Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Курс лекций по гипнозу и нейролингвистическому программированию

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан


  •    Истина - это аксиома, не нуждающаяся в подтверждении.
      
       Энергетика и магия вещи разные. Это все равно как электричество и компьютерная программа. Вроде тоже что-то светится и мигает, и кажется лишь только, что похоже.
      
       Есть три типа друзей: подобные пище, без которой вы не можете жить, подобные лекарству, которое нужно время от времени, и подобные болезни, которая вам вовсе не нужна.
       Величайшая форма мудрости - доброта.
       Не будь слишком сладким - как бы тебя не съели;
       не будь слишком горьким - как бы тебя не выплюнули.
       Люди смеются над сумасшедшим, а он смеется над ними.
    Лучше ничего не знать, чем ничему не учиться.
      

    Если вы думаете, что знаете про ГИПНОЗ всё, вы измените своё мнение, посетив наши ЗАНЯТИЯ!

    Для всех желающих познать и развить свои скрытые психические способности без ограничения возраста и уровня подготовки Международный центр парапсихологии, психотроники и народного целительства проводит

    Курс лекций по гипнозу и нейролингвистическому программированию

    Эти занятия для тех, кто знает, чего хочет! Способности есть у каждого. Но не каждый об этом знает и способен развить их самостоятельно.

       ВАС научат применять гипнотические психотехники в медицине и бизнесе, рекламе и пропаганде, торговле и повседневной жизни.
       ВЫ научитесь использовать гипноз и НЛП и эффективно воздействовать на реальных, потенциальных деловых партнеров, клиентов, пациентов, покупателей.
       ВЫ ХОТИТЕ научиться ГИПНОЗУ и НЛП? Если вы талантливы в общении и манипуляции людьми без всякого гипноза - вам эти занятия не нужны.
       Интересно, вы уже знаете, что эти лекции дадут вам то, что вам нужно?
      

    В программе занятий : все виды классического гипноза, кодирование, мягкий гипноз Милтона Эриксона; наведение гипнотического транса при бодрствующем сознании партнёра; базовые психотехники НЛП и манипулирование сознанием; ПСИХОТЕРАПИЯ.

       Чем более внимательно вы читаете программу занятий, тем успешнее будет ваше обучение.
       НЛП - это искусство убеждения собеседника в своей правоте, даже если ВЫ не правы.
       Вас научат не только лечить, применяя транс, но и влиять на подсознание человека при бодрствующем состоянии, внушая то, что вы считаете нужным. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЫШЛЯЕТЕ ОБ ЭТОМ, ТЕМ УСПЕШНЕЕ БУДЕТ ОБУЧЕНИЕ!!!
      
      
      
       Каждый желающий может обратиться за помощью в обучении ко мне по адресу:
       · E-mail: mage666@mail.ru
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка