Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Магия. Семинар

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан


  • Для желающих самим творить чудеса и добиваться поставленной цели.

       0x08 graphic
      
      
      
       Семинар по практической магии.
      
       В программе обучения: высшая и низшая магия, разновидности доктрин магии: белая и черная магия, деревенская магия и магия вуду, оккультизм, Каббала, теургия, духовидение, работа с духами и разными существами тонкого плана.
       В процессе обучения вы гармонизируете свои тонкие тела и научитесь работать с энергиями, раскроете чакры и повысите свой энергетический потенциал, научитесь видеть прошлое и будущее, сможете видеть и чувствовать тонкий мир и существ, обитающих в нем.
       По окончании обучения вы получите посвящение, данное продвинутым Мастером и Учителем.
      
       Для того чтобы стать здоровым и счастливым, вам необходимо как минимум пожертвовать скукой. Не всегда такую жертву легко принести.
      
       "10 Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы, мудрость умеет это исправлять.
       11 Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше его и злоязычный.
       12 Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же:
       13 Начало слов из уст его - глупость, а конец речи его - безумие".
       Библия. Екклесиаст. Глава 9.
      
      
      
       "11 И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому, что ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи".
       Псалом 9.
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка