Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Медитация: Жизненная Сила

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Австралия
  •  Ваша оценка:


      
      
      
       Медитация: ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
      
      
       Эту медитацию нужно делать в течение недели или двух желательно утром.
       Тем, что мы в кортикальной области усилением уверенности в себе эффективнее организуем произ­вольно-моторные импульсы и одновременно устраняем торможение в субкортикальной обработке, мы дости­гаем очень сильного повышения работоспособности нашей скелетной мускулатуры. Этим мы получаем воз­можность лучше разрешить ситуации, связанные с при­менением физической силы.
       Просто делайте то, что я вам говорю, и вы изменитесь.
       Вы сам не поймете как это произойдет.
       Но занимаюсь по этой книге вы изменитесь.
       Пройдет время и вы просто станете магом.
       Нужно лишь время.
       Нужно лишь желание.
       И еще нужно время.
       И просто верьте мне.
      
      
       Даже если вы не хотите заниматься магией, а занимаетесь, чтобы стать здоровее, то благодаря этому уп­ражнению, откроются многие новые возможности. Так у ряда подопытных была измерена мышечная сила правой руки. Она составляла в среднем 50 кг. После этого участникам было внушено ощущение уста­лости и слабости — их физическая сила снизилась на 15 кг. Но после внушения, что они будут чувствовать себя так хорошо, как никогда до сих пор.— все под­опытные без исключения смогли поднять правой рукой вес до 75 кг.
      
       В состоянии измененного сознания мы внушаем себе сле­дующее (мысленно или слушая запись):
      
      
       Я совершенно спокоен и расслаблен, полон гар­монии и покоя. Все во мне — гармония, она заполняет весь мой организм.
      
      
       Мое спокойствие глубоко и прочно. Ничто не мо­жет мне помешать, ничто более для меня не важно. Я чувствую в себе легкость, я не ощущаю больше моих рук и ног. Я не чувствую тела и тяжести. Все во мне легкое и свободное — все во мне открыто. Я полностью отдаюсь воздействию последующего внушения, кото­рое глубоко проникает в мое подсознание и неизгла­димо там фиксируется.
      
      
       Мое сердце бьется спокойно и размеренно, совер­шенно спокойно и размеренно. Также оно будет биться и при нагрузке. Мое кровообращение стабильно. Мое сердце сильное и я при любой нагрузке чувствую себя очень хорошо и мне по плечу любая нагрузка.
      
      
       Любое напряжение делает меня только сильнее. Мой дух свободен и ясен в любой ситуации. Вся на­пряженность исчезла и никогда не вернется. Я полно­стью расслаблен — совсем свободен и готов в любой момент достичь лучшего.
      
      
       Я ощущаю, как это чудесное расслабление запол­няет все мое тело. Я ощущаю это приятное расслабле­ние день ото дня все больше".
      
      
       На этом месте мы можем вставить свою индиви­дуальную целевую установку, а затем продолжать:
      
      
       "Мой сон всегда глубок и спокоен — глубок и совершенно спокоен. Каждое утро я просыпаюсь пол­ностью свежим и отдохнувшим, Я радуюсь любому вызову, так как знаю, что мои успехи будут постоянно улучшаться.
      
      
       Моя физическая сила растет день ото дня. Глубо­кая радость от моей силы и хорошего самочувствия пронизывает меня. Моя сила прибавляется день ото дня. Мои успехи становятся все лучше, все лучше и лучше. Я чувствую себя очень хорошо — я чувствую себя совершенно отлично".
      
      
       На этом месте мы прерываем внушение на три минуты. Далее следует заключительная формула:
      
       "Я еще раз ощущаю это чудесное расслабление, которое наполняет весь мой организм. День ото дня я ощущаю это расслабление все больше. Неукротимая сила пронизывает все мое тело.
      
       Каждая клетка моего тела наполнена сейчас све­жей энергией. Я полон силы и энергии и готов в любой момент достичь лучшего. Я чувствую себя хорошо, как никогда до сих пор. Сейчас я начинаю считать до трех, затем я открою глаза и буду свеж и бодр.
      
       Один — два — три. Открываю глаза! Я бодр и чувствую себя очень хорошо. Мои руки и ноги вновь гибкие и подвижные. Я полон сил и энергии и чувствую себя отлично. Я свеж и чувствую себя отлично".
      
      
      
       Мы проводим это самовнушение каждое утро в течение двух недель.
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка