Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Morbus vivendi.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Байка: США
  •  Ваша оценка:


      
      
      

    Morbus vivendi.

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Это было так давно, что жизнь тогда была похожа на жизнь в раю.
       Люди не болели.
       Все были счастливы.
       И жизнь была хороша, и жить было хорошо.
       Но...
       Одна прикольная древняя индейская старуха решила сжить внука со свету.
       Уж не знаю, чем он ей так досадил.
       Но невзлюбила старушенция парнишку, и всё тут.
       А фиг ли?
       Орет по ночам.
       Жрать просит.
       Колыбельные всякие индейские в стиле рок перед сном требует.
       Не жизнь, а пытка просто!
       Оно ей, старой женщине надо?
       Такие хлопоты!
       Ужас!
       И вот однажды она удумала нехорошее.
       Под покровом ночной темноты она подходила к спящему мальчику и пускала ему ветры прямо в нос.
       Кто её такому научил неизвестно.
       Однако, этот неизвестный был большой козел и придумщик.
       Говорят, он даже писать умел.
       В интернете лазил как червяк, и писал всякие гадости в комментариях.
       Тем временем, старушенция все пукала, и пукала пацану в нос.
       Пацан же спал как убитый.
       Никто не понимал, почему ребенок день ото дня худеет и бледнеет.
       - Ты что такой, заболел? - спросил его однажды приятель.
       - Не знаю, - отвечал мальчик, - вроде ничего не болит, но слабость страшная, последние силы теряю. Так и до импотенции недалеко на фиг!
       - Будь осторожен, - предупредил приятель, -- бабушка выпускает тебе в лицо свои кишечные газы!
       Откуда этот шкет про это узнал мы не знаем, но слово было сказано.
       Мальчик задумал страшную месть.
       Он изготовил стрелу, оснастив ее острым костяным наконечником.
       С вечера, дабы не вызвать подозрений, он сделал вид, что храпит, а сам краем глаза следил за старухой.
       Едва она села над внуком на корточки, как он нацелил стрелу ей в зад и проткнул древко до самого хвостового оперения.
       Старуха упала мертвой, однако, без видимых повреждений на теле.
       Стрела вошла в анальное отверстие, и скрылась до конца в организме несчастной бабки.
       Такой вот меткий был ребенок.
       А фиг ли?
       С такого расстояния и не попасть?
       Мальчик прикрыл ее циновкой.
       Умный и смышленый ребенок обставил убийство как естественную смерть.
       Вскрытия тогда не делалось, потому, что патологоанатомов тогда не было.
       Невестка погибшей должна была утром отправиться вместе с односельчанами глушить рыбу ядом на небольшом озерке.
       Она взяла своего маленького ребенка и понесла к свекрови, чтобы та проследила за малышом, пока матери нет.
       - Мамочка! - позвала она, отворив дверь.
       Заглянув в помещение, она увидела, что старуха спит. Между тем рыболовы бодрым шагом покидали деревню.
       Женщина бросилась вслед за ними, но никак не могла догнать - мешал висевший за спиной младенец.
       Тогда мать остановилась, сняла с плеч ребенка, и посадила на развилку толстого дерева. Потом она, не оглядываясь, припустила бегом по траве.
       Легко догадаться, как плакал и кричал малолетний ребенок, оставшись один. В отчаянии он стал призывать злых лесных духов лишить его жизни, пронзив своими острыми палочками, и тем самым наказать мать.
       Странная логика малыша поразила всех, кто знал эту историю.
       Но слова из мифа не выкинешь, и всё было именно так, как я говорю.
       А ты не смейся!
       Знаешь сколько в те времена было марихуаны?
       Духи, действительно, появились, изранили мальчика с головы до ног и превратили в гнездо термитов.
       В подобных гнездах до сих пор видно множество небольших отверстий.
       Кровь, струйками запекшаяся на стволе, превратилась в ходы термитов, которые они устраивают, чтобы защититься от света.
       Вернувшись с озера и обнаружив вместо сына гнездо насекомых, женщина впала в ярость и бешенство. Она побежала назад и принялась обходить берег в поисках валявшейся там гнилой рыбы.
       Она жадно заглатывала добычу, а так как рыба была отравлена, то женщину начало рвать. С каждой порцией извержений страшные болезни распространялись вокруг.
       Двое из мужчин похрабрее, быстренько изготовили хорошую дубинку и убили ту женщину. Один из них отрезал ей голову, другой - ноги. Привязав отрезанные части к шесту, мужчины забросили их подальше в воду.
       Но, несмотря на эту предосторожность, извергнутые болезни до сих пор косят индейцев.
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Байка: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка