Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Несколько слов о фитотерапии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан


  •   

    Несколько слов о фитотерапии

      
       Фитотерапия (клиническая фитология, лечение травами) - мощное и безвредное средство, требующее серьезного научного подхода. Самолечение травами не безопасно, т.к. каждое растение имеет как основные показания, так и противопоказания. С сильнодействующими травами нужно соблюдать большую осторожность и весьма строго соблюдать дозу. Грамотно составить сбор трав может лишь врач - фитотерапевт. Только врач может учесть этиологию (причину), патогенез (развитие), симптомы, синдромы, течение основного и сопутствующих заболеваний. Только врач-фитотерапевт способен грамотно подобрать сбор(сборы) трав при самых тяжелых, "неизлечимых" болезнях, включая аутоиммунные и онкологические. Во многих случаях достичь полного эффекта можно только при сочетании медикаментозного лечения с фитотерапией. Растения предупреждают и устраняют осложнения при приеме антибиотиков, гормонов и химиопрепаратов. Фитотерапия эффективна при лечении бронхиальной астмы, гипертонии, сердечной недостаточности, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронической пневмонии и целого ряда других тяжелых, "неизлечимых" болезней.
       Лекарственные растения и сборы из них не только останавливают, но и подвергают обратному развитию ВОСПАЛЕНИЕ на любой стадии вплоть до стадии некроза. При этом они не наносят вреда организму, а только выздоровление при тяжелых обширных ожогах, ранениях, травмах, инфаркте миокарда, инсульте, остром мастите, пиэлонефрите, сепсисе.
       Если вам необходима та или иная трава, какое-то лекарство - заказать всё можно по адресу:
       mage666@mail.ru
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка