Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Отворот для халявщиков.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    
    
    
    
    
    
    

    Отворот для халявщиков.

     

     

    Отворот - это использование Ян или Инь энергии для того, чтобы разлучить мужчину и женщину.

    Если у вас энергия достаточно чистая, и сила энергии больше 1, то вы можете сами попытаться сделать отворот.

    Если же ваша энергия меньше 1, то это ваше действие запишется в вашу карму как отрицательное действие.

    И, естественно, вам это придется отрабатывать.

    Поэтому, проще отворот заказать у профессионала, чем срать себе же на голову.

    Хотя это очень мало кто понимает.

    Возможно, у вашего мужчины появилась другая женщина. Тогда нужно набрать земли с кладбища с 3 могил с его именем и с именем соперницы. Если не знаете, как её зовут, то берите землю с безымянных могил.

    Земля берется с надгробия, рядом с памятником по 3 горсти с каждой могилы.

    С землей нужно сделать следующее: нужно 9 раз прочитать на нее заговор:

    ЗАГОВОР  ОТ  РАЗЛУЧНИЦЫ

    Поутру  встает  солнце  красное,  а  как  ночь  придет  -  луна  нежная.  Солнце  красное,  распрекрасное,  луна  нежная,  безмятежная.  И  никогда  они  не  встречаются,  оба  разом  нам  не  являются.  Так  и  суженый  мой  пусть  с  (имя)  не  встречается,  никогда  с  ней  не  слюбится.  Как  сказала  я,  так  и  сбудется.  Читать  заговор  пока  сжигаешь  на  пламени  свечи  фотографию  соперницы.  Если  же  карточки  нет  или,  вообще,  не  знаете  эту  женщину,  то  вырезается  из  бумаги  женская  фигура  и  сжигается.

    Заговор никому не передавать!

    Потом землю посыпать на порог и около его дома и квартиры.

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка