Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Параллельные миры.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  • Оценка: 5.80*48  Ваша оценка:


    Параллельные миры.

      
       Существует Веер миров, помимо нашей Вселенной которые со временем, возможно, станут, доступны для изучения. До нас в настоящее время доходят косвенные сведения об их существовании. Эти миры существуют зачастую параллельно нашему физическому миру и могут отличаться пространственно-временными координатами, то есть могут отличаться количеством измерений, направлением времени, пространством. А также существуют миры, в которых по нашему мировоззрению не существует ни пространства, ни времени.
       Часто принято объединять все параллельные миры в один единый Веер миров. Чаще всего границы между мирами не существуют, они
       находятся параллельно друг другу, не соприкасаясь между собой.
       Иногда происходит и так, что параллельные миры могут проникать один в другой.
       Есть миры, в которых преобладает Хаос, но существуют и такие в которых доминирует Порядок. Нельзя противопоставлять эти миры друг другу, они существуют параллельно друг, другу не соприкасаясь и не враждуя. Более того, рядовые обитатели этих миров даже не подозревают о существовании друг друга.
       Издревле существовала возможность перемещения по Вееру миров. Чаще всего этим пользовались Посвященные для своих целей. Долгое время эта возможность, так же как и сами цели держались в тайне. Общеизвестно, что в Веере миров существует сеть каналов, которые связывают их друг с другом. В данном случае речь идет о возможности путешествовать по параллельным мирам с помощью лестницы Шаданакара.
       Существует мнение, что Шаданакар по своей структуре напоминает черную дыру, что не мешает ему быть живым существом, обладающим сознанием. В каждом мире существует несколько стационарных входов-выходов в Шаданакар. Считалось, один из входов в Шаданакар, находится в Шамбале, и посвященные многих тысячелетий различных рас Земли пользовались им.
       Шаданакар - это лестница, между мирами, в которую можно войти, но это не значит, что из нее можно выйти. Чтобы пользоваться этим коридором между мирами нужно, знать, во-первых: куда, ты хочешь попасть, во-вторых: иметь достаточно высокий уровень духовного развития и мастерства. Этот уровень должен быть сопоставим с уровнем духа Ангела.
      

    Памятка для пользователей Шаданакара.

      
      
          -- Шаданакар существует помимо того, хочешь ты того или нет, веришь ты в это или нет. И ему все равно, что ты по этому поводу думаешь.
          -- Относись даже к тому, что не знаешь с уважением, ибо помни, что твои мысли даже в нашем мире материальны и могут работать как на тебя, так и против тебя.
        -- Чтобы войти в Шаданакар, необходимы только две вещи: 1) Иметь возможность для набора и управления энергией.
       2) Абсолютный контроль своего сознания.
       3) Даже если ты этого не имеешь, ты все равно можешь войти в Шаданакар, если знаешь где находится вход.
        -- Шаданакар - это ничто. Это большое ничто. Но это большое ничто описывается определенными законами, которые ты должен знать.
        -- Чтобы войти в коридор между мирами ты должен абстрагироваться от своего тела и от своего сознания полностью. После этого ты должен трансформировать свое тело в чистую энергию, которой ты будешь управлять. Когда ты это сделаешь, ты автоматически окажешься в Шаданакаре.
        -- Оказавшись в лестнице между мирами, отключи свое сознание, позаботившись предварительно о том, что не включилось твое подсознание.
        -- И, наконец, чтобы выйти оттуда целым и невредимым в том месте, которое тебе необходимо сосредоточься на нем, создав его яркий мыслеобраз.
        -- Если у тебя не получилось все то, про что только что шла речь, это может обозначать:
        -- Что ты не Ангел,
        -- Что ты не Демон,
        -- Что ты не Маг и не Мастер.
       Это обозначает, что ты простой неофит не готовый еще к путешествиям по мирам.
      
      
       Параллельные миры многовариантны и разнообразны. Это не всегда связано с нашим представлением о мире вообще и о жизни в частности. Чаще всего они противоречат нашим представлениям о сущности вещей и определения пространства.
       Помимо параллельных миров с иными физическими характеристиками и пространственно-временными координатами существуют также так называемые параллельные многовариантные миры. Иногда их называют искаженные миры.
       Описать эти миры можно с помощью сравнительного анализа вероятностного развития истории. Впрочем, это не все искаженные миры, а только малая часть из них.
       Можно рассматривать искаженные миры как участок Вселенной, работающий в качестве противовеса Хаоса законам логики и порядка.
       Искаженные миры это не Ад и не нижний астрал. Часто среди вероятностных миров Искаженного мира один мир может быть очень похож на другой, кроме какой-нибудь одной частности, может быть двух частностей и так далее. Точно так же один мир совершенно не похож на тот, в котором живем мы, во всем кроме чего-либо похожего и так далее.
       Проще всего представить искаженный мир, перевернутым миром или миром иллюзии, но это в корне неверно. Наш мир не такой, как ты воспринимаешь его, он совершенно другой. Ты живешь в иллюзии, что воспринимаешь весь мир, который находится вокруг тебя правильно, но это лишь только иллюзия, которую мы себе создаем.
       В искаженном мире ты также можешь обнаружить иллюзию, но неожиданно ты можешь обнаружить, что призраки вокруг тебя реальны, тогда как ты всего лишь воспринимающее их сознание и есть настоящая иллюзия. Конечно, это неприятно, но, впрочем, отражает истинное положение вещей.
       В искаженном мире вполне вероятно, что ты можешь найти и самого себя, но ничего хорошего эта встреча не принесет ни тебе, ни твоему двойнику из Искаженного мира.
       Я хотел бы привести пример такой встречи произошедшей в прошлом веке с князем Вяземским.
       Однажды вечером он шел домой после бала и обнаружил у себя в кабинете... себя самого сидящего за столом и что-то пишущего. Он заглянул через плечо двойника и посмотрел на то, что он писал, после этого он потерял сознание. Этот листок Вяземский сохранил до своей смерти, в этом листке предсказывались многие события, которые позже произошли у нас в стране, включая Октябрьскую революцию. Кроме того, известно, что он писал об этом царю.
       Это один из примеров встречи с двойниками из параллельных миров.

    В мае 1828 года в Нюрнберге полиция поймала странного шестнадцатилетнего парня. После долгого расследования выяснилось, что этот человек, получивший имя Каспар Хаузер, имевший самые невероятные привычки и способности, до появления в Германии жил в мире, который совершенно отличался от земного.

       К сожалению, подобных документальных свидетельств не так уж много, но они все же есть.
       В Искаженном мире наши законы и правила не действуют. Кроме того, все те законы, что действуют там, обычно неправильно нами воспринимаются, в том числе и правило перечисляющее исключения из правил.
       Что интересно, не всякое правило или закон обязательно ложны, любое правило и закон может быть истинным, в том числе и это правило.
       В параллельных мирах время может не соответствовать нашим представлениям о нем. События могут сменять друг друга быстро, медленно, или же вообще не меняться, а все может двигаться по кругу.
       Я думаю, что со временем появится возможность не только регистрировать параллельные миры, но и путешествовать по ним и без применения лестницы Шаданакара. Пока же это доступно лишь медиумам и узкому кругу посвященных во всех мирах Веера.
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  • Оценка: 5.80*48  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка