Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Почему у верблюда два горба.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 05/07/2008. 3k. Статистика.
  • Байка: Алжир

  • 
    
    
    

    Почему у верблюда два горба.

     

     

    Много-много лет назад, когда звери, как люди умели говорить, был рай на земле и все звери любили друг друга.

    Никто никого не ел, и все были счастливы.

    Младшие слушались старших, а старшие учили младших мудрости и знаниям.

    Всё было прекрасно и просто замечательно.

    И появился один зверь, которого звали Верблюд, который не слушался родителей и старших.

    А со временем он так обнаглел, что когда ему что-то не нравилось, он просто плевался в ответ.

    У Верблюда был свой воспитатель, который учил его мудрости и знанию.

    Но Верблюд так обнаглел, что перестал слушаться всех и своего учителя, Бегемота.

    А однажды дошло до того, что  Верблюд в ответ на нравоучения учителя просто плюнул в него.

    Бегемот не сдержался, и ударил с силой Верблюда по спине.

    Верблюд упал, и потерял сознание от боли.

    А когда пришел в себя, то увидел, что на месте удара воспитателя осталась в его спине большая вмятина.

    И спина Верблюда стала похожа на какие-то горы или холмы.

    Обезьяна увидела обновленного Верблюда и заорала:

    - Смотрите все! У Верблюда два горба!

    - Верблюд горбатый, стали его все дразнить.

    Верблюд первое время плевался, а потом обиделся, и удалился от всех в пустыню, где и стал жить один.

    Мораль: каждый получает то, к чему стремится, вне зависимости от того понимает он это или нет.

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 05/07/2008. 3k. Статистика.
  • Байка: Алжир

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка