Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Подружка на продажу.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Азербайджан
  •  Ваша оценка:


    Подружка на продажу.

      
      
       Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила, когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина, в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну, есть, конечно, дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.

    А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так
    : Продаю подружку, цена 1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление, правда?
    Прилепила она
    объяви к стеклу в машине и ездила с ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать, что бы в Интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.

    Действующие лица:
    Моя знакомая - далее продавец (П)
    Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и не
    совсем адекватный - далее покупатель (Х).

    П.: - Алло, слушаю вас.
    Х:
    - Девюшка я па абъявлэнию званю!
    П.: - Да, здравствуйте. Что интересует, какие вопросы у Вас?.
    Х: -Скажите сколька лэт ей?
    П: -12 лет.
    Х: -Савсэм еще девачка. Нэ жалко прадавать?
    П: -(Хм, девочка, тачке 12 лет.) Жалко конечно. Она в хорошем состоянии. Не битая.
    Х: -Нэ битая? Паслющная значит?
    П (с удивлением): -
    Ну как сказать, наверное да. Без проблем, кушает мало.
    Х: -Кущает мало? Навэрна худенкая?
    П (с еще большим удивлением): -В каком смысле худенькая? Обычная, они все такие.
    Х: -
    Паслющай, а что ана умээт?
    П (уже полном недоумении): -Да все как обычно.
    Х: -Как абычна гаваришь? А в зад дает?
    П: -(вот дает чурка. не взад, а назад) В смысле назад что-ли? Ну да, конечно дает.
    Х: -А ее часто использавали?
    П: -
    Ну да, каждый день. Она у меня рабочая лошадка.
    Х: -
    А са здаровьем у ние все в парядке? Балезний нет у ние?
    П: -
    Ну есть конечно. Возрастные в основном. Все-таки 12 лет.
    Х: -
    А сколько чэловек ана сразу абслюжить можэт?
    П
    (во кретин, это ж не автобус): Ну не больше четырех, а если большие то троих.
    Х: -
    Харащо слющай. А папробовать ие можна пэрэд пакупкой? Все таки нэ каждый день такие прэдлажения.
    П: -
    Ну вы сначала посмотрите, подумайте. А договоримся попробуете. А то так каждый будет насиловать. Что останеться?
    Х: Вай, ладна, куда приехать?

    После этого знакомая говорит место встречи. Они договариваются. Но она понимая, что от такого покупателя можно ожидать чего угодно, берет с собой на встречу соседа.

    Стоят они значит у места встречи в назначенное время вместе с соседом, ждут покупателя.
    Приезжает покупатель. Обыкновенное лицо кавказской национальности. Плохо бритый, в кожанке, кепке. Ну в общем как обычно, чувак с рынка. Приехал на ржавой копейке. С другом.
    Друг такой же.

    Подходят, здороваются. Дальше происходит такой диалог:
    Х: -Здаствуйтэ! Гдэ падружка ваша?
    П (показывает на машину за ее спиной): -Вот она!
    Х (подходит к ее ОКЕ, смотрит в окна, явно что-то ищет в салоне): -Гдэ, нэ вижу ее?
    П(вот дебил приехал, открывает ему дверь в машину): Вот, садитесь, посмотрите. Нормальная машина. В хорошем для 12 лет состоянии. За нормальные деньги. А что вы хотели за такие деньги?

    Дальше выражение лица покупателя сильно меняется. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сосед моей знакомой в это время читает объявление на стекле машины, до него доходит суть происходящего и он начинает судорожно ржать. Покупатель с другом глядя на смеющегося соседа и полностью офигевшую продавщицу, садятся в свою копейку примерно с такими словами (говорит друг покупателя):
    -
    Армен, ну ти мудак. Я жэ тэбэ гаварил нэ может такого бить. Ну ты и мудак.
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка