Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Радиоперехват.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Азербайджан
  • Оценка: 6.97*9  Ваша оценка:


    Радиоперехват.

      
      
      
      
       Перехват морских радиопереговоров испанцев с американцами. Говорят, было взаправду.
      
       Испанцы: Приём, сэр, прошу вас свернуть на 15 градусов севернее чтобы избежать столкновения с нами, потому что вы находитесь уже в 25 милях от нас.
    Американцы: Приём, говорит капитан корабля США, мы отказываемся сворачивать на 15 градусов, тем самым предлагая вам свернуть, ибо мы вас просто-напросто протараним.
    Испанцы: Сэр, прошу нас понять, и войти в наше положение... мы вынуждены настаивать на своём: сверните пожалуйста на 15 градусов севернее, иначе столкнетесь с нами!
    Американцы: (Интонация в голосе повысилась) Я Джорж Майрс Кэйслин, капитан корабля "Линкольн" - второго по величине авианосца ВМС США. У нас на борту - 15 истребителей... нас сопровождают 4 боевых корабля, поддерживают 7 подводных лодок, не считая многочисленной команды! Если вы не свернёте, мы будем вынуждены принять меры...
    Испанцы: Я Хуан Пэдро Ассамара, нас двое человек, у нас на борту один ужин, две бутылки пива, нас сопровождает одна собака и поддерживает одна канарейка, которая в данный момент спит. Мы не можем никуда свернуть, потому что мы находимся на земле и являемся МАЯКОМ!!! Я не знаю, какое место по размеру мы занимаем среди всех испанских маяков. Вы можете принять все ваши факинговые меры, но если вы не свернете, то ваш факинговый "Линкольн" разобьется о наши скалы!
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Азербайджан
  • Оценка: 6.97*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка