Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Сектантство наступает с Украины.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан
  • Оценка: 2.06*11  Ваша оценка:


    Сектантство наступает с Украины.

       В украинском издательстве "София" вышла книга, которая была названа "Белая книга".
       Автором значится некий Рамта.
       При этом Рамта написан так, что прочесть можно: "Рампа".
       То ли расчет, что читатель у нас неграмотный, и ему все по фигу, что Рампа, что Рамта?
       Судя по тому бреду, что написан в сем печатном сборнике, то Рамта - это дух, который вселяется в некую тетку.
       Этот дух ей овладевает.
       И говорит что-то там.
       При этом, судя по словам этого духа, Рамта - это сам Рама.
       Духу тому несколько тысяч лет.
       И он послан, чтобы создать новое учение.
       Давайте быть русскими людьми, и говорить по-простому.
       Рамта хочет создать новую религию.
       Говоря по-христиански, новую секту.
       Где все как всегда будут счастливы, и всем довольны.
       Типичный подход к новой религии:
       Все старое - это фигня, а вот мы!!!
       Что же предлагает нам предприимчивая сказительница из США в печатном издании производства незалежной Украины?
        -- Полный отход от христианства.
        -- Полное подчинение духу и идеям Рамты.
        -- Незамысловатую компиляцию из уже известных буддистских и даосистских теорий.
        -- Плюс вольное изложение идей инкарнации и кармы.
       И собственно, на этом все.
       Ах, да, еще Рамта всех своих учеников махом возвеличивает в Мастеров и Великих учителей, продолжателей его, якобы, Рамты, идей.
       Все это так знакомо.
       И попахивает душком тоталитарных сект.
       Все что изложено в этой книге просто заимствовано из разных источников, разных религий, и разных авторов.
       Прикрыто ченеллингом.
       И духом Рамты.
       А совесть где?
       А совестью там и не пахнет, так же как и авторскими правами, которые издательство, видимо, как-то не удосужилось проверить.
       А зачем?
       И так сойдет!
       Читатель схавает.
       И читатель хавает...
       Одна моя знакомая купила книгу, потому, что просто ошиблась, в прочтении Рамту, она прочла, как Рампу.
       Ну, так там здорово на книге написано.
       Другая знакомая купила книгу из-за того, что на обложке был помещен христианский символ Святого духа.
       Название еще такое:
       "Белая книга".
       Тетка думала, что книга про Господа нашего Иисуса Христа.
       Настораживает, что вот эта писанина, записанная в США, и изданная на Украине, стала широко распространяться на территории России.
       Я уж не знаю, как там насчет являемся ли мы или нет потенциальным противником США, но "Белая книга" - это явный выпад против христианской православной церкви России.
       Книга направлена против неокрепших духовно лиц, прежде всего россиян.
       Исподволь в книге проводится мысль, что человек не слуга государства и не раб Божий, а сущность, для которого теперешняя жизнь не важна, а единственно важны идеи Рамты, как великого учителя и наставника Мастера.
       Остался еще один шаг до обожествления самого Рамты, и до полного ему подчинения.
       Остерегаю всех людей свободной воли читать это так называемое произведение сектантского слова США.
       Еще свежи в памяти "Аум сенрике", и "Белое братство", поддерживаемые на деньги США.
       США проводили и продолжают проводить подрывную политику против государства российского.
       И делается это временами вот такими скрытыми методами.
       Главное - разобщить и посеять хаос в стране, так считают США.
       А потом на этой почве мы сделаем то, что нам нужно.
       Такой подход США виден во всем мире.
       И ураганы с тайфунами и наводнениями их ничему не учат...
       Возможно, вы не знаете, но некоторые сектанты этих сект, до сих находятся в психиатрических клиниках.
       Рамта, и его "Белая книга" из той же среды, и того же сектантского сорта.
       Все вроде бы красиво:
        -- Обложка
        -- Название
        -- Содержание.
       Но общая цель при этом прослеживается, к сожалению негативная и регрессивная.
       Хотя, возможно, именно этого, США и добиваются.
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан
  • Оценка: 2.06*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка