Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Тяжкое бремя порчи.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 21k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:


    Тяжкое бремя порчи.

      
      
       Эту статью меня заставило написать вот это письмо. Привожу письмо полностью.
       ***
       Являюсь давней вашей подписчицей и с удовольствием читаю вашу газету.
       Пишу вам впервые, и толкнуло меня написать это письмо явное массовое надувательство простых людей.
       Последние несколько месяцев в прессе идет очень большая реклама приезжих шоуменов, наживающихся на чужом горе.
       Я не хочу всех целителей и магов смешивать с грязью.
       Нет.
       Я болела в свое время язвенной болезнью, и пошла к одному целителю. Он меня вылечил, и уже пять лет меня ничего не беспокоит.
       Я все ем, желудок не болит, словом, всё хорошо.
       А тут муж у меня что-то запил.
       Я пошла к тому человеку, что меня лечил, но не нашла его.
       Ну, почитала я рекламу в газете. Слава богу, не в вашей.
       И увидела, что какая-то Надежда в ДК "Парус" гадает, помогает и вообще...
       И я, как дура, пошла туда.
       Ну, думаю, один раз помогли, может, помогут и во второй раз.
       Чем черт не шутит.
       Но я жестоко ошиблась. Поэтому хочу, чтобы моих ошибок не повторили такие же несчастные, как я.
       Ну, пришла я на прием.
       Отпросилась с работы, взяла отгул. Когда сидела в коридоре насмотрелась на секретаршу...
       Деньги у неё падают, она их рассовывает, как может и куда может. С народом как со скотом, каким второсортным обращается.
       Вроде бы вежливо, но в глазах такое превосходство.
       Думаю:
       "Боже, куда я пришла?"
       Но муж пьет.
       "А с работы", - думаю, - "уволят, вообще в запой ударится. Нужно что-то делать".
       Пока сидела в коридоре такого наслушалась - жуть!
       У всех какие-то проблемы, все надеются и верят, но что-то никого не было, кому эта гадалка помогла.
       Говорили про кого угодно, но не про неё.
       При мне подходила женщина, просила вернуть уплаченные деньги, но ей ничего не отдали, сказали, что позже всё уладится...
       Меня приняли, наконец.
       Что меня поразило, так это то, что я рассказала секретарше, мне повторили слово в слово.
       По образованию я филолог, поэтому мне показалась, что тут какой-то подвох, либо секретарь рассказала, с чем я пришла, либо же около секретаря есть микрофон, и всё записывается - кто что говорит, а потом эта Надежда все это прослушивает, и выдает как своё гадание.
       Не знаю, не знаю, но у меня всё время было ощущение, что меня бессовестно обманывают.
       Я даже поймала себя на мысли, что я как кролик перед удавом.
       Закончила свою речь гадалка словами, о том, что муж мой околдован насмерть, что должен умереть со дня на день, и что замуж я не выйду.
       Я чувствую, что меня обманывают, но всё своё как дура безмозглая, думаю:
       " - Помогли один раз, может, и сейчас помогут".
       Назвала эта гадалка сумму в 18.000 р. за снятие колдовства, у меня глаза аж на лоб полезли.
       Взяла я себя в руки . Сделала несколько вдохов-выдохов.
       Говорю:
       - А подешевле нельзя? Нет у меня столько.
       Честное слово, не было у меня таких денег ни на сберкнижке, ни дома.
       А она мне отвечает:
       - Ты знаешь, сколько похороны сейчас стоят? 10-15 тысяч. Да и потом одна без мужа будешь всю жизнь - тебе это надо?
       " - Ладно, - думаю, - не в деньгах счастье".
       Короче. Заняла я денег. Принесла. Отдала. А гадалка мне заявляет:
       - Иди, - говорит, - с Богом, всё я сделаю как надо с божьей помощью.
       Иду домой и плачу, понимаю, что обманули меня, обчистили догола, ведь деньги пришлось последние с книжки снимать, заняла еще 6 тысяч.
       Плачу, но надеюсь, что, может всё же поможет.
       Думаю всё своё:
       " - Помогли же ведь раз!"
       Что вы думаете?
       Муж мой как пил, так и продолжал пить. Да еще меня начал бить после моего похода к шарлатанке.
       Как узнал он, сколько денег я отнесла гадалке, - то он словно сбесился, думала, что убьет меня.
       Слава богу, обошлось.
       А потом муж вообще и домой перестал приходить. Мне звонил, и говорит:
       - Я ухожу от тебя. Нашел другую женщину, и буду с ней жить.
       " - Ничего себе, - думаю, - сходила за помощью!"
       Пошла я, как дура, требовать свои деньги назад, а там этой Надежды нет. Уехала.
       - Какие деньги, тетка, - говорят в ДК. - Мы тут совершенно не при чем.
       " - Да, - думаю, - обули тебя, Надежда Константиновна, как последнюю дурочку".
       А что делать?
       Через некоторое время еще раз наведалась в ДК.
       Сидит там некая Светлана.
       Не пожалела я денег, пошла к ней.
       И она мне завела какую-то песню про страшное колдовство, и что муж умрет скоро.
       Поняла я тогда, что работают в том ДК хотя и разные люди, но по одной схеме. И обманывают они простых граждан, пока есть возможность, а потом.... Уезжают.
       Шарлатаны, словом. Приехали, деньги собрали, и уехали.
       Стою на остановке, плачу...
       Денег жалко. Как долги отдавать ума не приложу. Муж ушел. Тоска дикая. Жить просто не хочется...
       Стою, реву, света белого не вижу.
       Подходит ко мне одна женщина в платочке. Разговорились...
       Она тоже оказалась примерно в такой же ситуации, как и я.
       Деньги взяли, наобещали с 3 короба и... ничего не сделали.
       Пишу сейчас, а сама чуть не реву.
       Понимаю, что, скорее всего не напечатаете вы мой крик души, но просто хотелось выговориться.
       С другой стороны история моя довольно поучительная, и если все же письмо моё опубликуете, то, может быть, и поубавится у нас желающих ходить по приезжим гастролерам, и отдавать деньги за пустые обещания.
       Скажу больше по собственному опыту: уж если вы идете, куда за помощью, то выбирайте лучше. И лучше если вы будете знать в случае чего, где искать человека, которому вы доверили свои деньги.
       Журавлева Н. К.
       ***
       Не так давно, помнится, многие заезжие гастролёры собирали многотысячные толпы народа во Дворцах спорта, Домах культуры на дешевые шоу, которые громко именовались массовыми лечебными сеансами. Да и сейчас залы на подобных мероприятиях не пустуют. Менялись лица гастролёров: "бабки", куча экстрасенсов, толпы "могучих" колдунов, "заслуженных" и "почётных" целителей, "пророков" и "провидцев". Обирая доверчивых граждан, они продают на выступлениях очень надёжные амулеты, как будто бы оберегающие от сглаза и порчи, травы, дымом которых якобы можно изгнать из дома нечистую силу. С этим давайте и попытаемся разобраться.
       Прежде всего давайте поймем, что такое порча.
       На Руси всегда боялись и остерегались порчи, за её наведение даже строго наказывали. Вот такой случай известен из старых хроник:
       "...Одна из придворных женщин Марья Сновидова показала на свою подругу мастерицу Дарью Ломанову, будто бы последняя сыпала песок на след царицы. И тут явились жонки-колдуньи: Настасьица да Манка-Козлиха и другие, которые мужей к жонкам привораживают. Всех пытали в том, что, не имели ли они чего-либо против государя и его семейства?
       Пытка была производима огнём, но, несмотря на такие ужасные мучения, ничего не оказалось, кроме вздорных нашептываний.
       Однако же после такой пытки, когда уже не было никаких средств продолжать их больше, и средства пыток истощились, сослали Ломанову с мужем в Пельм (в Сибири). Манку-Козлиху в Соликамск, слепую Феклицу с мужем в Вятку, а слепую Дуньку в Соли-Вычегодск, всех же соприкосновенных к делу мастериц выгнали из дворца" (1838).
       Кстати, там же описан один из сильнейших черно-магических способов колдовства - наведение "порчи на след". Помимо того, что сыпалась наговоренная земля (как правило, с кладбища), говорились определённые заклинания, производился ряд магических действий над следом человека, который постепенно заболевал, мог лишиться рассудка и даже умереть.
       По литературным источникам известно, что казанские татары в своё время напустили на русское войско порчу с ветром.
       Если порча насылается "по ветру", случайно она может попасть не на того человека, которому предназначена.
       Иногда порчу делали через какую-либо вещь, предмет, который дарился человеку или подбрасывался (например, деньги под дверь, крестики, булавки и т.д.). Мы находим упоминания об этом в судебных хрониках 18 века: посадский подал челобитную, что в углу на краю своего огорода он нашёл куски печёного хлеба, калачи и несколько мёда (из уголовного дела о колдовском предмете, 1672 год).
       Что такое порча, если с древности её боялись и жестоко карали того, кто этим занимался?
       Известно, что у человека, кроме физического тела, есть ещё и так называемые энергетические тела, их несколько. В настоящее время российские учёные В. Казначеев, Э. Годик, Ю. Гуляев, В. Васильев и другие достаточно ясно обосновали существование энергетических полей вокруг живых организмов. Кроме того, получены фотографии по методу супругов Кирлиан этих энергетических полей. Так что давайте, не будем ломать копья по поводу того, существуют они или нет, а примем доказательства учёных мужей на веру.
       Так вот, на одном из энергетических тел, в частности на астральном теле, иногда можно наблюдать (помимо относительно ровных по напряжению и частоте вибраций, совокупность которых воспринимается с помощью специальной аппаратуры или "видящими" экстрасенсами как определённый цвет ауры энергетической оболочки) какой-то сгусток энергии явно инородного происхождения, как правило, чёрного (тёмного) цвета. Эта аномалия энергетического тела и называется порчей или сглазом. Места локализации бывают самые разнообразные, но чаще всего этот сгусток энергии "зависает" над головой.
       Различие порчи от сглаза в том, что сглаз может быть непроизвольным. Например, человек с сильной волей или обладающий "злой" отрицательной энергией, может сглазить взглядом или словом, что называется, сгоряча, не специально: он как бы выплёскивает накопившейся заряд отрицательной энергии. И этот сгусток отрицательной психической энергии постепенно или сразу проникает в астральное тело "жертвы". Причём такой сгусток, помимо негативного заряда, имеет ещё и целый блок негативной информации, присущей "хозяину": это и болезни, которыми он страдал, и отрицательные эмоции, и раздражительность, и страх, которого в каждом из нас предостаточно.
       Быстрее всего это действует на младенцев, вообще на детей, подростков. Новорожденные реагируют практически мгновенно - начинают капризничать, плакать, иногда расстраивается стул, ухудшается сон. Словом, мучение для родителей. Именно поэтому до наших дней дошёл обычай в первые несколько недель жизни никому из посторонних не показывать новорождённого - "чтобы не сглазили".
       Сами мы, опасаясь иногда при разговоре на ту или иную тему расстроить, "сглазить" обсуждаемую ситуацию или человека, нет - нет, да и постучим по дереву, сказав при этом: "Чтобы не сглазить", выплёскивая при этом заряд скопившейся и сознательно предохраняя себя и других от сглаза. Меры такой безопасности заложены в наше подсознание предками. И не зря.
       Порча, в отличие от сглаза, - это целенаправленное концентрированное энергетическое воздействие на одного человека другим, скажем, колдуном, практикующим чёрным магом.
       При этом колдун обычно использует заклинания, обращённые к силам, так или иначе связанным с дьяволом, вызывает эти силы и дополняет действие своей психической энергией и информацией. Направленной на возникновение у жертвы страха, тоски, болезней, желания покончить с собой. Каким моральным уродом нужно быть, чтобы делать такие гадости?
       Созданный колдуном концентрированный сгусток энергии перемещается в пространстве и со временем тем или иным способом попадает в энергетическое тело человека, на которого направлен удар. Человек заболевает.
       Вот что сами пострадавшие пишут о своих неприятностях:
       "Мною были обнаружены деньги под ковриком у входной двери: деньги были выложены столбиком. Оказалось, что никто из семьи их не клал. Я деньги выбросила, но с тех пор стали болеть дети..." "Под порог кто-то сыплет землю, льет воду, дети (у меня их шесть) систематически болеют. Я тоже. Похоронила двоих" "Моя соседка во время Нового года напоила меня водой, которой мыли покойника. 15 лет я тяжело болею. Страшно плохо себя чувствую на исходе Луны и в новолуние. В данный момент она старается меня на лестничной площадке, мести веником впереди или позади меня..."
       Способов наведения порчи известно достаточно много: сыплют соль под порог, разные "наговорные предметы" бросают; делают порчу на след. Навевают на ветер с помощью золы, песка, воды; дают человеку "наговоренную" на порчу еду и напитки: порча может передаваться при помощи взгляда, слова, касания, а также через фотографию. Как порча, так и сглаз, бывает, передаются после смерти человека по наследству. Может страдать весь род, все родные и близкие, если порча сделана сильным колдуном. И этот дамоклов меч может висеть над родом в течение жизни нескольких поколений, пока порча не будет снята.
       Люди иногда сами чувствуют, как на них словно висит какая-то тяжесть. Вот что говорит женщина, страдающая от такой "наследуемой" порчи: "Бабушка умерла в 35 лет, умирая, сказала маме, что та не доживёт до 40 лет. Мама умерла в 37 лет. Мне она тоже говорила, что до 40 не доживу". Этой женщине вовремя сняли порчу.
       Обычно порчу делают не только и не столько "на смерть". Чаще как мужчин, так и женщин "присушивают", "привораживают", "тоску наводят", чтобы избранный человек буквально не мог жить без того, по заказу кого делают порчу.
       Достаточно часто порчу делают и на какую-то определённую болезнь или группу болезней. Спектр таких заболеваний достаточно широк, здесь и доброкачественные и злокачественные опухоли, эпилепсия, шизофрения, ряд нервно-психических болезней, системная красная волчанка и многое другое.
       Вспоминается мне один мужчина лет сорока, пришедший ко мне за помощью. Он умудрился поссориться из-за какой-то мелочи с колдуном, и тот сказал, что сделает ему порчу и мужчина заболеет раком. Спустя месяц после ссоры наш незадачливый спорщик почувствовал, что его словно кто-то душит за шею, затруднено дыхание, лицо стало постоянно пунцово-красным. Он обратился в поликлинику, там ему сделали УЗИ, рентгеновский снимок. Диагноз был однозначен - опухоль щитовидной железы. К счастью, он вовремя обратился ко мне - порчу мы сняли, опухоль удалось вылечить. Но ведь не все обращаются вовремя.
       Медикаментозно порча не лечится. Врачи пытаются лечить заболевания, которые порча вызывает, но, как правильно, безрезультатно. Или ещё бывает так: порча может перемещаться в энергетическом теле с места на место, вызывая то одно, то другое заболевание. Медики вылечат одно, потом другое, а причина болезни - порча - остаётся и может вызвать ряд других заболеваний. Иногда старый опытный врач кое-кому и сам предложит обратиться к "бабке" или человеку, который может снять порчу. Но это случается в наш просвещенный век достаточно редко. Вот и маются больные, страдающие от порчи люди.
       В последнее время участились случаи, когда порчу наводили, чтобы у того или иного человека не клеились, не шли дела в бизнесе, коммерции. У такого человека начиналась в жизни "чёрная полоса", которая могла тянуться месяцами, годами, пока с него эту порчу не снимали.
       Мощные установки, заложенные колдуном, проникают в астральное и ментальное энергетические тела жертвы. И начинают действовать исподволь, изнутри человека, принося ему, ухудшение самочувствия, необъяснимый страх, невезение в жизни и делах, наводят такую тоску, что многие начинают думать о самоубийствах, некоторые "свои" мысли реализуют.
       В последние годы прослеживается заметный рост интереса людей к различным сектам: пятидесятников, баптистов, адвентистов Седьмого Дня, Церкви Христовой, "Аум-Синрикё", секте Виссариона, церкви сайнтологии, даже к сатанизму и дьяволопоклонничеству, наметился исход прихожан из Православной Церкви. Всё это плюс наплыв книг по чёрной магии, которые раньше массовыми тиражами не издавались, привело к тому, что количество людей, страдающих от порчи, намного увеличилось более чем в семь раз...
       Безусловно, порча - вещь неприятная, но при обращении к специалисту вполне излечимая. На сегодняшний день разработаны прогрессивные методики, благодаря которым снимается она достаточно легко.
       До нашего времени дошли интересные приёмы, которые можно отнести к мерам предосторожности от порчи. Можно верить или не верить в существование порчи. Но, как говорится, береженого Бог бережет. Ни в коем случае не выбрасывайте состриженные ногти, волосы как попало; не давайте незнакомым, малознакомым людям свои фотографии. Помните, что через фотографию легко сделать вам порчу. Нельзя допускать, чтобы остатки пищи, огрызки, объедки попали в руки недоброжелателей...
       Старайтесь ничего не подбирать на улице или около дома. Если у вас есть подозрение, что вам сделали порчу - осмотрите хорошенько весь дом, особенно дверные косяки, рамы. Найденные любые предметы, не принадлежащие никому из членов семьи, лучше выбросить. Когда найдете что-то подозрительное - руками лучше не трогайте, берите пинцетом или какими-нибудь щипцами. Просмотрите обязательно подушки или пуховые перины, если таковые имеются в доме. Обратитесь к целителю, которому доверяете.
       Если вы, придя домой, увидели у порога разлитую жидкость или какие-то предметы, не внушающие доверия, необходимо, не перешагивая через них, убрать всё с порога и сжечь.
       Есть старые поверья, как защититься от сглаза. Помогает серебряный крест на серебряной цепочке, освященный в один из церковных праздников. Но носить его желательно постоянно. Также известен и другой способ: взять английскую булавку и приколоть её к одежде поближе к сердцу так, чтобы окружающие её не видели. Головка булавки должна быть направлена вниз. Белая магия рекомендует носить от сглаза на левой руке постоянно красную нитку.
       Самый действенный способ защитить от отрицательных пси воздействий (порчи-сглаза) - это защита того эгрэгора, идеи которого вы исповедуете, это может быть христианство или другая религия, моральные, этические, культурные ценности.
       Кроме того, если вы действительно ощущаете себя, что называется "не в своей тарелке", все валится из рук, вы непрерывно болеете, и вам, возможно, не везет, то, действительно, возможно на вас может быть какое-то колдовство. Люди все разные, поэтому возможно всё.
       Небольшой совет: если вы уж решили обратиться к кому-то за помощью, то не стоит обращаться за помощью к приезжим гастролерам. Те приезжают, собирают деньги, ничего не делают, как считает Журавлева Н.К., и многие, кто пострадал от таких людей, которые приезжают зарабатывать деньги.
       К кому лучше обратиться? Прежде всего, отдавайте предпочтение тем, кто принимает у себя дома, так, по крайней мере, вы будете знать, где искать человека. А также стоит доверять своему чутью, если целитель внушает доверие, то вы сможете доверять ему.
      
       Я собираю всевозможные свидетельства о необычных происшествиях, выходящих за рамки обыденных представлений о мире, поэтому буду, благодарен за рассказы и свидетельства о случаях произошедших с вами или вашими знакомыми. Могу также оказать квалифицированную помощь в сложных жизненных ситуациях, и проконсультировать по вопросам, касающимся целительства, парапсихологии, гадания, магии и порчи. Мой адрес
       mage666@mail.ru
      
      

    Владимир ТОРМЫШОВ


      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 21k. Статистика.
  • Статья: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка