|
Вина Абхазии
>
>
>
>
>Побыть где-то в гостях,
>Это все равно, что в
>Абхазское вино стоит
>
>Абхазия издавна
>Ви >ноградарство и
>Известно до 60
>Каждая абхазская семья
>Естественно, они потом
>При этом вкус вина у
>Я не сказал - плохой.
>Лозу, как правило,
>Иногда делают беседки,
>Представьте, - > вы сидите в беседке, а виноград свисает
>Осенью > приступают к сбору винограда.
>Срезанные кисти
>Не знаю, но местные
>Говорят, лечит от всех
>Сложно судить о
>Лично мне чача не
>Что-то типа нашего
>Причем, на мой взгляд,
>Хотя на вкус и цвет
>Кому-то, может, и
>Б-р-р-р-р!!!
>Моґ >лодое вино, а точнее,
>Его чаще всего и
>Продают на рынке.
>Продают и на разлив, и
>Продают в кафе, на
>И наливают просто так,
>Продают сколько ты
>Но...
>Нужно уметь
>И для качественной
>При изготовлении
>Абхазы не разделяют
>В общем же, в Абхазии
Нет ничего лучше домашнего абхазского вина! >
>Хотя я предпочитал
>Ну, у каждого свои вкусы.
>В
>Завод >оснащен самой
>
>О винах подробнее.
>
>"Псоу" >- >белое полусладкое из
>Вино имеет цвет
>Моё любимое абхазское
>Честно говорю, > - пил по бутылке каждый день.
>Похмелья ни разу не
> > Рекомендуется подавать охлажденным. >Хранить в темном, прохладном
>
>"Анакопия" >- >белое полусухое из
>Обладает тонким
>
>"Лыхны" >- >красное полусладкое из
>Рекомендуется подавать
>
>"Апсны" >- >красное полусладкое из
>Офигенное вино!
>Жене моей оно
>Имеет гранатовый цвет.
>Рекомендуется подавать
>
>"Букет
>Все вина Абхазии
>Абхазское вино > > - один из самых древних
>Вина в Абхазии - это как кровь земли.
>Ты пьешь вино, и в тебя как будто входит сила земли.
>Ты идешь на рынок, и можешь пробовать БЕСПЛАТНО там столько
>Отдельно стоит сказать о пиве, производимом в Абхазии.
>Пиво весьма неплохое.
>Особенно когда свежее.
>Пить лучше совершенно холодным из морозилки, чтобы температура
>Разливного абхазского пива нигде не видел, соответственно и не
>Хмель, солод в пиве отличного качества.
>А местная горная вода придает пиву очень мягкий вкус.
>Теперь еще пару слов о местном коньяке.
>Коньяк делают местные жители.
>Иногда продают на рынке.
>Мне лично на рынке попадался коньяк нескольких видов:
>Традиционный.
>Шоколадный.
>Барбарисовый.
>Миндальный.
>Тут тоже кому что нравится.
>Сколько виноделов, столько и оттенков коньяка.
>Короче, нужно пробовать.
>По поводу "пробования"...
>На рынке на халяву можно так того коньяка напробоваться, что и
>Дают пробовать бесплатно.
>Наливают грамм по 40-50.
>Но...
>Торговцев на рынке может быть не менее 20, а чаще и больше.
>И если ты у кого-то не попробуешь, обижаются насмерть.
>Вот и подсчитай, читатель, сколько ты можешь выпить.
>На мой взгляд, коньяк просто отличного качества.
>Жена же моя восторгов не разделяет по поводу коньяка.
>Тем не менее, она прошла весь рынок в один из дней отдыха,
>А потом произнесла:
>- Запомни вот эту продавщицу. У ней коньяк потом и купим.
>И купила...
> 3 литра.
>Это я к тому, что коньяк ей понравился не у всех продавцов.
>Но сколько не говори "коньяк", словами не напьешься.
>Будете в Абхазии, обязательно в первый день попробуйте у
>
>
>
>
>
>