--
Если запечатлен момент игры назвать игру, год проведения, название соревнования, результат игры.
--
Отправить результат мне на е-мэйл.
Все просто как 5 копеек.
Если угадавших будет больше одного, то преимущество при поступлении на работу получает тот, кто знает больше языков.
Но это не главное, поскольку сам я и так знаю 4 языка.
Главное от соискателя это:
--
Наличие загранпаспорта.
--
Коммуникабельность.
--
Умение стенографировать, бегло печатать.
--
Пить в неограниченном количестве пиво со всяческой снедью.
--
Наличие 1 месяца свободного времени с 7.06.2008 по 30.06.2008г.
Если угадает кто-то один, то он при наличии загранпаспорта едет без всяких дополнительных условий.
Конкурс на соискание должности секретаря длится до 6.06.2008г.
Условия по договору:
--
Проживание пятизвездочный отель, отдельный номер.
--
Питание трехразовое за счет Федерации.
--
Просмотр матчей ЧЕ-2008 на стадионе. Нужно пройти аккредитацию, и тут нужен загранпаспорт.
--
Участие в запланированных мероприятиях.
--
Дорогу от Москвы до Германии, проживание, питание оплачивает Федерация. Кроме того, возможна значительная премия, если сборная на которую мы будем работать выйдет из группы, и будет поступательно двигаться вверх.
--
Достойная зарплата.
--
Полная конфиденциальность.
Поясню свою позицию.
Мне нужен не просто секретарь, сколько человек, разбирающийся в футболе. Эксперт.
Возраст, пол, знание языков, раса, значения не имеют.
Я могу через агентство найти быстро секретаря, но...
Вполне возможно, что кто-то всю жизнь мечтал попасть на чемпионат мира по футболу, но такой возможности у него нет.