Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Вуду. Ошала.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 15k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Вуду. Ошала.

     

     

     

    Духи бывают разными...

    Голубыми, красными...

    Есть среди них и явно пидорастические создания.

    Вроде - баба - бабой, а сними юбку, и такой член увидишь - офигеть просто можно...

    А нрав....

    Мраки!

    При этом ведут они себя....

    Очуметь.

    В качестве примера - иллюстрация.

     

    ***

     

    Много-много лет назад, когда звери, как люди умели говорить, был рай на земле и все звери любили друг друга.

    Никто никого не ел, и все были счастливы.

    Младшие слушались старших, а старшие учили младших мудрости и знаниям.

    Всё было прекрасно и просто замечательно.

    И появился один зверь, которого звали Верблюд, который не слушался родителей и старших.

    А со временем он так обнаглел, что когда ему что-то не нравилось, он просто плевался в ответ.

    У Верблюда был свой воспитатель, который учил его мудрости и знанию.

    Но Верблюд так обнаглел, что перестал слушаться всех и своего учителя, Бегемота.

    А однажды дошло до того, что  Верблюд в ответ на нравоучения учителя просто плюнул в него.

    Бегемот не сдержался, и ударил с силой Верблюда по спине.

    Верблюд упал, и потерял сознание от боли.

    А когда пришел в себя, то увидел, что на месте удара воспитателя осталась в его спине большая вмятина.

    И спина стал похожа на какие-то горы или холмы.

    Обезьяна увидела обновленного Верблюда и заорала:

    - Смотрите все! У Верблюда два горба!

    - Верблюд горбатый, стали его все дразнить.

    Верблюд первое время плевался, а потом обиделся, и удалился от всех в пустыню, где и стал жить один.

    Мораль: каждый получает то, к чему стремится, вне зависимости от того понимает он это или нет.

     

    ***

     

    Не понял к чему это я?

    А не все так просто и очевидно в магии.

    Хочешь понять - учись понимать иносказание.

     

    *-**

     

    День первый
    Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить, кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, 
    gfhatyjd@rjptk, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

    День второй
    Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

    День пятый
    Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

    День 96-ой
    Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

    День 97-ой
    Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

    День 188-ой
    Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

    День 190-ый
    Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, 
    gfhatyjd@rjptk, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

    День 193-ый
    Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

    День 194-ый.


    В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер  
    gfhatyjd@rjptk пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

    День 196-ый
    Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Кайманские острова, и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

    День 200-ый
    Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

     

    ***

    Ошала

    Другие имена:

    Обатала, Иисус Христос, Отец ориша, Оришала, Ошалуфа (в старшем возґрасте), Ошагуйя (в более молодом).

    В переводе с йоруба Оришала означает "великий ориши".

    Воспроизведение потомства, созидаґтельные силы природы, смерть, покой.

    Белый, мраморный, золотой. Свинец, серебро, мрамор.

    Пастуший посох; раковины; белые или лимонные круги; золотые, свинґцовые или серебряные кольца; песґтик (для измельчения батата); ракоґвины каури.

    Воплотившись в женщину, танцует с веетром-абебэ, который носит назваґние ошагирия.

    Эпа-Баба! для Ошалуфы и Эхе-э-Баба! для Ошагуйи.

    Традиционное одеяние:

    Белая юбка с белой гипюровой блуґзой.

     

    ***

    Всё равно не догнал?

    Отсюда сделай простой и понятный вывод, что вуду не для тебя и закрой эту книгу.

    Не мучайся.

    эшу    Ошала

    В вуду есть аналогии.

    В некоторых линиях Ошала аналогичны Христу.

     

    И Ошала и Иисус  Христос  помогает  во  всех  магических  операциях  особенно  в  любви.

    Вызывание Ошала:

     

    куэрпо  туё  санто,

    диос  нуэстро,  си теер

    ми  бо  эн  виентре  этерно

    аё  сангре  тухонрадо!!!

    эн  деджар  пьесар:

    хей  пуэс  ми  гратитуд

    эстэ  бо  эн  алегриа

    салуд  ай  алегременте

    бо  эн  терерибле  ай

    досес,  ир  туё  хасер!!!

    ми  песар  понер  се

    оджос  глориа  туё

    мама  ай  тодо  санта!!!

     

  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 15k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка