Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Взорванный сезон-2008: теперь взрыв Сочи.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:


    Взорванный сезон-2008: теперь взрыв Сочи.

      
      
       По новым данным, при взрыве в Сочи пострадали 13 человек.
       По последним данным, два человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва на пляже в Лоо в Лазаревском районе Большого Сочи.
       "В результате взрыва неустановленного устройства, два человека погибли, еще 13 пострадали, среди них 8-летняя девочка. Пятеро из пострадавших госпитализированы, восьмерым оказана помощь амбулаторно", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Краснодарского края. По его словам, среди пострадавших в основном жители Ростовской области и Нижнего Тагила. По данным медиков, у пострадавших преимущественно осколочные ранения, ушибы и травмы.
       Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир Устинов  взял под личный контроль ход расследования взрыва в Сочи. "В соответствии с поручением президента принимаются меры по скорейшему расследованию данного преступления и ликвидации его последствий", — заявил Устинов. "О мерах по розыску преступников мне доложил начальник сочинской городской милиции", — сказал полпред. По его словам, о ситуации в Сочи в связи с произошедшим взрывом информирован губернатор Краснодарского края Александр Ткачев .
       Устинов не исключил, что в ближайшее время направится в Сочи для работы на месте.
       Ранее в четверг президент РФ Дмитрий Медведев  поручил своему полпреду в ЮФО взять под личный контроль расследование взрыва в Сочи.
       А где же доблестная милиция? Которая всегда рядом. ФСБ которые даже интернет будут контролировать? едроссы обещали порядок, ну и где он есть?
       Тех кто по-настоящему виноват не найдут как всегда.
       Это все ГУЗИНСКИЕ власти пытаются отомстить России за поддержку Абхазии и Осетии. Они не могут ни чего противопоставить России вот и пакостят таким образом. Всю совесть продали за баксы.
       Я в этом году отдыхал в июле в Гаграх. По мнению абхазского МВД - к взрывам в Абхазии могут быть причастны:
       1. Бизнесмены из Адлера и Сочи.
       Цель?
       Чтобы русские не ехали отдыхать в Абхазию.
       Оставались в РФ.
       В частности в Сочи и Адлере.
       2. Грузия в частности спецслужбы.
       Цель?
       Чтобы русские не ехали отдыхать в Абхазию.
       Оставались в РФ.
       Мотив - экономический, дабы досадить Абхазии, с которой Грузия практически в состоянии войны.
       Теперь взрывы в Сочи.
       Кто может быть причастен?
       1. Грузия в частности спецслужбы.
       Цель?
       Крайне неясна.
       Это все ГУЗИНСКИЕ власти пытаются отомстить России за поддержку Абхазии и Осетии. Они не могут ни чего противопоставить России вот и пакостят таким образом. Всю совесть продали за баксы.
       2. Абхазские бизнесмены.
       Так некоторые сочинцы высказывают это мнение.
       Мотив как возможный адекватный ответ абхазов.
       Слухи, конечно, но имеют место быть.
       3. Возможен вариант с террористами.
       Словом, ждем результатов расследования.
       Но если суммировать, то на всем берегу Черного моря были взрывы.
       Не было взрывов лишь в некоторых местах Средиземного моря.
      
      
        
      
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка