Тормышов Владимир Станиславович: другие произведения.

Заговоры, использующиеся при больных суставах

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан


  •    Заговоры, использующиеся при больных суставах
       Заговор: Посадить больного на то место, где он обычно ест. Дать больному кусочек хлеба, пусть его ест, а в это время читать заговор: "Святые мощи не болят, а у раба (ы) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба (ы) они болеть небудут. Аминь". Когда читавший заговор будет возвращаться домой, надо покрошить хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем.
       Заговор: Делается в безлунную ночь. "Ломотица, щипатица, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, стопягалища, не скрипите, не болите у рабы(а) (имя), чтоб ей больше не страдать, дайте спать. Аминь".
       Заговор: Водить рукой по больному месту и читать: "Ехал Михаил Архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост, конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У раба(ы) Божьего (имя), все косточки, все жилочки, все полужилочки на место встаньте, у раба(ы) Божьего (имя). Аминь". Читают при ломоте и вывихе суставов.
      
       Используются при больных суставах
  • © Copyright Тормышов Владимир Станиславович (mage666@list.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Азербайджан

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка