Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Сколько вредоносного наизобретали нехорошие люди

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 20/01/2023.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 03/01/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
       Последнее время нам всё более досаждают различные вредные техники.
      
       За окном с ревом гонят в воздух тучи пыли так называемые садовники. Им видите-ли легче и быстрей пользоваться последним достижением умельцев механиков - ручными моторами-компрессорами, чем подметать и собирать мусор.
      
       Овощи получили твердые кожи, облегчая торговцам проблемы перевозки и сохранности. Убрали косточки из винограда, арбузов (какая реклама!), а заодно и их вкус, который ещё помним.
    Тех же горе-садовников снабдили смертоносными для растений жидкостями, которые убивают на корню "сорняки". При этом соседние фруктовые деревья сбрасывают плоды. Вряд ли безопасно насыщать почву такими зельями.
       Это работа предателей своих учителей, потерявшие право называться биологами и генетиками.
      
       Включаешь компьютер, входишь в интересные программы... Но что это - всё заскрипело, мышку не слушают, а затем и вовсе ничего не включается. Твой домашний советчик и доброжелательный всесильный мозг - замер, замученный вирусами и червями. А где-то радуется своему успеху дьявол-программист.
    Эти неугомонные изобретатели и ученые превращаются в серьезную опасность для мира.
    Возможно на этом фоне, наконец, находят свое высшее предназначение прилежные бездельники.
      
       Я выступаю в защиту и славу честных, преданных своему делу и людям инженеров и ученых, против бессовестных спецов, что направляют свои знания и способности во зло всем живущим на Земле.
      
       Боже, покарай идиотов - врагов цивилизации! Накажи их, как Ты умеешь, сейчас и в предстоящем.
      
  • Комментарии: 9, последний от 20/01/2023.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 03/01/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка