Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Руки просятся к перу

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/10/2018. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    Руки просятся к перу...
    Конечно, не равняюсь с великим автором. Но и полностью цитировать знаменитые строки уже неуместно: никакой бумаги, да и пера не существует - только экран ПК и клавиатура.
    Пишу только коротенькие рассказики, советы, наблюдения, соображения. А длинные вещи и не пишутся, да и время их миновало.
    Наплыв, цунами информации исключают читателей, способных долго задержаться на протяженном тексте. Махнет он взглядом по диагонали страницы, ухватит предмет разговора, а все ваши тонкости и изыски завянут без внимания.
    * * *
    О Евтушенко Эрнест Мацкевичус
    Евгений Евтушенко во время интервью менялся на глазах.
    Даже когда он уже был тяжело болен, казалось, что на время эфира он забывал о болезни: преображался, светился изнутри, прямо искрил эмоциями.
    Я это видел много раз. Особо при назначенной встрече в гостинице Тель-Авива, когда он вошел и, узнав меня, мгновенно из сурового превратился в любящего.
    Да, он просто любил людей.
     []
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/10/2018. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка