Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Снова опасный прокол ведущего на радио Израиля

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 31/03/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Снова опасный прокол радио РЕКА Израиля
       Не забыть, как в начале недавней войны с Газой, когда полетели на нас Касамы, журналисты Радио бойко сообщали на какие именно улицы и дома Ашдода упали ракеты.
       Потребовалось несколько дней, чтобы уважаемые ведущие сообразили, что таким образом они служат незаменимыми диверсантами, корректирующими огонь неумелых террористов.
       И вот подобное слышим сегодня (утром 22 марта 2019).
       Уважаемый господин радиоведущий, сообщив о трагической смерти нашего солдата от ножа внезапно напавшего на него арабского бандита, подчеркнул, что ранее он не подозревался в терроре, и это может послужить примером для следующих юных убийц.
       Я вздрогнул. Не исключено, что следующего нашего солдата зарежет начинающий террорист по совету нашего диктора.
       Стремясь сообщить новость, журналист прежде включения микрофона, думается, обязан взвесить все последствия своего высказывания в эфир (и в уши врагов).
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 31/03/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка