Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Таня Барская (август 2021)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 28/12/2022. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Таня Барская
       (август 2021)
      
       Таня Барская все больше интересного и полезного для нас делает. И за что бы она ни взялась на радио РЕКА - получается превосходно. А каковы незабываемые передачи о великих поэтах, а живые беседы со знаменитостями!
       Её быстрая, точная и доброжелательная реакция на слова собеседников открывает новые пути и сразу решает все вопросы.
       Таня Барская не просто ведущая передач о поэтах, но она оказывается активным, приятным участником поэтической семьи.
       Думаю, уже всем ясно, что Таню следует незамедлительно назначить если не премьером, то уж точно министром культуры и спорта. Да, и спорта! Ибо вот видим, или вернее не видим в Токио наших замечательных ребят и боевых девушек на пьедестале чемпионов ХХ111 Олимпиады.
      
       Это не дифирамбы или комплименты в адрес ведущей. Так обстоит дело на самом деле.
      
       Одно замечание, скорее просьба. Таня, пожалуйста, ограничьте время конкретной передачи. Как всё живое они проходят подъем, расцвет, рабочий период и отдых. Почувствуйте, что всё выбрано и оставьте, другим или вообще. Слава и Наум перебьются.
       И вперед!
    Сентябрь 2022. К сожалению, должен отозвать это "вперед". Скорее - назад. Передача превратилась в концерт перед публикой, состоящей из ж..лизов. Которые выпендриваются и заказывают иноязычных авторов. Которых и сами не понимают. Пора снять эту передачу и не смущать эфир.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 28/12/2022. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка