Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Я тронут заботой президента России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 27/11/2005.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/10/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Роман Трахтенберг
      
       Я тронут заботой президента России
      
       Сейчас наша израильская русскоязычная РЕКА радостным голосом популярного ведущего, рассыпавшегося от умиления, рассказывала нам о визите ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТВЕ ПУТИНА делегации пенсионного фонда России.
       Спешу откликнуться.
       Никогда бы не посмел говорить о каких-либо выплатах, если бы эти деньги шли в фонд несчастных российских пенсионеров, но забрать свой взнос в строительство нового атомного чудища - хочу.
       Нам рассказали, что лично САМ беспокоится о пенсионерах, которые 15 и более лет мучаются на чужбине. Он хотел бы платить нам пенсию, да, понимаете, - требуется изменить Закон РФ или заключить с правительством Израиля двухстороннее соглашение.
       Цинизм, криводушие - возьмите любые слова изображающее нечестное глумящееся поведение и они будут в самый раз.
       Уж извините, но Россия (читай Путин) украли нашу пенсию и продолжают это делать ежемесячно. Напомню, что пенсия при социализме не была подарком доброго государства, а возвратом малой части из денег, заработанных тружеником за всю жизнь и умыкнутых этим самым государством.
       Конечно, закон поправить в большой стране, свято опирающейся на юридические нормы, трудно. Это маленькому бесшабашному Израилю без всякого соглашения было пустяк взять нас, выброшенных родиной, на содержание.
       О поставках оружия Сирии, которая засылает к нам убийц вы договорились мгновенно. Решить проблемы строительства в Иране атомных бомб для нашего уничтожения вы нашли и время и возможности. А вот вернуть украденное у своих заслуженных граждан - проблема.
       Стариков утешили, спокойно собирайтесь туда... Знайте Президент России о вас помнит.
       Выразился бы, как Путин любит, да воспитание не такое.
  • Комментарии: 17, последний от 27/11/2005.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/10/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка