Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Ритуальное блюдо

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Ритуальное блюдо
      
       Нет-нет и мелькнёт в прессе сообщение о пресловутом открытии относительно еврейского блюда - мацы и непременном участии в нём не чего-нибудь, а именно крови младенцев иной веры.
       Насколько эти россказни лживы, устали повторять.
      
       Но вот последние события, связанные с гибелью людей в ливанской деревне освежают кошмарную кровавую легенду с неожиданной стороны.
      
       Что случилось? На войне пострадали мирные жители, не убежавшие на север. Имеются серьёзные данные, что этих людей подставили террористы Хизбаллы в качестве живого щита.
      
       Но какой визг поднялся в мире. Преднамеренное убийство наших детей - не замечают, но случайная и горькая для нас гибель людей на стороне противника - взорвали накопившуюся злобу.
      
       Сейчас в нашем подъезде в Реховоте чуть не в каждой квартире живут люди из Кармиеля, Хайфы и других городов севера страны, уехавшие от обстрела катюшами. А если кто остался и пострадал, то мы раны свои под камеры телевидения не выставляем.
      
       Посмотрите, что делается в Газе и других арабских селениях. Там сообщение об убийстве наших детей немедленно взрывается восторгом. Тут же появляются на улицах энтузиасты, раздающие всем на радостях конфеты.
       Допустим, это делают фанатики-террористы. Но берут их и с наслаждением сосут "простые мирные граждане".
       Но разве эти сладости не замешаны на крови еврейских детей?
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка