Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Напряженность Россия - Израиль

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/09/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Мир встревожен последними событиями на Ближнем Востоке.
       Сбит над Средиземным морем огромный российский самолет четырехмоторный ИЛ-20 с 15-ю высококвалифицированными инженерами и разведчиками и уникальным радиоэлектронным оборудованием.
       Естественно, первый вопрос - кто сбил?
       Ответ без сомнений - сирийские военные.
       Второй вопрос - как и чем сбили?
       Ответ без сомнений и споров - российской ракетой С-200.
       Как реагировало Российское руководство, наказало убийц?
       Ничего подобного - срочно переправляет в Сирию до 8-ми установок более совершенных С - 300.
       Но откуда у сирийцев столько денег?
       Да, никаких денег - примите, пожалуйста, подарок.
       Кто же во всем этом виноват?
       Как кто, - Израиль. Но почему? Его истребители пролетали мимо, уничтожив ракеты, привезенные Ираном в Сирию для ливанской террористической организации Хизбола, чтобы бить по Израилю. Вот сирийцы просто промахнулись.
       Израиль защищал своих граждан от ракет террористов, нацеленных на каждый наш дом.
       Но зачем тут крутился этот разведывательный монстр? Так далеко от России? Прикрывал перевозчиков оружия для террористов?
       Жалко, конечно, российских летчиков и специалистов, погибших лишь по прихоти начальства, не защищая свой народ от каких-нибудь угроз или опасностей.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 29/09/2018. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка