Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

"Наш Реховот" - газета скромного муниципалитета

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 15/03/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      "Наш Реховот" - газета скромного муниципалитета
      
       []
      
       Странный случай, в моих руках газета, где журналисты пишут исключительно о достижениях властей. Журналисты? Похоже, их тут нет - все делает один главный редактор. На мой вопрос о критических заметках, он ответил, что за свои деньги Ирия (муниципалитет, городское самоуправление) не хочет никакой критики...
       Вот вчера радио РЕКА сообщило, что в городе Реховот зарезали мужчину 40-а лет. Из подробностей: ну, трое приняли алкоголь, поспорили, третий оказался лишним, его зарезали...
       Будет ли газета всякими неприятными фактами портить благостную картину одного из лучших городов страны.
      
       Мне казалось что газета - поле действий журналистов, которые публикуют всё, что видят и слышат происходящего в жизни.
       Ан не так, здесь начальство города сообщает лишь и только о своих удачных действиях, торжественных собраниях, успехах и перспективах. Подобное, вроде, называется хвастовством? Никакой критики или сомнений.
      
    Мы любим свой город, радуемся его развитию и успехам, огорчаемся неудачами. Но истину и
    правду жизни никто не отменял. Она всегда помогает развитию и успехам, защищает от ошибок.
    Городская газета - незаменимая помощница на этом пути.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 15/03/2019. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка