Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Vivat Мария Шарапова

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 10/06/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


       Vivat Мария Шарапова!
     []   
       На экране ТВ из Нью-Йорка высокая красавица Мария Шарапова.
       В руках у неё сверкающий кубок "Open USA 2006".
       Она подпрыгивает, не сдержав восторга. Крышка кубка не ожидала такого, она срывается и падает ей на красиво причёсанную головку..
       Мгновенный испуг, и она уже хохочет со всей страстью девятнадцатилетней счастливой девчонки.
       Десятки тысяч американцев на стадионе смеются и хлопают. Это и в их жизни редкий момент удачи. И сколько ещё радующихся у экранов на всей нашей Земле.
       Возможно, более всех счастлив её отец.
      
       Почему одному всё - природные рост, стройность, красота и ещё талант? А другому - ничего?
       Мне природа не подарила всего этого. Оставила только немного настойчивости, чтобы хоть как-то пробиться к сносной жизни.
       Но нет во мне зависти к этой девочке. Я счастлив, и не сдерживаю не подобающих мужчине эмоций.
       Думаю, что одаренной от природы женщине много труднее не застрять на какой-то ступени модели, показа всем своего тела. Это тоже не плохо. Но во сто крат труднее, используя эти дары, поблагодарить Всевышнего достижением вершины в спорте, искусстве, творчестве...
       Удачи тебе во всем, Маша Шарапова!
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 10/06/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка