Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

И этого человека больше нет на Земле

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 23/01/2016.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 25/12/2015. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

       И этого человека больше нет на Земле
    Посмотрите: http://www.rtvi.com/video/23813
      
       []
       Невозможно понять. Не могу привыкнуть к этой мысли.
       Борис Немцов - пожалуй, самая светлая личность современной политической России. Она так бедна умелыми, смелыми и честными. Зато, как выясняется дополнительно и в последние часы, в избытке жаждущие лизать, известно что.
       Борис Немцов - человек красивый, умный, дельный, без тени сомнений отважный - больше не посмотрит на нас.
       И не в результате автомобильной катастрофы. Убили, расстреляли рядом с Кремлем.
       "Расправа!" - сказал честный человек. "Провокация", - не стесняются повторять за Путиным копии.
       За "Крым наш" захрустела по телам колесница террора. А народ и его поэты - безмолствуют?
    * * *
    Российская Дума отказалась почтить минутой молчания память убитого Бориса Немцова.
    Один депутат Дмитрий Гудков предложил, остальные 449 поджали хвост.
    * * *
    Декабрь 2015
    Следствие всё ищет заказчика. А он проговорился и при всех сказанул "не обязательно было убивать".
  • Комментарии: 12, последний от 23/01/2016.
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 25/12/2015. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка