Трахтенберг Роман Михайлович: другие произведения.

Улицы в городах Израиля должны носить географические названия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 20/04/2018. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Едешь из одного маленького города в соседние, в автобусе объявляют: улица Герцля, улица Жаботинского, шоссе Моше Дайана. Пересекаем соседний городок: улица Моше Дайана, улица Жаботинского, Герцля и т.д.
       Иди теперь докажи, что мы не оккупанты, которые пришли на чужую землю недавно и называют её именами своих военачальников. Должны быть географические названия, подчеркивающие связь Израиля с этой землей в течении многих тысячелетий.
    Такие сведения находятся в Библии (Торе) - самой распространенной в цивилизованном мире Книге Книг, они не подлежат спорам и сомнениям.
     []
    Это Маарат Махпела, пещера праотцев в Хевроне (первой столице Израиля, после возвращения из Египта, до построения Храма в Иерусалиме).
    Здесь похоронены Авраам и Сарра, Ицхак и Ревекка, Яков и Лея за тысячелетия до нашей эры.
    Можно приехать и всё увидеть собственными глазами.
    Всем станет ясно где истина и где пропаганда.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Трахтенберг Роман Михайлович (romantr@netvision.net.il)
  • Обновлено: 20/04/2018. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка