|
Älska livet du lever. Leva det liv du älskar (Love the life you live. Live the life you love) |
Start here: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml
Börja här: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml Начало здесь: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml Рабочий момент дизайнера женских украшений. 1. "Viburnum in ice" (glass). "Olvon i is" (glas). "Калинa во льду" (стекло). Дизайнерская работа. 2. "Magic Twilight" (Czech crystal and luxury beads Preciosa Nasre). "Magical Twilight" (tjeckisk kristall och lyxpärlor Preciosa Nacre). "Колдовские сумерки" (чешский хрусталь и бусины класса "люкс" Preciosa Nasre). Дизайнерская работа. 3. "Secrets of the lagoon". "Lagunens hemligheter". "Тайны лагуны" (фарфор, австрийский хрусталь высокого качества огранки). Дизайнерская работа. Цепочки на браслете и чокере - 18 карат золота. 9. "Байкал зимний". Австрийский хрусталь высокого качества огранки и камень тонированный. Хрусталики переливаются на солнце и горят как фонарики. Длина серёжек со швензой 7 см, без швензы - 5 см. Чокер, трёхрядный браслет, серьги. Дизайнерская работа 5. "День рождения". Австрийский хрусталь высокого качества огранки, бусины-капли из стекла "ла(э)мпворк". Чокер, браслет, серьги. Длина серёжек вместе со швензой - 11 см, без швензы - 9 см. Зелёные хрустальные бусины отличного качества, на солнце горят, переливаются. А розовые "капли" на солнце светятся фонариками. Цепочки на браслете и чокере - 18 карат золота. 6. "Polar night" (glass). "Polarnatt" (glas). "Полярная ночь" (cтекло). Дизайнерская работа. 7. "Seducer" (Acrylic, Czech glass / "Czech crystal"). "Fresterska" (akryl, tjeckiskt glas / tjeckisk kristall). "Прелестница" (aкрил высокого качества, чешский хрусталь высокого качества огранки). Дизайнерская работа. 9. "Musk bliss" ("tiger's eye" stone, coconut chips). "Mysk sällhet" (naturligt tigeröga, kokos). "Мускусная нега" (камень "тигровый глаз", кокосовые чипсы). Дизайнерская работа. 10. "Near East rhythms" (Stone, wood). "Orientaliska rytmer" (sten, trä). "Восточные ритмы" (камень, дерево). Дизайнерская работа. 11. "Berry glade" (Glass beads "ripe cherry"). "Bärsglänta" (körsbärsfärgat glas). "Ягодная поляна" (стекло цвета переспелой вишни). Дизайнерская работа. 12. "Eternity" (Stone, wood, mother of pearl). "Evighet" (pärlemor, sten, trä). "Вечность" (перламутр, камень, дерево). Дизайнерская работа. 13. "Orange freshness" (Frosted glass beads and Crackled glass beads, Czech fire polished beads). "Orange färskhet" (frostad glaspärla, krackelerade runda pärlor orange, Tjeckiska Fire Polished facetterade pärlor). "Апельсиновая свежесть" ("замороженные" бусины белые, "кракле" оранжевые, чешский хрусталь высокого качества огранки оливкового цвета разных оттенков). Дизайнерская работа. 14. "Afghan mosaic" (Turkvenit, Czech glass / "Czech crystal"). "Afghan mosaik" (turkvenit, tjeckiskt glas / tjeckisk kristall). "Афганская мозаика" (турквенит, чешский хрусталь высокого качества огранки). Дизайнерская работа. 15. "Pristine purity" (Мother of pearl, shell rock). "Primärdial renhet" (pärlemor, cockle shell). "Первозданная чистота" (перламутр, ракушечник). Дизайнерская работа. 16. "Birch coolness" (artificial stone, lampwork). "Björkslund" (konstgjord sten, lampwork). "Берёзовая прохлада" (искусственный камень, стекло "лэмпворк"). Дизайнерская работа.