|
Älska livet du lever. Leva det liv du älskar (Love the life you live. Live the life you love) |
Start here: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml
Börja här: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml Начало здесь: http://world.lib.ru/editors/t/troende/1.shtml Рабочий момент дизайнера женских украшений 1. "Ночной Каир". Чокер, 3-х рядный браслет, две пары разных серёжек. Камень оникс. Фурнитура из нержавеющей стали. Дизайнерская работа. *** Волшебные свойства минерала люди выявили давно. Некоторые народы почитали камень и использовали в святынях, а другие боялись его даже держать. Действительно, оникс считается мощным амулетом и обладает следующими свойствами: - защищает от чужой магии; - приносит своему владельцу удачу; - очищает ауру и снимает порчу, сглаз; - улучшает интеллектуальные способности и концентрацию внимания; - защищает от обмана, предательства и сплетен; - делает хозяина увереннее и привлекательнее; - дарит вдохновение, помогает раскрыть таланты; - помогает преодолеть страх перед аудиторией и улучшает ораторские способности. Наиболее сильные магические свойства наблюдаются у черного оникса. *** Вспыльчивым Овнам минерал помогает справляться с эмоциями, не бросать дело на полпути и четко идти к своей цели. С таким амулетом они смогут направить свою энергию в нужное русло и добиться значительных перемен в своей жизни. Козерогам оникс обеспечивает мощный личностный рост. Минерал вдохновляет и дает им огромный запас энергии, которого так часто не хватает. Под влиянием камня Козероги уверенно развиваются и достигают новых вершин. Самоцвет имеет благоприятное значение и для других знаков зодиака: - Тельцы избавятся от вредных привычек и раскроют свою коммуникабельность. Им рекомендуется выбирать камень теплых оттенков, который станет для них мощным оберегом от зла и болезней; - мужчинам-Ракам больше подойдёт голубой оникс. Представителям этого знака камень поможет обрести уверенность и внутреннюю силу; - Львам тоже стоит присмотреться к такому минералу. Необычный самоцвет подарит Льву решительность и поможет ему завоевать любовь и уважение в обществе; - Девы с помощью оникса преодолеют стеснение и перестанут зависеть от мнения окружающих. Им талисман снимет усталость, напряжение и подарит спокойствие; - Весам окажет хорошую поддержку синий минерал, поможет упорядочить жизнь и не беспокоиться о будущем; - Скорпионам, которых часто одолевают мрачные мысли, больше подходит черный оникс. Мощный амулет оградит их от депрессии и обеспечит гармонию в семье; - Стрельцы под влиянием камня обретут спокойствие и баланс. Этому знаку можно использовать минерал в качестве защиты от зависти и зла; - Водолеи станут более уверенными и будут легко преодолевать преграды на своем жизненном пути. У женщин-Водолеев оникс улучшает интуицию. *** А есть знаки зодиака, которым лучше присмотреть другой камень-оберег: - Рыбам носить украшения с полосатым минералом не рекомендуется, так как он может усилить их склонность к депрессивным мыслям и аскетизму (отказу от земных благ); - Близнецам оникс полностью противопоказан. Представители этого знака — люди творческие и разносторонние. Сильный камень заставляет их выбрать лишь одну цель и упорно двигаться к ней, теряя интерес к другим интересным задачам. По этой причине мощный амулет вызывает у них негативные мысли или даже депрессию. ============================================================================ ============================================================================ ============================================================================ 2. Авторская работа. Акриловые бусины "под гранат". Без названия. Подвеска отстёгивается (длина 13 см), чокер можно носить без подвески. Пробная модель, буду делать из камня, что, конечно же, утяжелит в весе. Эта очень лёгкая. Фурнитура из нержавеющей стали. ============================================================================ ============================================================================ ============================================================================ 3. Дизайнерская работа. Очень нарядный сет "Театралочка" из колье, чокера, браслета и серёжек. Чокер без замка, просто заводить за шею. Камень обсдиан, размер 12мм, 10 мм, 8 мм. Проставочные бусы - кубики гематита. Фурнитура из нержавеющей стали. Длина сотуара без подвески - 31 см (всего 62 см). Длина подвески - ок. 15 см. Длина удлинительной цепочки - 12 см. *** Обсидиан является символом чистых помыслов и правды. Поэтому людям следует быть крайне осторожными с ним. Обсидиан способeн обернуть плохие мысли, цели, желания против того, кто их задумал. И напротив — приносить удачу и счастье в жизнь людей с чистыми помыслами. Древние маги наделяли обсидиан волшебными способностями. Обсидиановые осколки носили для защиты от злых сил. Считалось, что oбсидиан поглощает негативную энергию, направляемую окружающими на владельца, возвращая негатив недоброжелателю. Поэтому экстрасенсы рекомендуют носить украшения из обсидиана известным людям, особенно активно подверженным стороннему ментальному воздействию. Еще одним качеством минерала признают хорошие энергетические свойства. Обсидиан заряжает человека энергией. Oбсидиан – необходимое украшение для бизнесмена. Камень подавляет агрессию, улучшает настроение, противостоит проявлениям чрезмерной агрессии, чтобы не допустить опрометчивых поступков, сконцентрировавшись на действительно важном. Многие наделяют минерал целебными свойствами. Некоторые люди уверены, что обсидиановое украшение защитит от желудочных заболеваний, расстройств психики, развития простудных инфекций или неврозов. Обсидиан стабилизирует артериальное давление, избавляет мужчин и женщин от проблем с половой функцией. ============================================================================ ============================================================================ ============================================================================ 4. "Театралочка-3". Почему "3"? Потому что два предыдущих из чёрного обсидиана: первый из чёрного, второй из серебристого. А этот комплект из белого камня плюс кубический гематит. Буду делать чокер к нему, а пока жду посылку с камнями - решила выставить фото. Сотуар, браслет, серьги. Длина сотуара без подвески - 38,5 см (всего 77 см). Длина подвески - 13 см. Длина серёжек - 10,2 см. Длина цепочки - 10 см. Дизайнерская работа. ============================================================================ ============================================================================ ============================================================================ 5. "Служебный роман". Сотуар, браслет, серьги. Длина сотуара без подвески - 41 см (всего 82 см). Длина подвески - 12,5 см. Длина серёжек - 5,6 см. Материал: оникс, обсидиан "снежинка", вулканическая лава с окрасом под золото, проставочный гематит. Фурнитура из нержавеющей стали. Дизайнерская работа. ============================================================================ ============================================================================ ============================================================================ 6. "След кометы". Сотуар, браслет, серьги. Длина сотуара без подвески - 35 см (всего 70 см). Длина подвески - 12,5 см. Длина удлинительной цепочки - 14,5 см. Материал: камень авантюрин ("золотой песочек", у шведов называется "Naturliga Gyllene Sandsten") коричневого и тёмно-тёмно синего цвета.