Троfим: другие произведения.

Лора

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 26, последний от 29/07/2004.
  • © Copyright Троfим
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается СМ


  • Лора.
    Когда я познакомился с ней мы оба были уже не первой молодости. Она похоронила трех мужей, я развелся несколько лет назад. Несмотря на свои почти сорок лет, она была в прекрасной форме, а ее глаза..Было что-то в ее глубоких синих глазах, что отодвигало от меня все остальные образы и оставляло лишь одно желание - утонуть в их синеве, гипнотизировало меня до состояния оцепенения и делало ее рабом.
    Начало нашего романа было бурным. Мы забыли о внешнем мире. Мы путешествовали, но не видели городов, которые мы проезжали. Мы набрасывались друг на друга, как два зверя. Казалось, что мы оба вырвались из тюрьмы на волю и пытались насладиться жизнью в последний раз. Было ли это счастьем или чем-то большим? И когда я впервые стал чувствовать симптомы недомагания? На второй или на третий месяц наших отношений? Частые головные боли, иногда потери сознания, головокружения. От природы я очень здоров и не мог понять что со мной происходило. Лора была очень добра ко мне, хотя наши сексуальные отношения стали постепенно разрушаться из-за моего недуга. Она была настоящей верной подругой и я не мог поверить, что женщина, способная на такие страстные порывы, способна, также, и на такое милосердие. Мне становилось все хуже и хуже. Постепенно, я был вынужден оставить работу. Я долгое время не обращался к врачам, потому что иногда мне казалось, что недуг отпускает меня. Когда я утратил возможность передвигаться, Лора отвезла меня к доктору. После того, как они провели все свои анализы, я узнал, что просто нафарширован мышьяком. Моя верная любящая подруга Лора травила меня каждый божий день. До этого она так убила своих троих мужей. Она делала это совершенно бескорыстно, по причине лишь маниакально-навязчивой паранойи. Да, она была отравителем. На суде я попросил судью не осуждать ее и простить ей все. Я мечтал о том, что мы вернемся вместе домой из суда и она приготовит мне чай с мышьяком. У нее заботливые руки. И взгляд глубоких синих глаз, которыми она неотрывно смотрела на меня весь суд...
    24.07.2004
  • Комментарии: 26, последний от 29/07/2004.
  • © Copyright Троfим
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка