Трофим: другие произведения.

Ошибка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 16/09/2005.
  • © Copyright Трофим
  • Обновлено: 13/09/2005. 4k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Оценка: 5.11*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что уже не исправить..

  •   Сейчас уже с трудом припоминаю тот день, когда она впервые появилась в моей виртуальной жизни. Она постучала в асю первая. Откуда дамочка? Америка. Обычный киберсекс? Нет, она всего лишь здоровается и больше ничего не говорит. Здороваюсь и я в ответ, но без энтузиазма. Ей скучно, но я не буду ее развлекать.У меня таких знакомых полный список. Она стучится опять. Спрашивает не хочу ли я ее фото. Усталое "давай уже", без попытки быть вежливым или галантным. Ну вот и фото. Что у нас тут? Малоинтересная американка стоит у машины где-то в степи, смотрит вдаль. Я не ответил ей и вообще забыл о ней.
      Через месяц мне дали командировку в штаты. На неделю. Конференция. Что за штат? И вдруг я вспомнил про нее. Она была из того же штата и даже из того же города. Я усмехнулся. Есть шанс провести время. Шлю письмо о том, что я был занят, но вот вернулся в офис и посмотрел ее фото. Очарован и ищу встречи. Свое фото аттачиваю. Вот и ответ. Она встретит меня в аэропорту! Невероятно! Аэропорт, паспортный контроль, багаж...Я сразу же увидел ее. Она оказалась гораздо ниже росточком, чем я себе представлял. Или мне так хотелось...Путаясь в нескладном инглише, пытаюсь отвешивать комплименты, шутить. Она ведет меня к выходу, к машине. Мы поедем в мой отель или...Как-то очень быстро все складывается. Она живет на ранчо за городом. Степь, тишина, никого вокруг. Это дрим? Она живет одна?
      Нужно убрать паутину с лица. Это реал или виртуал? Где я? Нужно ущипнуть себя больно. Увы, это не помогает. В виртуале тоже чувствуешь боль.
      Вот мы и у нее. Я не проголодался с дороги? Пицца в духовке, бутылка вина.
      Музыка. Барри Вайт. Я так люблю его сочный густой голос. Ей он тоже нравится. Совпадение? Что-то очень много их за последнее время.
      Она сидит близко близко ко мне. Я чувствую запах ее духов. Она что-то рассказывает. Тихим спокойным голосом. Вовсе не так, как дерганные американки в холливудских фильмах. С ней легко. Она не красива, но симпатична. Почему-то я никак не могу разглядеть ее глаз.
      За окном уже сумерки. Потанцуем? Она не смотрит мне в глаза, все так же стыдливо уводя взгляд. Я чувствую ее упругое тело. Она едва достает мне до плеча, но так легка, что я без усилия поднимаю ее и прижимаю к себе. Она тихо охает, но, видимо, давно готова к этому и первый поцелуй взаимный. Все еще не веря своему счастью, я несу ее в спальню.
      Она динамична и изобретательна. Ветер мягко шевелит шторы, все освещение в комнате - луч от фонаря снаружи и непогашенный свет в гостинной, что пробивается сквозь полуотворенную дверь. Я чувствую, что момент ликования близок, мои руки тянутся к ней. Я люблю ее больше, чем что либо в этом мире. Я готов отдать ей всего себя. Я хочу охватить ее лицо ладонями и покрывать его жаркими поцелуями страсти. Но мои руки натыкаются на невидимую преграду и вдруг я вижу ее глаза. Они вспыхивают в полумраке комнаты странным свечением. Это не человеческие глаза, нет. Это страх и леденящий ужас, который пронизывает меня моментально с головы до ног. Ужас ошибки, останавливающий дыхание, заставляющий даже сердце замереть на мнгновение. Я вдруг осознаю, что ее нет.
      И все что есть у меня - это мой напряженный член в одной руке, кнопочки мыши в другой и экран монитора с открытой порностраничкой перед глазами. Стон разочарования вырывается из моей груди. Я не могу так больше жить! Я ненавижу эти сети! Мне плевать что мне за это будет. Я хватаю молоток в углу комнаты и начинаю бить по экрану, по мыши, по системному блоку. Я ненавижу этот мир хитрых сетей, чатов, электронных игр и форумов. Мир, который сделал меня уродом, приставкой к машине, истребил во мне все живое и превратил меня в примитивного дрочиллу-кибера. Все ломается и рушится под моими ударами и мне становится легко и хорошо.
      Лишь придя в себя, я увидел, что на подушке лежит располосованное окровавленное лицо русской девушки, которая меня любила таким, каков я есть, а в руке у меня столовый нож, которым она резала яблоко перед сном.
      
  • Комментарии: 10, последний от 16/09/2005.
  • © Copyright Трофим
  • Обновлено: 13/09/2005. 4k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Оценка: 5.11*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка