Сколько в нашем доме ступеней? Я задал себе этот вопрос еще вчера, но он все еще ждет ответа. Так же как и сотни других вопросов, которые я задал неделю, месяц назад, может быть даже год. Мне интересно какого цвета трава, как люди смеются, что такое дружба, что такое любовь.Мне нужны ответы на эти вопросы. Я когда-то знал ответы, но они мне были не нужны. Теперь все что я знаю - это адреса в инете.
Я знаю, что где-то во мне есть то, что называется рецепторами чувств, но не знаю как они включаются. Я загнал в строку поиска в рэмблере "рецепторы чувств" и узнал все о том как они функционируют и из чего состоят, но ничего о том как их включить.
Сколько в нашем доме ступеней? Очень трудно сконцентрироваться и сосчитать. Еще труднее донести этот вопрос до дома, ведь я давно не был дома. Я скоро умру от голода перед экраном монитора. Или спина разломится на две половинки.
Какого цвета трава за окном? Я нашел картинку в нете - трава на ней зеленая. А за окном все серое.
Мне интересно: как люди общаются друг с другом без инета. Я видел людей, сидящих в кафе и разговаривающих друг с другом. Еще тогда я изумился - как они могут без компа-то чатиться?
Сколько ступеней в моем доме? Киньте ссылку, если у кого есть.