Троfим: другие произведения.

Дрочилла

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 92, последний от 09/03/2005.
  • © Copyright Троfим
  • Обновлено: 04/09/2004. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 4.36*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего не пойму, за что убрали этот текст? Даже матюков нет.

  •   Семен тихонько вскрикнул и кончил на зеркало. Последнее время ему стало доставлять удовольствие делать это перед зеркалом. Корчась в оргазмических судорогах, он тем не менее зорко подглядывал из-под ресниц за собственным лицом. Кончину с зеркала он не вытирал и она засыхала в виде сгустков разной длины. Он старался кончать в разные участки зеркала, чтобы по длине трека судить о собственной спермопродукции. Длины треков он записывал в журнал и строил потом графики. Последнее время, он стал дрочить особенно много и появилась необходимость в трехмерных графиках, чтобы учитывать не только временную динамику, но и количство отдроченных актов за день.
      Семен сел в кресло и откусил яблоко, разглядывая свой багровый член. Ему не нравилось, что он съежился и стал маленьким маленьким. Семен начал слегка его массировать. Не всерьез, а чисто убедиться что он еще не импотент. Он включил телек. По ящику шел бокс. Семен представил себя боксирующим на месте парня в красных трусах в шлеме. У него пошел глюк - он в зените славы, мускулистый в серебристых плавках, неотразим. В плавках тесным угрем свился его огромный член. Блондинистые фотомодели суют ему баксы в плавки и вот угорь раправляется, раправляется..Семен едва успел добежать до зеркала, чтоб сделать свежий трек.
      С протяжным вздохом Семен упал на диван совершенно обессиленный. Потом встал и пошел замерять предыдущий трек. Он уже практически высох. Аккуратно заполнил журнал и решил курнуть пока высыхает последний трек.
      Истерично зазвонил телефон. Чувствуя как бы неприятную пустоту между ногами, Семен подошел к полуразбитому аппарату и буркнул хмурое "Але".
      - Как поживает мой Семенчик?
      "О черт, знакомая из деревни" мелькнула страшная мысль в голове Семена. Он всегда с огромным удовольствием трахал Катю, но она так редко приезжает. Что же делать, что делать..Семен дрожащим голосом начал что-то отвечать о том как он чертовски занят и сколько у него дел, отбиваясь от встречи.
      - А можно я приглашу тебя в кино? - спросила Катя. Она всегда умеет добраться до его трусов. Каждый поход в кино заканчивался траханьем на заднем ряду, так что весь зал отвлекался от картины и смотрел на них.
      "Е-мае" подумал Семен. "А вообще я уже натрахался. Хочет трахаться - ее забота. Пусть подымает как хочет". Так подумал Семен и пригласил Катю поужинать.
      Он вышел к метро, все еще чувствуя неприятную пустоту высосанных спермомешков. Зеркало отмокало в ванной рядом с бутылкой с напалечником на горлышке, которой Семен массировал иногда себе задний проход, не решаясь открыто порвать с сексуальным большинством.
      Катя выглядела бы обворожительно, если бы в семенниках осталась хоть капля спермы. На пустую мошонку Семену было все равно, да и жрать хотелось.
      "А я третий день не ел" сообщил он Кате, подготавливая грядущий провал.
      "Ох ты бедненький" засуетилась Катя и купила киллограмм колбасы, курицу и крупы.
      "Гандонов бы прикупить" - сказал Семен, сурово глядя на Катю, которая пару лет назад привезла ему трепак из деревни.
      Смущаясь, Катя подошла к киоску и купила три цветастых гандона с шипиками.
      "Ну пойдем" убитым голосом сказал Семен, слушая отчет о работе Кати в деревенской школе.
      Катя привыкла к грубости Семена и ей даже нравилось, когда он ее обрывал истерично крича: "Что ты мне про своих олегофренов талдычишь! У меня работы уже третий месяц никакой! Вот это проблема, а не твой Огурцов". Огурцов был самым трудным ребенком в группе, который всегда играл сам с собой в собственные игры, выливал на пол суп и прятал в штаны кашу, а однажды обмазал соплями весь второй этаж и перила на лестнице.
      Катя заискивающе смотрела в глаза Семену и пыталась положить ему руку на плечо. Его всегда удивляла способность ее руки незаметно перекочевывать с плеча к ширинке. Уже в лифте она полезла ему в штаны. Он прижался к стенке и закричал:
      - Да что тебе от меня надо!.
      - А что такое? - простодушно удивилась Катя. - Или ты уже не мой? Или еще кого завел?.
      - Никого я не завел - кричал Семен, отбиваясь - У меня работы навалом.
      - Не пойму я что-то, молодой человек. То третий месяц без работы, то полно работы. А? А ну отвечай, негодный мальчишка.
       Катя уже терлась об него всем телом. Лифт остановился и Семен выпал на площадку, едва не сбив соседку из 54-го номера. Соседка ненавидела Семена, потому что он всегда ходил вниз пешком по лестнице и жутко хлопал дверью, отделявшей площадку от мусорпровода, от чего у нее сыпалась в комнате штукатурка.
      - Безобразие! - начала соседка
      - Драсьте - остановил ее Семен и потащил Катю к двери квартиры.
      "Попытаться спасьтись в туалете что ли?" мелькнула у него последняя дурацкая мысль, совершенно не спасительная, но как бы за неименеем ничего лучшего. Примерно так же он однажды посмотрел на хлебницу, когда в дверь звонила одна из его любовниц, а вторая еще не ушла. Как будто бы ее можно было впихнуть в хлебницу.
      Открыв дверь, Семен рванул к туалету. Катя держала его за пояс.
      - Да дай же мне хоть поссать! - заорал он.
      Катя отпустила его. Он закрылся в туалете весь в холодном поту. Сколько можно так выгадать времени? Он достал свой натруженный член и попытался дрочнуть. Катя с той стороны двери настороженно слушала. Вдруг под ее мощным натиском шпингалет отскочил, дверь распахнулась больно ударив Семена по лбу и повалив его на задницей на дужик.
       - Ты че тут делаешь, дрочилла?
      Катя схватила его за отворот рубашки и потащила в комнату. Штаны спали ему до колен и он запутался в них, смешно прыгая, наступая на ремень, рискуя упасть и, наконец, упав, слегка не дотянув до кровати, ударившись виском о деревянный бортик. Катя сорвала с него штаны, кинула их в дальний угол и ухватила ртом член. "Только не это" подумал он, застонав от боли. Катя восприняла это как выражение удовольствия и продолжила начатое. Как ни странно, но он возбудился. Удивительное дело - каждый раз чтобы отдрочить он вспоминал Катю, а каждый раз, трахаясь с Катей, он вспоминал кого-нибудь еще. Член тем временем обрел упругость и вырос до невероятных размеров. Семен подорвался и, повалив Катю на пол, загнал так глубоко как только мог. Катя заорала от неожиданности и счастья. После 10 минут напряженного секса Семен понял, что кончить ему не суждено. Потрахав еще минут 5 вконец разомлевшую Катю, он встал, пошел в ванную, закрылся на шпингалет, подрочил и кончил на замызганное зеркало. Он представлял себе Катю.
      
      
      
  • Комментарии: 92, последний от 09/03/2005.
  • © Copyright Троfим
  • Обновлено: 04/09/2004. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 4.36*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка