: другие произведения.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 12/11/2007. 24k. Статистика.
  •  Ваша оценка:

      
      
       По вполне понятным причинам человек, о котором написана эта статья, будет выступать под псевдонимом NN. В 2006 году ему было 30 лет.
      Ко мне он обратился 14.09.06, говорил, что психиаторы поставили ему диагноз 'шизофрения'. Он же сам утверждал, что в него вселилась душа давно убитого человека по имени Александр. Эта сущность время от времени проявляла себя в нем, как самостоятельная, всемогущая личность с очень скверным характером. Вызывала дрожь, приступы депрессии или нездорового возбуждения, разговаривала с ним или через него с другими людьми чужим, как бы не принадлежащим самому NN голосом, пыталась оказывать на NN, его поступки и жизнь негативное влияние. Он хотел избавиться от этого навождения, обращался за помощью к различным гадалкам и экстрасенсам, ездил в Киев там ходил в Печерскую лавру, на вычитку. Но это вызывало только обострения в его внутреннем мире. Ко мне посоветовала обратиться NN одна из моих учениц.
       Началось все 06.08.2003 года. До этого NN страдал от бессоницы и был весьма агрессивно настроен по отношению к окружающему его миру. Он часто осуждал людей вокруг себя, за то, что ему приходится жить не в чистом, а по вине окружающих его людей, в грязном, не совершенном мире. Все не так, как должно быть! Он писал рифмованные тексты и все они были наполнены негативными эмоциями и мыслями. Возникали неврозы навязчивых состояний. Накатывали непреодолимые чувства страха и понимания, что он сходит с ума, потребность противостоять этому и поиск путей и методов противостояния. Окончательно у него "съехала крыша", когда он стал бороться с душевным недугом при помощи уринотерапии.
       Т.к. NN жил довольно далеко от Берлина, решили работать на расстоянии. Оговорили время начала сеанса, я проинструктировал его, как он должен вести себя во время сеанса - лечь в постель и наблюдать за происходящими в нем процессами, а так же запоминать информацию, что будет происходить на его внутреннем экране при закрытых глазах. После этого я ему должен был перезвонить, а он поделиться со мною своими впечатлениями.
      
      1 сеанс:
       Пришла дрожь, NN ощутил, что сущность стала трясти его тело. Потом стала показывать (он увидел эту информацию на внутреннем экране, но был убежден, что это его 'сущность' по имени Александр, показывает ему эту информацию). Он увидел собственные фотографии в различные периоды его жизни. Беременную маму, роды, врачей. Сущность стала повторять скороговоркой дату его рождения и точное время рождения. Уже после прохождения сеанса возникла картинка, что у NN из правой руки идет луч желтого цвета. И в голове возникла мысль, что он может этой рукой лечить людей или улучшать их состояние.
      
      2 сеанс:
       Перед глазами увидел, что он стоит в центре круга, а вокруг него огненная , горящая лента. Сверху пошел снег, который стал бороться с горевшим огнем, стараясь его загасить. Огонь гас, а потом вспыхивал, переходя в наступление, снова. Видимо победителем вышел падавший снег, потому, что NN, вдруг, оказался на зеленой лужайке, светило солнышко, небо было абсолютно голубым и бездонным, вокруг было много цветов. NN стал буквально купаться в них. Потом, он увидел громадные деревья с абсолютно голыми, без единого листочка ветвями. Неожиданно на ветвях стали вырастать очень большие зеленые листья. Вокруг него танцевали обнаженные африканские женщины и мужчины. Некоторые из них били в барабаны.
      В конце он увидел своего отца и деда оба были черными и стояли на еще более черном фоне. Некая сила почти одновременно взорвала их обоих и они разлетелись на множество кусков (головы, части тел, рук, ног, внутренностей) забрызгали весь экран. Но и здесь, как и в случае с огнем и снегом разразилась борьба противоречивых сил. Одна сила собирала и снова, и снова восстанавливала каждого из них, а противодействующая сторона снова и снова взрывала, уничтожала. Потом, противостояние перешло на другой уровень, и они стали превращаться в волков, а через какое-то мгновение становиться опять собой. И, наконец, NN не просто увидел, а ощутил появление огромной воронки, которая стала засасывать в себя всю грязь с экрана, какие-то черные блоки и кирпичи, отца, деда и попыталась засосать, затащить в глубь себя самого NN. Но ему удалось уцепиться за что-то и в последний момент вырваться наружу.
       Где-то в середине сеанса некая сила на минуту выгнула его тело, сущность истерически и истошно закричала., потом судорога отпустила , и он услышал знакомый голос своей сущности. 'Вот теперь, мне, наконец, не больно. Мне хорошо, я счастлив'.
      
       Общее состояние энергетики после сеанса улучшилось, внутри NN появилось больше умиротворенности и любви. Он ходил в парк, обнимал деревья, отдавая им негативную энергию и наполняясь от них энергиями здоровья, счастья и радости. Делал контрастный душ. При этом испытывал чувство свежести и ясности в голове, незначительные боли во всем теле, особенно в ногах. Он был набожен. И если раньше, когда он бытался зайти в церковь, сущность протестовала, скандалила и дело, как правило заканчивалось эпилептическим припадком, то сейчас во время чтения NN молитв сущность стала говорить: 'Я люблю бога!'
      
      3 сеанс.
      
       Тело практически все время было спокойным и расслабленным, сущность не кричала и не рычала. NN мимолетно увидел горный сель. Снова танцующих обнаженных африканцев, танцующих радостных китаянок, одетых в национальные одежды. Многих своих родственников по отцовской и маминой линии, кое-каких людей, с которыми он ранее был в хороших отношениях. Из всех родственников именно отец NN и его дед удалялись от него вдаль, в бесконечность, при этом их образы, как колода карт, слой за слоем, кадр за кадром исчезали превращаясь в невидимые точки где-то в бесконечной дали.
      Сущность стала говорить, что за ним пришли его друзья, протягивают ему свои руки, при этом он начал напевать: 'Я иду домой, я ухожу в свой мир, я здесь чужой, NN стал светлее, NN стал сильнее, чище..' Так повторялось снова и снова.
      
      4 сеанс:
      В самом начале сеанса сущность сказала: 'Мне пора собираться в путь -дорогу' и многократно повторила это, далее: 'Сыночек мой родной, мне пора собираться в путь-дорогу. Отец с дедом за мной пришли.' Так продолжалось очень долго, при этом у NN начались конвульсии стоп и моталась голова из стороны в сторону. В районе копчика были какие-то метания, по лицу пробегали судороги, двигались челюсти.
       Опять появился большой водоворот. В него стало затягивать вырванные с корнем деревья, дома, камни, кирпичи, образы деда с отцом. Потом он увидел себя рядом с водоворотом, его тоже тянуло в него, но он держался за металический прут и устоял, а всех остальных поглотила бездна.
       Перед тем, как возникли образы отеца и деда, NN увидел, что у них на голове выросли рога, а на ногах копыта. После чего, они превратились в бесов, при этом, их глаза светились красными лазерами.
      После этого, NN увидел свою первую девушку. Она была обнаженная, потом превратилась в летающее чудовище-сфинкса, на спине были крылья. Он стал с ней бороться, при этом, видел у себя в руке то нож, то меч. Все это происходило в комнате того общежития, где он когда-то жил. Потом NN ранил ее ножом, брызнула кровь. В ответ она ранила его когтями своей чудовищной лапы и у него на плече остались от этого кровавые полосы. Потом NN увидел ее отрубленную голову на полу и понял, что убил ее.
      Вся комната была забрызгана кровью, а на полу была целая лужа крови. Он увидел чьи-то руки, которые метлой сметали кровь и остатки плоти в кучу, а потом тут же стали водой и тряпкой мыть пол и стены комнаты от кровавой грязи.
      Затем Сущность внутри него стало ломать, а на телесном уровне он ощутил это в виде судорог, он высовывал язык, кричал и ругался, стонал, рычал, до боли зажмуривал глаза, говорил на незнакомом языке, выкручивались руки и ноги, стал на мостик и трясся.
       После сеанса сущность сказала: 'Сынок, прости засранца, я сожалею о содеяном и больше так делать не буду'.
      
      5 сеанс.
      
      Сущность почти не трясла тело NN, на физическом уровне сеанс прошел спокойно.
      Он увидел себя лежащим на спине в лодке без весел. Она плыла подгоняемая и управляемая ветром. Он лежал в ней с закрытыми глазами и был недвижим. На деревянном причале на берегу стоял морщинистый старик с посохом в правой руке и махал ему вслед левой рукой. Затем из тела NN стало вылезать множество тараканов, они заполонили всю лодку, стали прыгать в воду, доплывали до берега и исчезали там где-то. После них появилось множество мух и он увидел, себя же, лежащего и умирающего в лодке. Но, вдруг, он сел в ней и остатки тараканов и мух одновременно исчезли.
      Потом он увидел события 1997 года, Испанию, лето, пляж и море. Свои, сделаненые там фотографии. Это был тот год, когда сущность Александр стал вызывать у NN неврозы навязчивых состояний, но еще не проявился, как самостоятельная личность-сущность, живущая внутри него и целенаправленно его разрушающая . Проявился он только через 6 лет в 2003 году.
      NN увидел, что поднялся страшный ураган, снова стало выворачивать деревья с корнями, сносить дома, поднялись многометровые волны. Этот ураган стал срывать с него сначала кожу, потом ткани мяса, и т.д., пока от него не остался один скелет. Затем NN увидел, как взорвался его череп. Ураган подхватил остатки плоти, разорвавшегося на куски NN и уносит с собою вдаль.
      После этого он увидел лифт в многоэтажном доме, который с большой скоростью опускается вниз, он дошел до первого этажа, на мгновенье замер на нем, а потом стартовал с громадной скоростью вверх, вылетел из дома и, как ракета, устремился в космос. В этот момент сущность Александр стал очень тихо говорить внутри него, выдавая себя за бога. 'Я отправляюсь домой, ты сынок отработал все свои грехи, грехи твоего отца и деда, я отправляюсь в свой мир, все закончилось'.
      Затем NN увидел себя на белом облаке, рядом появился Иисус Христос, взял NN в виде младенца себе на руки и стал убаюкивать.
      Отец с мамой потеряли NN и он увидел себя, падающего в свой детский манеж. В манеже он радовался и кувыркался, потом, вдруг, появилась пуповина, она начинает бросать его по манежу и куда-то тянуть за собой. Потом пуповина оборвалась, одновременно с этим какая-то черная птица устремилась ввысь. NN увидел, понял, что пуповина является хвостом этой черной птицы.
      
      После сеанса NN еще не раз видел летящий в космос лифт. Затем видел, что кто-то ножом изнутри наружу пытается вспороть ему живот, чтобы выйти на волю. Снаружи было видно, как водят внутри острием ножа по полукругу. Он подумал, что Александр пытается найти выход из его тела. В этот день у NN гудели стопы. Кратковременная боль в районе левого колена, небольшая ломота в руках и состоялся короткий диалог с Александром, который сказал: 'Я убью тебя, сука, если ты не оставишь меня в покое'.
      
      6 сеанс.
      
      Александр, почти не беспокоил тело NN, не устраивал ему 'концертов'. NN увидел себя, лежащего на спине на плоту, плот плыл по реке, затем появилась смерть в монашеском одеянии без лица, с косой в руке и капюшоном на голове. Александр стал выбираться из NN через его открывшийся рот змеиным потоком и тут же начал превращаться в сгустки облаков. Смерть стала гоняться за ним по воздуху, пытаясь зарубить его косой. Появились отец NN и его дед Иван. А чуть позже и его первая девушка. Они все подключились к смерти и совместными усилиями пытались убить Александра. Здесь смерть сняла свой капюшон и NN увидел свою маму, они все вместе изрубили Александра в виде облаков, в воздухе и на пне. Из него (из изрубленных облаков) полилось что-то зеленое и синее. Пока они гонялись за ним, он все продолжал выходить из NN в виде змеи, превращаясь в сгустки облаков.
      В этот день NN видел внутренним зрением ангельские белые крылья за своей спиной и во время медитации луч солнечного света в перемежку с дымом, падающий на его обнаженный пупок и двигающийся по кругу.
      
      7 сеанс.
      
      Уже за несколько минут до начала сеанса Александр стал напевать мотив русской народной песни 'Эй, ухнем'. Потом запел вслух на эту же мелодию следующие слова: 'Я спешу домой, я ухожу домой, я лечу домой, папа-Вовка, я спешу к тебе. Я иду к тебе, я бегу к тебе, я лечу к тебе на крыльях. Ты теперь весь мой с головы, до пят.' Перечислял при этом множество внутренних органов отца NN и т.д., с тем что все это теперь принадлежит ему, особенно радовался своему обладанию душой отца, говоря, что будет теперь питаться от нее энергией, пел также вслух, что NN теперь для него слишком чистый, что он отработал свои грехи и долги, а его отец ответит ему сейчас за все сполна. Пел, обращаясь к отцу: 'Ты меня загнал в это тело, ты меня направил в это тело.' Стал говорить, что вселился в NN в конце 1975 года при его зачатии и попал в него со спермой его отца.
       Сразу после этого у NN перед глазами возникла дата рождения его отца. .....
      В один из моментов Александр распахнул большим кругом рот NN и тот увидел, как из него по какому-то шлангу полетел рой неких черных насекомых, на другом конце этого шланга он увидел своего отца с таким же до боли широко распахнутым ртом, в который устремился весь, вылетевший из NN черный рой насекомых. Отец закрыл рот и было видно, как рой комком прокатился по горлу и ухнул в его утробу.
      NN снова увидел своего отца, но уже на четвереньках, увидел, как из его рта выскочило несколько тараканов, он попытался их поймать, но безуспешно и они опять запрыгнули к нему в рот.
      После сеанса NN увидел вторую мировую войну, слышал взрывы и треск автоматов. После этих видений Александр в нем сказал: 'Война, вторая мировая война, я все это видел из твоего деда Ивана, это было так страшно!'
      
      8 сеанс.
      
      Александр почти не беспокоил тело NN во время сеанса, он слегка постанывал и издавал гортанные звуки. Затем Александр: 'Сынок, мне больно, скажи Сергею, чтобы он перестал!'
       NN видел крутящуюся юлу, она как магнит притягивала к себе всех, кто появлялся. И начинала тоже крутить их с собой. Сначала отца, потом деда, затем всех родственников, бывших друзей, знакомых и самого NN. А Сергея отбросила назад, у Сергея не было лица, т.к. ни NN , ни Александр не знают, как Сергей выглядит. Возникала на 1-2 минуты сверлящая очень неприятная боль чуть правее центра головы. Чувствовал тепло в левой, а затем правой ногах.
      Увидел свой живот, на нем появилась гусеница, она начала ползать вокруг пупка NN, а затем укусила его за пупок, прокусив при этом ткань пупка. Откачала, отсосала из него какую-то черную жидкость, похожую на навоз. Наполнилась ею до отказа и лопнула, забрызгав живот NN этой грязью. То же самое произошло со второй гусеницей, также появившейся на его животе. Затем появилась масса гусениц, они заполонили весь живот и по очереди падали на землю переполнившись грязью возле ног NN, лопаясь и забрызгивая его ноги черной жидкостью.
      Состояние NN улучшилось, Александр.: 'Я всех люблю сынок, я скоро уйду к твоему папе назад, я люблю молитвы, воду из храма, колокольный звон'. После медитации прощения Александр сказал: 'Я тебя люблю, сынок, мне становится все лучше'.
      
      9 сеанс.
      
      Александр почти не трогал тело NN, не кричал, не рычал. NN испытывал боль в левой стопе, левом голеностопном суставе, левой руке.
      Он видел карусель 'Сюрприз', в работающем состоянии, своего отцпа, крутящегося на ней, тот требовал, чтобы карусель остановилась и его отпустили. При этом Александр делал с отцом то же самое, что раньше проделывал с NN. Истерично моталась голова отца из стороны в сторону. Так же, как голова тряслась рука в воздухе, при этом Александр говорил в NN за его отца: 'Отпустите меня, я одержимый!', многократно повторяя это. Позже в середине карусели появился дед Иван. Его Александр стал трясти через копчик деда с колоссальной скоростью, мотал им из стороны в сторону, моталась точно так же голова деда. Затем карусель остановилась и все исчезло.
      В небе летит клин журавлей, на самом первом журавле сидит Александр в образе змеи с красными лазерными глазами, рядом с ним сидел черный монстр из прошлых сеансов, который на глазах стал превращаться в черного кота, с такими же, как у змеи красными лазерными глазами. Александр : 'Я лечу на крыльях к папке Вовке', - он повторял это много раз.
      
      10 сеанс.
      
      Первые минуты три у NN тряслось тело со средней силой, он мотал и крутил головой, лязгал зубами, двигал ходуном нижней челюстью и при этом произносил в слух не понятные ему самому слоги и слова. Гримасничал, рычал, NN ощущал мороз и озноб волнами в теле. Потом это все прекратилось, NN увидел мчавшийся на большой скорости поезд. Затем двух бородатых длинноволосых кузнецов на своем рабочем месте. Они ковали мечи. Тут же в мастерской у них появилось множество змей. Это были кобры с красными лазерными глазами. Они поползли к кузнецам и те, схватив свои мечи стали их рубить. Из змей лилась то синяя, то красная, то зеленая кровь. Потом он увидел себя и свою первую девушку в комнате общежития, где он когда-то жил. Они стояли, крепко обнявшись и целовались. Появились кобры, которые окружили их кольцом и стали угрожающе приближаться. Но появились опять два кузнеца и стали рубить змей, защищая NN с его девушкой. Потом возник, идущий на огромной скорости поезд, он мчался сквозь общежитие и его стены. Мчался прямо на NN с его девушкой и проехал прямо сквозь них. А они все также обнявшись целовались при этом.
      Когда исчез поезд вместе с ним не стало ни змей ни кузнецов. После этого NN увидел другой поезд, на нем была масса знакомых и близких ему людей. Там сидели также его отец Юры, дед Иван и его первая девушка. Каждый из этой троицы, обращаясь к Юре говаорил: 'Забери меня из поезда'. За них говорил Александр, так как они раньше сами обращались к NN, но он не откликнулся на их просьбы. Они же помахали NN вслед руками из поезда и исчесли вместе с ним.
      
      
      11 сеанс.
      
      Первые три минуты опять тряслось тело, моталась голова, бились стопы и ноги в конвульсиях, гримасничал, рычал, потом это почти прошло. NN увидел свой двор в Алма-Ате, на него падали стеклянные лифты из космоса. Одни из них при этом лопались, а другие разбивались в дребезги. Из низ стали появляться черные коты и кобры с красными лазерными глазамию Затем коты превратились в черную хищную пантеру с такими же лазерными глазами. Кобры и коты стали сливаться воедино, соответственно в одну змею и одну пантеру. Тут Александр заговорил от имени пантеры: 'Где папа Вовка, я хочу его загрызть, он мне за все ответит, где он?' Но отца нигде рядом не было. Затем началась схватка между коброй и пантерой. Никто не смог победить и они подружились. Это констатировал Александр, он сказал: 'Мы подружились'. И вдруг по всему двору до самой двери бывшего дома NN и перед ней стали расти подсолнухи. Было очень много больших подсолнухов. Затем снова появились дружелюбные кобра с пантерой, у них не стало красных лазерных глаз, и они превратились в жениха и невесту. Позже NN узнал в женихе своего отца, а в невесте мать. Они шли в свадебных одеяниях держась за руки. Потом одели друг другу обручальные кольца. Александр: 'Свадьба, свадьба, вот и произошла свадьба! Я люблю эту семью, я знаю когда была свадьба', и безошибочно назвал дату свадьбы родителей NN.
      
      12 сеанс.
      
      Сначала NN видит, как он обнаженный летит в космосе, и вокруг него искрится желтая оболочка. После этого в нем заговорил Александр: 'Я не хочу себя мучить, я не хочу тебя мучить, я не хочу нас обоих мучить, Я должен из тебя уйти, сделаю это в полночь, т.к. именно в полночь такие, как я, уходят из людей!' После этого: 'Я сам решу куда мне пойти к папе Вовке мне не очень хочется идти, т.к. там так же тесно, как и в тебе. Я самый лучший, самый великий , самый красивый, самый чистый и т.д. Я теперь очень чистый, но эта чистота меня жжет!' После этого NN увидел очередную картинку: постоянно изгибающуюся трубу, в ней летел черный комок, который труба засасывала, затем этих комков стало очень много и они начали пульсировать, то превращаться в черных монстров, которых Юра видел раньше, то снова в комки грязи, продолжая одновременно с этим дальше лететь по этой трубе. Тело NN в это время тряслось со средней силой.
      Еще он видел, как из его солнечного сплетения вдруг забил фонтан лавы желто-красного цвета, при этом, он стал растекаться по коже, но не обжигал ее. Александр сказал, что теперь он знает, как нужно выходить из NN,- через солнечное сплетение, выжимая себя из него, как эта лава. После этого фонтан стал увеличиваться, подыматься вверх, в космос, и его стало закручивать в виде воронки. Александр сказал, что он всех очень, очень сильно любит и ему сейчас очень хорошо.
      
      13 сеанс.
      
      Первые минуты Александр мучил тело NN, потом почти перестал. NN видел сначала солнечный луч на своем обнаженном теле, затем воронку, которая вытягивала из его живота грязь болотного цвета. Луч и воронка чередовались сменяя друг друга. Позже NN увидел полу человеческое полу обезьянье лицо, волосатое, с волчьими клыками и рогами на голове. Тут же были волосатые руки с длинными ногтями. Эти руки держали хрустальный шар. Александр сказал голосом этого существа: 'Я твой настоящий отец, я тебе не папа Вовка, тебе пора ко мне на небеса!'.
      
      Накануне этого сеанса NN видел сон:
      
      'Какой-то целитель вытаскивал у него через рот Александра и ему удалось вытащить довольно большой его кусок. NN при этом испытывал сильнейщие вполне реальные боли во рту и нижней челюсти. Он лежал грудью на Святом Писании.
      
      14 сеанс.
      
      Юра видел свой двор в Алма-Ате. Стали расти на глазах подсолнухи и тянуться очень высоко ввысь в небо. Появился вихрь, образовал воронку. Очень быстро крутил ее. В ней сидели, по-турецки скрестив ноги и вращались по кругу, отец NN и дед Иван. Затем все это стало исчезать и превратилось в уголь. Потом снова из углей появились и подсолнухи и вихрь с воронкой и отец NN с дедом. Александр в начале проговорил: 'Это все ты видишь сам! Это не я тебе показываю!'
      Вторая картинка: NN стоит обнаженный посередине потока воды горной реки. Поток очень сильный и холодный, но его не сносит с ног и он не мерзнет. Александр: 'Святая горная вода, божественная горная вода, она смывает с меня мои грехи и уносит их прочь. NN, эта вода нас с тобой очищает и исцеляет!' NN видит, что его тело покрылось полностью льдом, но то ли его пот, то ли какая-то энергия через поры его кожи вновь растопила этот лед и NN долго стоит обнаженный посередине потока воды красивой горной реки.
      
      15 сеанс
      
      Алексанр почти не беспокоил тело. NN увидел своего оца и деда Ивана в виде детских игрушек - гавкающих собачек. Затем салют в небе. Пошел снег, люди хлопали в ладоши, вокруг появаились елки, Александр заговорил: 'С Новым Годом, с новым счастьем!' В небе появились реактивные самолеты. Затем появился образ Михаила Горбачева, его лицо и он стал говорить: 'Дорогие друзья, с Новым Годом, с новым счастьем!' Под конец NN увидел стартующую ракету, она полетела в космос, в ней сидели Хрюша, Степашка и т.д. все они были очень веселыми и радовались.
      Под конец из большой бочки на эту ракету полился мед.
      
      РЕЗЮМЕ: от раздвоения личности мне его избавить не удалось за эти пятнадцать сеансов, но энергетический тонус существенно улучшился. Если до этого он боялся даже из дому выходить, из-за страхов перед припадками, то после курса энергетической подпитки смог без проблем пройти курсы повышения квалификации при арбайтсамте.
       NN поддерживал со мною контакт около полугода. Потом, снова стал проклинать весь белый свет, а потом, полностью исчез из "поля зрения". Собственно, в "поле зрения" он мне никогда и не попадал. Я ведь даже не знаю, как он выглядит. Общение проходило на телефонно-телепатическом уровне. Минут за пять до начала сеанса он звонил мне и говорил, что готов к сеансу, после этого мы клали трубки и я проводил сеанс. Закончив сеанс, сам перезванивал ему и он надиктовывал мне свои видения и ощущения.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 12/11/2007. 24k. Статистика.
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка