Угримов Сергей Ф.: другие произведения.

Pak (неудачная попытка или победа?)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Ф. (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Швейцария
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умирать можно по-разному.


  •   
      
       В рамках той школы, с которой началось для меня целительство, учительство и писательство, существовало довольно много запретов, по поводу которых я уже высказывался в других статьях. Как я понимаю, большинство из них является обыкновенной техникой безопасности для впечатлительных целителей, которые встретившись с серьезной болезнью могут "перетянуть" ее силой своего воображения на себя. Но таким людям вообще не стоит заниматься целительством, ибо, если есть страх и слабинка, то рано или поздно она может оказаться роковой. Верхолаз не имеет права бояться высоты, подводник - глубины, целитель болезней, это аксиома.
       Сегодня же мне хотелось высказать кое-какие соображения по поводу запрета на работу с тяжелыми онкологическими больными.
       Для пояснения своей точки зрения, хочу привести такой пример: в декабре 2005 года я неожидано для себя (последний раз мы общались по телефону лет семь назад) позвонил своей приятельнице Жанне в Алма-Аты. Взяв трубку, она сквозь слезы стала рассказывать, что ее старшая сестра после операции, причиной которой служил рак четвертой степени, лежит в реанимационном отделении алма-атинской областной больницы. Жанна же, используя служебное положение (она сама врач, кандидат медицинских наук), круглосуточно дежурит при ней, пытаясь облегчить страдания, но надежд никаких уже не осталось. Забыв про запреты и ограничения, я тут же предложил Жанне спросить сестру, можно ли мне попытаться ей помочь?       
                Получив согласие и договорившись, когда начну работать, я провел двадцатиминутный очистительный сеанс. Лично, сестру Жанны я никогда не знал, фотографии ее у меня не было. Но, как позже рассказала мне Жанна, когда начался целительский сеанс, ее сестра ощутила необыкновенный прилив энергии, внутренний голос ей сказал: "Все будет хорошо", после чего она спокойно и умиротворенно уснула.
                   На следующий день, абсолютно неожиданно для всех, включая Жанну и меня, была вскрыта врачебная ошибка, допущенная при второй операции, после чего экстренно сделали третью. В очень скором времени сестру Жанны в весьма приличном состоянии выписали из больницы и Жанна забрала ее к себе домой. Ни Жанна, ни ее сестра не стали просить меня о продолжении целительских сеансов, я же посчитал нескромным навязывать свои услуги. Поэтому месяца два мы не созванивались. 
                    Когда в конце февраля 2006 г. я опять позвонил Жанне, она сообщала, что совсем недавно похоронила свою старшую сестру, но умерла она не от рака, а от воспаления легких. До последнего момента она не испытывала страданий, мучений, болей и не боялась смерти. Может кто-то обвинит меня в том, что я не сделал сестру Жанны молодой, здоровой и вечно живущей, как говорится, бог ему судья.
                   У меня же при воспоминании об этом случае возникает теплое чувтво сопричастности с маленьким чудом, когда человеку, которого насильно и грубо пытались вырвать из жизни пугающим и абсолютно неприемлемым для него путем, позволили уйти в иные миры комфортно, окруженному любовью и лаской, наполненному верой в то, что мир прекрасен, без страха и панического сопротивления происходящему.
       Сейчас у меня нет ни малейшего сомнения, что победить онкологическое заболевание абсолютно обычное, вполне реальное дело. Но! Перенацелить, перепрограммировать внутренний деструктивный мир человека - задача более сложная. Заколотили врачи, целители или те и другие, совместными усилиями дверку на "тот свет" с табличкой "рак", а человек вырывается туда через окошко с надписью сердечная недостаточность, инсульт, воспаление легких и т.д. Т.е. без активного участия в процессе самого человека, полной мобилизации самых лучших, самых светлых сил его подсознательного мира, никак не обойтись.
        
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Угримов Сергей Ф. (astralreisen@googlemail.de)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Швейцария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка