Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Лечение астмы в Болгарии. Лечебный тур

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 27/07/2015. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Лечение и профилактика бронхиальной астмы и бронхитов в Болгарии поставлено должным образом и достаточно эффективно. Раз в год или один раз в два года необходимо страдающим этими недугами приехать в Болгарию на лечение астмы и профилактику бронхитов разнообразных. Совместить необходимое и полезное с познавательным и приятным. И по стоимости лечение и профилактика бронхиальной астмы и бронхитов вполне приемлимо. И, умеющие считать деньги, приезжают в Болгарию со всей Европы на лечение астмы и профилактику. И из России тоже приезжают уже достоточно, и с Украины.
      
      Самое эффективное лечение и профилактика бронхиальной астмы происходит в Болгарии в городе Сандански, что в 166 километрах от Софии в сторону Греции. В городе много отелей, хостелов и гостиниц. Есть Интеротель, построенный австрийцами для своих же австрийцев - чтоб приезжали они поправлять здоровье свое. И приезжают и поправляют.
      
      Хорошая лечебная база есть у болгарского предприятия "Восстановление и реабилитация", корпуса которой находятся в Сандански. Приезжающие на профилактику бронхитов и лечение бронхиальной астмы поступают следующим образом. Живут в частных отелях, а на процедуры ходят в "Восстановление и реабилитацию". Потом после обеда гуляют в сосновом бору, вдыхая аромат и очищая свои бронхи.
      
      В среднем стоимость проживания и назначенных процедур составляет около 40 евро в сутки. Питание на двоих человек не превысит 15 евро в сутки. Остальные траты - сами спланируете.
      
      В среднем, на практике, срок процедур, лечения и профилактики - 21-24 дня.
      
      Для того, чтоб получить болгарскую визу на лечение необходимо предоставить в посольство Болгарии официальное письмо от лечебного учреждения, заверенного в Министерстве Здравоохранения Болгарии. В письме указаны ФИО, паспорт, диагноз и срок лечения на каждого приезжающего и сопровождающего.
      
      Все просто. С бронхиальной астмой нужно бороться и в Болгарии, в городе Сандански это происходит очень эффективно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 27/07/2015. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка