Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Мой Ангел

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 2k. Статистика.
  • Эссе: Болгария
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Ангелом интересно общаться мне. Снится порой ответ на мой вопрос - просьбу, и получается то, что хочешь сделать.

  •   Авторские зарисовки из Булгаристана
      
      Мой Ангел
      
      Недавно я узнал, что моего ангела-хранителя зовут Вевал-Эл. Интересное имя. Прожил полжизни, а так и не познакомился до сих пор со своим ангелом-хранителем. Не знал как это сделать. Знал, что есть такой, фильм "Небо над Берлином" Вима Вендерса неоднократно просматривал, но не знал, не знал про Ангела моего. А он меня бережет и хранит с рождения моего или с момента крещения приставлен ко мне для сохранения моей души в мире этом в целости. Для прочистки время от времени и направлению на путь истинный.
      
      Долго я жил без Ангела своего. Точнее жил с ним, но не знал что с ним живу. Теперь знаю и разговариваю иногда.
      
      Просто это сделать, поговорить с ангелом своим. Несколько раз называешь имя его и говоришь - просишь что-то если нужно. И обязательно сбывается то. И ответ получаешь интуитивно или в виде знаков разных или иногда слышишь ответ в голове звучит ясно. Все устроено просто. У каждого есть свой ангел - хранитель, он всегда рядом и всегда готов прийти на помощь, если она действительно нужна, а не просто так баловство каббалическое проводить.
      
      С Ангелом интересно общаться мне. Снится порой ответ на мой вопрос - просьбу, и получается то, что хочешь сделать.
      
      Я верю своем Ангелу. Да и как можно не верить тому, которого сам Бог Саваоф поставил беречь на земле временной в жизни земной. Вевал-Эл рядом всегда со мной и порой ощущаю его присутствие в виде волны холодного воздуха, пролетающей через меня, через суть мою.
       Я люблю своего Ангела. Я люблю Бога.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 2k. Статистика.
  • Эссе: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка