Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Как вылечить астму

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 29/06/2013.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 22/06/2013. 3k. Статистика.
  • Обзор: Болгария
  •  Ваша оценка:

      Вылечить астму в Болгарии вполне реально. По крайней мере провести профилактику и получить облегчение. В Болгарии есть город Сандански - курорт где лечится астма.
      
      Как вылечить астму у ребенка. Этот вопрос задавал себе каждый, кого затронула болезнь. Какая профилактика астмы нужна. Где лучше всего лечится астма и бронхит. Поллинозы, аллергическая астма, бронхопневмония - страшные названия. Курорты, где лечат астму есть в Болгарии. Хорошие пульмонологи есть в Сандански.
      
      Эффективное лечение астмы, лечение хронических бронхитов, активно, и с положительными результатами, давно и успешно практикуется в Болгарии. В городе Сандански, известном курорте для аллергиков. Лечение бронхиальной астмы в Болгарии проводится круглогодично, но самое лучшее время для приезда и профилактики астмы в Сандански это весна и осень. Хотя можно в любое время приехать для профилактики, если симптомы уже невыносимые. Но летом очень жарко.
      
      Весной расцветают сосновые фитонциды - это естественный препарат для лечения и профилактики астмы и бронхитов. В это время, когда цветут сосновые фитонциды, множество людей - астматиков и аллергиков, приезжают в Сандански и просто живут в палатках, в сосновой роще, что недалеко от города. Тем самым они круглосуточно находятся под воздействием этих мощных природных препаратов. Вылечить астму очень сложно, нужна постоянная профилактика, желательно два раза в год.
      
      Много компаний организует в Болгарии лечение и профилактику астмы для детей и взрослых. По вашей заявке они сделают для Вас:
      - приглашение на лечение в Болгарию
      - забронируют отель в Сандански на срок пребывания
      - встретят в аэропорту или вокзале в Болгарии
      - трансфер до Сандански и обратно
      - сопроводят при первичном обращении к врачу.
      - окажут другие услуги на территории Болгарии.
      
      Лечение в Сандански не очень дорого. В среднем, все расходы составят около 1500-1700 рублей в сутки на человека, включая трехразовое питание, проживание в отеле и полный курс лечения и профилактики. Это средние цены. Есть и люксы по высоким ценам, есть и минимальные варианты - жить в палатке во дворе лечебницы и мыться в речке. Для экстремалов, так сказать.
      
      Если честно, то я и сам остался в Болгарии потому, что вылечил свою дочь от астмы - 10 лет назад. Жутко было в России, когда видишь, что твое дитя просто задыхается. Многое мы испытали и проверили на себе, но ничего не помогало. Мне посоветовали съездить в Болгарию, в Сандански на профилактику. Приехали, и через неделю у дочери огромное количество зеленой слизи из бронхов вытекло, и наступило просто чудо. Другими словами назвать нельзя. Я увидел чистый взгляд дочки, совершенно другой, не такой как раньше, печальный и мучительно тяжелый, когда она кашляла.
      
      Именно тогда, после месяца профилактики в Сандански, я и принял решение, что пора валить в Болгарию, устраиваться тут и получать ВНЖ. Ради дочери моей сделали мы этот шаг. И ничуть не жалеем о том.
       Много приезжает на профилактику астмы в Болгарию со всей Европы и стран бывшего СССР. Уютный и чистый городок, как и вся страна вечнокрасных помидоров, раскрывает свои объятия всем. Гостеприимно принимая всех.
  • Комментарии: 2, последний от 29/06/2013.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 22/06/2013. 3k. Статистика.
  • Обзор: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка