Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Блондинка и Мазда

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 1k. Статистика.
  • Эссе: Болгария
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даешь блондинок для смехотерапии

  •   вторские зарисовки из Булгаристана
      
      Блондинка и Мазда
      
      Возвращаясь после утренней прогулки - пробежки в свое новое гнездо замечаю, что из соседнtго дома выходит создание необычайное. Ножки тоненькие, копна волос гривой уложена, губы утиные, полушария спереди колеблются, в руках пакет и сумочка. Издалека я этот экземпляр заметил. Встал. Наблюдаю.
      
      Подходит такое создание - результат пластической хирургии к автомобилю. Вижу Мазда3 темненькая стоит между "Ягуаром" и "Аудей". Как раз посрединке. По полметра с каждой стороны. Припарковались вчерась видимо. Закрыли. Как думаю выпутываться водительша будет.
      
      Блондинка шмякнулась в Мазду и давай вертеть рулем в такт сиськам колыхающимся. Колеса то вправо то влево, то вперед то назад. Минут пять дергалась Мазда бедная. Я стою. Мне весело.
      
      - Какво гледаш, бе, - обращается ко мне красавица, что в переводе с болгарского сленга означает (Хули уставился пень, чего такого не видал..и пр.)
      
      - помочь хочу, но не знаю как, - отвечаю я усмехаясь тихонько.
      
      Отвернулась. Опять колесами вертит на месте и матерится по - болгарски, кукла силиконовая. Вертит пувстоголовкой своей, так как взеркало заднего вида и в боковые смотреть не умеет. То Ауди ударит, то в Ягуара воткнется. Вертелась - вертелась. Вышла, схватила сумки, показала мне язык - бе - и пошла такси ловись.
      
      Веселья и положительной энергии у меня на целый день.
       Даешь блондинок для смехотерапии
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 1k. Статистика.
  • Эссе: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка