Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Болгарская недвижимость, как не обмануться при покупке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 24/10/2013.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 29/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Болгария
  •  Ваша оценка:

      Активность на рынке морской недвижимости проявляется в отчетах социологических служб. И это правильно потому как "русские идут". Идет середнячок расейский, из сибирей едет, тело свое белое погреть на солнышке болгарском. Погреть и подкупить что нибудь из недвижимости дешевое. На море все дешево. Качественное дешевым не бывает, потому то и вдувают тюменскому работяге квадратные метры, без изоляции хорошей и с обслуживанием ежегодным от 8 евро за метр и выше.
      
      Не понимает он пока, что в петлю свою сует башку, покупая квартиру на море, в которой жить то толком не будет, а платить будет каждый год за обслуживание ее управляющей компанией. И сдать он ее хер кому сдаст. Только своим друганам ключи может дать, чтоб они приехали и побухали позагорали в его апартаменте.
      
      Посмотрите интернет - все сдают свои квартиры, на море купленные. С сентября по мая. А кому в это время на море хорошо, только идиотам и пациентам психиатрических клиник.
      
      Вывод - не бери квартиру на море, а бери квартиру в Софии. Имея квартиру в Софии убиваешь несколько зайцев. И визу на три года получишь полугодовую в год, и приехать отдохнуть сможешь в Софию, а на море и так приедешь и без геморроя снимешь себе полдома с видом за 15 евро в сутки с овощами соседскими, и третье - самое важное в Софии ты сможешь реально сдавать ее, свою квартиру с сентября по май - как раз студенческое время и спрос там высок, в Софии, столице Болгарии спрос высок на сьемные квартиры.
      
      Однокомнатная 150-200 евро в месяц
      
      Двушка - выше стоимость найма.
      
      Трешка еще выше стоимость найма.
      
      Если у отдыхающего на море будущего покупателя недвижимости Болгарии количество серого вещества достаточно, то вывод сделать совсем несложно, где покупать квадратные метры
      
      -В Софии и сдавать потом в отсутствие ваше или
      
      -На море купить и платить потом в отсутствие ваше. Чувствуете разницу для Вашего кошелька.
      
      Так то вот, господа и дамы. А для того, чтобы уберечься от мошенников при покупке недвижимости в Болгарии, обратите внимание на книгу "Как покупать недвижимость в Болгарии". Ссылка на книгу ту ниже находится.
      
      Надумали купить недвижимость в Болгарии, это правильное решение, но и покупать нужно с умом, с толком и расстановкой.
      
      Успеха вам всем в деле этом.
       Пора валить в булгаристан, пока совсем не одурели от режима правящего.
  • Комментарии: 1, последний от 24/10/2013.
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 29/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка