Ушаков Игорь Игоревич: другие произведения.

Женщина - охранник

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Болгария
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем только женщины идут в охранники. От безысходности, от безработицы

  •   Авторские зарисовки из Булгаристана
      
      Женщина - охранник
      
      В центре Софии есть ресторан куриный КФС называется. Там на входе стоит и служит женщина - охранник. Стоит целыми днями.сменщик у нее пенсионер, который сидит все время в зале и только в туалет ходит изредка. Нападений нет, работы активной нет, скучно стоять так женщине-охраннице и она иногда разминается. Невысока, метр с половиной наверное, форма скрывает пышные ее формы, ботинки "ХагенБутс", наручники за поясом, маленькие сверлящие глазки, видно что незамужем, волосы немытые торчат из под фуражки форменной. Жалко мне ее почему то. Не женское дело это охранником служить, на входе стоять и видеть в каждом входящем потенциального террориста или бандита. А взгляд ее о том и говорит. Всех подозревает.
      
      Сижу в КФС однажды. Утром. Один. В угол я забился и наблюдаю за ней. Ходит туда-сюда, неоднократно. Потом РАЗ. Внезапно в стройку встала каратиста, оглянулась вокруг - никто не видел ее движение. Меня не заметила. И опять туда - сюда ходит, понуро повесив голову свою на плечо, поглядывая подозрительно по сторонам.
      
      Устала ходить. Встала. Ноги на ширине плеч. Руки за спиной. Локти в стороны. Рэмбо в юбке блин получилось, ростом только с Дени Де Вито.
      
      Интересно сколько ей платят за такое хождение в форме ежедневное.
      
      А если нападение будет, что она сможет сделать с нападателем. Закричать сиреной или ногтями в лицо нападателю вопьется до крови мертвой хваткой. Как защищать КФС она будет от бандитов вооруженных.
      
      Зачем только женщины идут в охранники. От безысходности, от безработицы. На такой работе все свое женское либидо теряют они и превращаются в мужланов женского пола. Печальная деградация в Болгарии. На примере одной женщины-охранника в КФС.
       Приходите в КФС сами увидите ее. На посту стоящую.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ушаков Игорь Игоревич (bulgariainside@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка