Varika: другие произведения.

To you

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 384, последний от 20/07/2004.
  • © Copyright Varika (algaer@fromru.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научиться любить жизнь...


  •    Знаешь, как я люблю тебя?
      
       Наше Неважно Какое Озеро имело свойство на ночь накрываться туманом, а упрямое солнце каждое утро нахально стягивало его, желая насладится гладью зеленоватой стихии.
      
       Мы стояли на одной из скал побережья... Справа просыпался город, на озере суетились рыбацкие лодки, яхты и изо всех сил коптил большой пароход...
       Туман почти рассеялся, лишь местами смущенно замешкались его небольшие облачка...
      
       С тобой всегда так было... Вне времени. Когда его нет, есть только какое-то невероятное ощущение, что все правильно. События жизни неожиданно выстроились в цепочку - все случилось для этого момента, чтобы встретить тебя.
       Обнять, прижавшись всем телом... И нет ничего больше.
       Другая планета, другой мир... Где нет времени, нет пространств...
       Стоило прожить жизнь даже ради этих десяти минут.
      
       Назад на землю.
       Но уже совершенно другим человеком.
       Счастливым, красивым, уверенным... Наполненным жизнью.
      
       Мне пришлось уехать... Улыбаюсь ТЕПЕРЬ удивительной логичности ЖИЗНИ... Да, свои правила, далеко не всегда нам доступные...
      
       Как я научилась жить без тебя?...
       Умерла.
      
       Темнота, какой-то шум... голоса... Потом первые проблески света... С трудом родилась первая мысль, первый самостоятельный вдох....
      
       Очнулась с пустотой в душе... Проспала еще какое-то время...
       Время... Оно продолжало свою "интенсивную терапию", напару с моим жизнелюбием...
       Однажды, открыв глаза, я чуть не ослепла... Мир изменился!... Ты был со мной, всегда со мной, потому что я научилась чувствовать тебя.
      
       Я научилась видеть красоту мира... Я люблю тебя... люблю шум волн, запах альпийского ветра, горы, огонь... Я люблю новые города, новые встречи, новые приключения... Я люблю тебя... Я люблю тебя в музыке, которая щекочет душу, в красоте, которая вокруг меня...
       Я люблю тебя за то, что ты научил меня всему этому... Научил любить тебя, то есть любить жизнь такой, какая она есть... И мне уже ничего не страшно, потому что нет ничего больнее, чем смотреть в иллюминатор на удаляющийся Неважно Какой Город. Твой город... Навсегда.
       Я счастлива.
  • Комментарии: 384, последний от 20/07/2004.
  • © Copyright Varika (algaer@fromru.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра:
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка