Varika: другие произведения.

Справка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 15/06/2005.
  • © Copyright Varika (algaer@fromru.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:


        Жизнь складывается по особенному, как у любого нормального Существа. Своя порция радости, страданий, испытаний и удачи. Ровно столько, сколько заложено по программе, и Существо способно осмыслить, вынести и приобрести.
    Особь отличается повышенной чувствительностью и эмоциональностью. От этого склонность к длительным размышлениям о Бытие и Смысле, часто отнимающая значительную часть Полезного Времени и Душевных Сил. На фоне эмоциональности развилась излишняя гибкость по отношению к другим особям, что, в данном случае, расходясь с Законом, нередко приносит пользу.
    Харизма в пределах нормы. При эмоциональном подъеме, способность творить чудеса.
    Имеет ДАР, но комплексы и неуверенность в своих силах подчас сводят все старания к нулю. Согласно рецензии Высшей Комиссии, выделен ряд ПРОБЛЕМ, направленных на тренировку, обучение и усиление внутреннего мира. Реакция - положительная, но недостаточная. Хотя, можно смело говорить о положительной динамике.
    На запрос о выполняемости ЖЕЛАНИЙ Особи, Спец. Отдел дал о
    твет: 98,5% при незначительном опоздании на срок максимум 10 месяцев.
    За исключением некоторых отклонений, Особь развивается согласно ПЛАНУ. Заметно повысилась заинтересованность ИГРОЙ. Появились некоторые навыки в угадывании ПРАВИЛ, при этом Особь уже осознает свою способность оказывать влияние на ПРАВИЛА и предвидеть СОБЫТИЯ.
    Рекомендую: добавить энтузиазма и энергетики. Наблюдение ангела пока не снимать.
    БОГ
    "Как же мне нравиться твоя новая игрушка" - Бог подмигнул мне, довольно засиял и снова бросил кости...
  • Комментарии: 5, последний от 15/06/2005.
  • © Copyright Varika (algaer@fromru.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка