Voronkov Michael: другие произведения.

Сегодня я гей!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 63, последний от 02/07/2016.
  • © Copyright Voronkov Michael
  • Обновлено: 13/06/2016. 1k. Статистика.
  • Статья:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Сегодня я гей! Убийство 50 человек в Орландо это огромное горе. Убийство на почве ненависти к меньшинствам - это преступление против нас всех.
      Будут ли и дальше совершаться такие преступления с нашего молчаливого согласия?
      
      Я задумался почему мне это стало понятно совсем недавно и мне показалось, что мы все кто социализировался в советком союзе, просто не можем не быть гомофобами.
      
      "- Малыш, на стройке гулять нельзя! Тебя поймают гомосеки и изнасилуют." В Советском Союзе родители сами не знали разницу между педофилией и гендером.
      
      "- Куда прешь? Там старики духа уму разуму учат." - Здоровенный детина осеннего призыва преградил дорогу в санузел. Он серьезно считал, что три девятнадцатилетних парня имеющих секс с восемнадцатилетним это гетеросексуально и даже совсем не насилие.
      
      Даже сама родная уличная речь была соткана из сомнительных гендерных коннотаций. Раньше матерное предложение орального секса от мужчины было прелюдией к драке.
      
      Поэтому конечно, мне очень трудно далось название этой статьи. Можно, конечно было отделаться стыдливым Je suis Orlando, но этот стыд безусловно ложный, потому что он замалчивает, что совершенно преступление на почве ненависти. Погибших, конечно не вернешь, но они погибнут совершенно зазря, если я не постараюсь стать хоть чуть чуть меньшим гомофобoм.
      
      Да ладно, можно подумать нужно кого-то убеждать, что геи это меньшинство. A вот где нам помозговать нужно - а а из чего состоит большинство и нужно ли нам всякие меньшинства защищать.
      
      
  • Комментарии: 63, последний от 02/07/2016.
  • © Copyright Voronkov Michael
  • Обновлено: 13/06/2016. 1k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка