Сенкевич Василий: другие произведения.

Жизнь на Западе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 18/06/2013.
  • © Copyright Сенкевич Василий (life_in_west@mail.ru)
  • Обновлено: 09/07/2016. 47k. Статистика.
  • Очерк: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вначале я собирался написать книгу о жизни в США, но потом понял, что эту тему невозможно рассматривать отдельно от так называемого "Западного блока" вообще. Поэтому в книге будет рассказываться не только о США, но и о западных странах Европы. Эта книга будет полезна прежде всего тем, кто уже собрался или только собирается иммигрировать в США и/или Европу и даст возможность принять разумное решение или по крайней мере "вооружиться" необходимыми знаниями для выживания в западной среде.

  •   Жизнь на Западе
      ВАСИЛИЙ СЕНКЕВИЧ
      
      Жизнь на Западе
      Василий Сенкевич Первое издание Copyright(C), 2013
      i
      CHAPTER 1
      О чем эта книга
      Вначале я собирался написать книгу о жизни в США, но потом понял, что эту тему невозможно рассматривать отдельно от так называемого "Западного блока" вообще. Поэтому в книге будет рассказываться не только о США, но и о западных странах Европы.
      Эта книга будет полезна прежде всего тем, кто уже собрался или только собирается иммигрировать в США и/или Европу и даст возможность принять разумное решение или по крайней мере "вооружиться" необходимыми знаниями для выживания в западной среде.
      2
      Copyright (C), 2013
      Поощряется свободное копирование данной книги в электронном виде. Для печатного издания, необходимо письменное разрешение автора.
      Для связи с автором и получения письменного разрешения на публикацию, можно использовать имейл:
      life_in_west@mail.ru
      iii
      CHAPTER 2
      Западный блок
      Начать следует с определения западного блока. Это прежде всего США и страны зависящие от США и выполняющие волю США, а также Европа(которая также послушно выполняет волю США) и страны зависящие от Европы. Таким образом в западный блок следует отнести не только западные страны в их географическом понимании, но также ряд стран среднего востока: ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, т.д. и страны юго-восточной азии, это прежде всего Южная Корея и Япония, а также страны океании: Австралия, Новая Зеландия, ну и конечно же страну которая находится ближе всего к США - это Канада. Таким образом становится ясным и пути обмена информацией между этими странами и исполнение воли саттелитами и общая в целом политика, что прежде всего означает, что если в одной из этих стран вы объявленны "врагом государства", то вы автоматом становитесь этим врагом и во всех перечисленных странах и информация о вас будет автоматически синхронизироваться между этими странами и общие принципы тактики и стратегии против вас будут применены во всех этих странах.
      4
      CHAPTER 3
      1984
      В качестве заголовка для этой главы я выбрал знаменитый роман Д. Оруэлла "1984", где речь ведется о тоталитарном полицейском государстве. Очень рекомендую к прочтению эту известную и замечательную книгу, в которой автор так точно предсказал будущее западного мира. Особенно удивительно читать эту книгу зная, что написана она была в 1948г, т.е. задолго до того, как многие фантасты могли представить наше будущее даже относительно близко.
      5
      SECTION 1
      Глобальный контроль рынка труда
      Наверняка многие из вас воспитывались на пропаганде того, что на западе властвует капитализм, а принцип капитализма - это конкуренция, в которой побеждает лучший и сильнейший. Но на самом деле эта ситуация далека от капитализма нынешнего времени. Сейчас на западе действует полицейщина с примесями капитализма и социализма(в европейских странах). И весь, абсолютно весь рынок труда на западе находится под контролем, что означает, что неугодный человек никогда не получит никакой работы(за исключением низкоквалифицированной работы где не ведется достаточный контроль и учет, вроде продавца в Мак Дональдсе и т.п.)
      Удивительно, но если мы начнем проверять главные рекрутинговые компании, то мы обнаружим, что все они или большинство из них являются частью одного холдинга, т.к. - дочерними подразделениями одной компании. Эта главная компания называется SThree, она находится в Британии. И уже в этот холдинг входят такие гиганты как Computer Futures, Progressive Recruitment, Hays, JP Gray, Huxley и др. Если исследовать их далее, то можно увидеть, что некоторые из них в свою очередь имеют другие отдельные ростки.
      Непосвященному читателю это может показаться непонятный и эта картина ничего не скажет, однако в экономике есть такое замечательное определение как "монополия". И неудобство монополии для обычных людей заключается прежде всего в том, что монополия полностью владеет рынком, полностью устанавливает для всех свои, какие угодно правила и цены. Если к примеру в городе Н есть 20 интернет провайдеров, независящих друг от друга, то они будут иметь нешуточную конкуренцию и следуя законам рынка, будут снижать цены на свои услуги до минимума! Но если в городе Н существует только 1 интернет-провайдер, то можете не
      6
      сомневаться, что услуги его будут более чем убогими, а цены будут такими, что в соседних городах вам просто не будут верить.
      Так же дело обстоит и с рынком труда. Однако в этой сфере главное неудобство для пользователей -т.е. людей - будет не цена в прямом ее понимании, а власть этого холдинга над судьбами и жизнью людей.
      Благодаря своей монополизирующей позиции, эти холдинги представляют из себя огромный интерес для западных спецслужб. Собственно анализ показывает, что и организованны они были именно западными спецслужбами для контроля и сбора информации.
      Каждая компания в этом холдинге имеет черные списки и горячие списки. В горячих списках оказываются те, кто должен сразу и незамедлительно получить работу. В черных списках оказываются те, кто ни при каких условиях не должен получить работу.
      На западе очень редко можно получить работу напрямую в компании, обычно процесс нахождения работы неминуем без рекрутингового агенства, которое будет являться частью этого глобального холдинга.
      Таким образом, если вы будете объявленны "врагом государства", то автоматом останетесь за бортом жизни и не получите никакой работы по своей специальности. А в тех редких случаях когда вам удасться пробиться в компанию минуя рекрутеров, вы будете удивленны тому, что и там вам откажут, при чем этот отказ может быть крайне неожиданным, после только что положительного имейла или звонка полученного из такой компании, что указывает на то, что только что произошло какое-то событие, которое заставило компанию только что писавшую о своем интересе к вашей кандидатуре, пренять координально противоположное мнение и часто довольно нелепое.
      7
      SECTION 2
      Глобальный контроль на тех уровне
      Если вы далеки от хайтека и ему сопутствующих технологий, то вам видимо даже не придет в голову, что на западе существует и расширяется глобальный контроль на техническом уровне и этот контроль касается каждого.
      Приведу несколько примеров. Многие знают о такой программе как Skype позволявшую раньше делать анонимные телефонный переговоры, вести зашифрованную переписку и т.д. Нетрудно догадаться, что это была заноза в жопе западных спецслужб. И хотя данная программа не давала 100% уверенности в полной защищенности передаваемых данных, она не давала покоя этим спецслужбам и действуя через Microsoft, Skype был куплен. Через короткое время после покупки скайпа майкрософтом выяснилось, что теперь весь траффик идет через США, траффик полностью проверяется спецслужбами США и каждый линк который вы отправляете в переписках по скайпу, тут же проверяется этими же спецслужбами.
      Другой пример - компания google. Это гигант в области собирания о вас информации и предоставлению ее спецслужбам США. Так что не следует удивляться необычайному росту таких компаний как Google, Facebook, Tweeter, т.д. - все они имели и имеют рост только и исключительно благодаря поддержки спецслужб США и являются сборщиками информации о каждом человеке. Каждый раз когда вы что-то ищите в гугле, гугл запоминает и искомую информацию и ваш IP адрес. Эта информация накапливается позволяя составить неплохой портрет о вас. Google также предоставляет услуги бесплатного имейл ящика, и можете несомневаться - ни одно письмо в вашем ящике не удаляется, даже если вы думаете, что удалили его! Вся ваша переписка, все ваши контакты - все это предоставляется спецслужбам США.
      8
      Аналогично работает и фейсбук и многие другие гиганты данных отраслей.
      Другой областью постоянного сбора о вас информации являются смартфоны и компьютеры. Уже замечено, что смартфоны тайно от владельца делают фото и отсылают его. Таким образом спецслужбы получают и фото владельца, и фото окружающей его обстановки в определенные моменты времени. Дополнительно к этому, смартфоны ведут постоянный трэкинг ваших координат. Таким образом, спецслужбы имеют подробную карту где вы сейчас и где вы были в определенный момент времени. Аналогично действуют и компьютеры. Замечена аналогичная активность касательно веб камер, а также сохранения на компьютере информации, которую, как считал пользователь, была надежно удалена.
      Впрочем все еще хуже. Достоянием гласности стал факт наличия у спецслужб запада техники позволяющей им скачивать из ваших смартфонов и компьютеров абсолютно любой информации, включая фотографии, контакты и прочее.
      Сейчас ситуация ухудшается. Готовятся к выпуску очки от google, которые уже попали в запрещенный список некоторых стран и это обусловленно прежде всего тем, что владельцы таких очков, вне зависимости от своей воли превращаются в глаза ЦРУ, позволяя ЦРУ получать визуальную и аудио информацию в диапазоне каждого такого владельца гугл очков.
      Впрочем компания гугл собралась идти дальше и в среднесрочной перспективе собирается чипизировать людей (наколками из микросхем и специальными таблетками которые следует глотать), объясняя это тем, что таким людям не придется более запоминать свои пароли, а также собираясь перевести контроль над их телефонами, дверями домов, автомобилей и прочим в зависимость от чипа каждого конкретного владельца.
      Можете сами нарисовать ту картину ужаса которая открывает этот глобальный контроль.
      9
      CHAPTER 4
      Демократия - как метод подчинения
      Демократия - это греческое слово и изначально представляло собой метод правления в древней Греции. Дословно это слово переводится как "власть народа".
      Собственно, на первый взгляд, это выглядит очень удобно и выгодно для жителей той страны где существует власть народа. Однако в наше время это определение претерпело извращенное изменение и в условиях полицейщины в западных странах, демократия невозможна в принципе. Поэтому демократия преподносится только в страны, которые должны либо попасть под полное внешнее управлении других стран, либо быть уничтожены.
      Для понимания этого, давайте представим себе гиппотетическую ситуацию, когда в США действует демократия, а не полицейщина под маской демократии из CNN. Теперь представим, что некий гиппотетический враг США решил нанести США удар. Берем внешнюю политику США: США ведут войны в ряде стран, однако само население США недовольно этими войнами, американцам совсем не хочется ни тратить на это деньги, ни жизни своих граждан. А раз так, то это уже показатель, что американцы не влияют на судьбу своей страны. Но предположим, что американцы полностью за войну. И вот тут, наш гиппотетический враг начинает массовую пропаганду в США о том, что такая война не нужна. Если этот гиппотетический враг обладает достаточными финансовыми ресурсами и может поставить под контроль СМИ, то можете не сомневаться - пропаганда будет принята, и как
      10
      следствие она изменит политику США. И это лишь один из примеров. Аналогично данный гиппотетический враг США будет действовать и на всех других направлениях, стараясь подчинить своей воле это государство. Логично? Логично!
      Поэтому в США и в западных странах в принципе не может быть никакой демократии! Демократия приносится только в страны которые должны либо пасть и исчезнуть, либо полностью попасть под внешнее управление. Это раньше, для контроля над страной было необходимо завоевать эту страну. Сейчас, для контроля над страной необходимо только поставить свое корманное правительство во главе этой страны.
      Поэтому, в стратегии под названием "мы несем демократию", используются различные общественные организации, популярные и неожиданно раскрученные журналисты, ниоткуда взявшиеся и раскрученные блоггеры, и т.д.
      11
      CHAPTER 5
      СМИ на западе
      Некоторые люди наивно считают, что на западе СМИ свободны. Это - ложь! СМИ на западе являются инструментом правительства и спецслужб западных стран для манипулирования общественным мнением населения. И одна из тактик которую применяют западные спецслужбы чтобы показать "свободу СМИ" или "неприятие" googleОМ требований выдать частные данные о неких пользователях, являются ряд шоу, например:
      СМИ экстренно тиражируют новость о том, что гугл сопротивляется требованиям выдать данные о НЕСКОЛЬКИХ(!) пользователях, но суд постановил, что гугл обязан выдать эти данные и таким образом, гугл может выдавать до НЕСКОЛЬКИХ СОТ(!) профайлов пользователей. Стоит начать с того, что на самом деле, речь идет о контроле не над сотнями в год, а о контроле над сотнями миллионов, если не несколько миллиардов пользователей google. В данной схеме, СМИ пытаются показать, что речь то идет всего навсего о нескольких сотнях, да и то, после судебных баталий! Они также пытаются показать надежность гугла для пользователей: мол смотрите, гугл в суде отстаивает ваши права, и это лишь плохой американский суд принял такое решение! Но все это не более чем спектакль.
      Можно взять и другой пример. Наверняка многие помнят, как несолько лет назад некий американский пастор демонстративно сжег Коран. Об этом трубили все СМИ США, об этом шли массовые теле и радио шоу где очень долго обсуждалась эта ситуация и на эти шоу приглашалось множество людей, начиная от военных шишек, и заканчивая разными "экспертами".
      12
      Но вот вам вопрос: если вы соберетесь сжечь Коран или Библию или Тору с Талмудом, вы думаете об этом хотя бы упомянут в СМИ, хотя бы мельком? И не надейтесь! Вы можете завалить СМИ доказательствами преступлений спецслужб США и правительства США, и никто ничего не узнает! Вот только за такой компромат, вас убьют и сделают это официально агенты ФБР, а потом расскажут, какой вы террорист и как вы хотели их убить.
      13
      CHAPTER 6
      Как в США ловят шпионов и преступников
      Некоторое время назад была поймана группа российских шпионов. Когда в прессе стала появляться более подробная информация о них, то выяснилось, что один из шпионов попал под постоянное наблюдение ФБР США после того, как стал критиковать на своих лекциях политическую деятельность США.
      Собственно данный факт интересен прежде всего тем, что он показывает, что в США никакой свободы слова и демократии нет в принципе! Свобода слова невозможна в условиях, когда вы становитесь объектом разработки и постоянного контроля спецслужбами только за то, что высказали свое мнение отличное от официальной позиции, либо мнение включающую в себя критику действия властей.
      Однако в США очень приемлем другой метод ловли шпионов и преступников. Согласитесь, поймать настоящего преступника(не мелкого хулигана-ниггера) и уж тем более настоящего шпиона - дело не шуточное! Это дело требует и огромных знаний и опыта, да и просто - везения, не говоря уже об огромных финансовых затратах. Однако многие видели в американских фильмах, как женщина-полицейский переодевается проституткой, ловит клиента, уламывает его на секс с ней, после чего, как только они оказываются у постели, она достает свой жетон и арестовывает его. Это и есть самый главный метод. Согласитесь, зачем американскому средне-дебильному реднеку по крупицам собирать информацию о некоей банде, пытаться проникнуть в нее и добыть доказательства их преступной деятельности для того, что обезопасить свой город от одной из таких банд
      14
      за что ему дадут премию, положительную характеристику в его деле и повысят по службе - тем самым реализовав его стремления сделать карьеру, когда всего этого, можно добиться куда проще и легче, без всякого риска - для этого достаточно найти того, кого этот реднек сможет уломать на преступление, после чего ему останется его только арестовать. По этой главной схеме и ловятся, а точнее создаются большинство преступников в США и западных странах. Очень часто этот метод используют сами западные спецслужбы и используют в 2х целях: либо чтобы уломать неразумного иммигранта сделать что-то незаконное, после чего его можно будет арестовать и шантажировать. Либо подобный метод используется для того, чтобы заставить обычного человека сделать что-то такое, что западные спецслужбы смогут наконец объявить шпионажем, после чего им останется только раструбить о своей новой победе в ловле шпионов. И очень часто для этого используются не просто приемы "уламывания", но приемы предполагающие и заставляющие жертву сделать некие неосмыслемые самой жертвой действия, которые будут трактоваться как шпионаж. Либо же, если объект атаки силен духом и характером, несгибаемый и волевой человек, готовый в одиночку проивостоять всему и вся, то в этом случае западные спецслужбы объявляют его "врагом государства" и используют все возможные методы для преследования и издевательств над таким человеком, надеясь, что для того чтобы он смог дать сдачи, ему придется искать союзников либо в лице официальных террористов, тогда его можно будет объявить очередным террористом, либо в лице шпионов, тогда его можно будет объявить шпионом.
      Особую роль в поимке шпионов и преступников в западных странах уделяется через работу "доброжелателя и друга". В роли доброжелателя может выступить некий аноним из интернет чата, который как окажется будет иметь сходные с вами интересы и будет искренне сочувствовать вашим проблемам. Однако такой доброжелатель может появиться не только в интернете, но и в реальной жизни. Далее же такой доброжелатель либо постарается склонить вас некоему преступлению, либо он открыто или пингуя намеками постарается выяснить возможность вашей вербовки.
      15
      CHAPTER 7
      Запад и террористы
      Наивный обыватели с промытыми мозгами всерьез думают, что в мире есть какие-то террористы и эти террористы спят и мечтают как бы им побольше убить таких вот обывателей и только доблестные силы добра - страны запада во главе с США, защищают мирный сон такого вот обывателя у которого в голове опилки с говном.
      На самом же деле Запад сам организовывает и поддерживает террористов и если организовать их невозможно, то они вступают с ними в сотрудничество.
      Основная стратегия Запада - сеять хаос на территориях других стран, и по возможности использовать полученную ситуацию в своих выгодах. Например, посеяв хаос в Ливии или Ираке, можно неплохо поживиться природными ресурсами, накопленными богатствами и историческими музейными экспонатами, которым несколько тысяч лет. По интернету гуляет множество фото, на одной из них дочь одного из высокопоставленных шишек спецслужб западных стран позирует с золотым автоматом Саддама Хусейна. А после взятия Ирака и странных искусственно созданных беспорядков в Египте, вдруг оказались ограбленными главные музеи этих стран. При этом следует принять во внимание, что древнейшие известные цивилизации как раз находились на территориях Ирака, Египта и т.д. и в музеях было множество бесценных и с археологической и с ювелирной точек зрения предметов.
      Однако мы несколько отвлеклись. Если порыться в биографии бен Ладена, то окажется, что он - "бывший" агент ЦРУ. А если внимательно
      16
      понаблюдать за заявлениями "Аль Каеда", то вы с удивлением увидите, что их заявления всегда(!) выступают в поддержку внешнеполитическим акциям США! Аналогично выступают и кавказские террористы.
      К примеру, решили США сменить режим в Сирии и тут же, и Аль Каеда и кавказские шавки разразились гневными заявлениями в направлении Сирии. И так происходит постоянно. Только очень глупый человек не увидит здесь связи.
      Впрочем они и не прячутся особо. К примеру есть такой персонаж - Сергей Мельникофф, гражданин США. На своем сайте он постоянно упоминает о своих связях с ЦРУ. При этом он постоянно крутится в среде кавказских террористов, которые наградили его даже какой-то железкой, которую они назвали "орденом за заслуги".
      Дальнейшее наблюдение показывает что и телеканалы на арабскую аудиторию, такие как Аль-Джазира - являются карманными СМИ спецслужб США.
      Иногда достаточно весело наблюдать за действиями аргажированных террористов публикующихся на сайте "КЦ". К примеру один из них через сайт внушал мусульманам, что Америка - это хорошо и что быть рабом США - это нормально. Другой внушал мусульманам, что СПИДа не существует, поэтому не следует опасаться этой болезни и можно не заботиться о мерах предосторожности и т.д. Одним словом, "КЦ" - это для самих мусульман прежде всего гнилой червь, который изнутри и тайно будет пожирать здоровый организм.
      Как определить подставу (сайты, яды , повстанцы и тд)
      Очень часто подставы таких вот "проектов" западных спецслужб можно обнаружить в интернете. Например, одна террорестическая организация из Авганистана, постоянно "отчитывалась" публикую свои "достижения" на своем интернет сайте! Однако достаточно было зайти на who.is чтобы
      17
      увидеть, что данный сайт хостится в США... так что можете несомневаться, кто стоит за той организацией.
      Или вот еще пример. На одном из сайтов на русском языке, услужливый малый продает яды, а также пишет, мол пришлите детали вашего клиента, может быть мы найдет некое средство как раз для него. Для связи с собой он оставляет ...имейл адрес на google...Так что можете не сомневаться кто за этим стоит.
      Интересно и отношение западных спецслужб к семьям так называемах "террористов". К примеру после задержания каких то мелких сошек, вся машина США обрушилась на семьи этих людей, хотя их семьи не имеют никакой связи с террористами. Гонениям подверглись и родители и сестры арестованного террориста. Можно также заметить данную тактику примененную к назначенному спецслужбами США "террористу" Царнаеву: гонениям и преследованиям стали подвергаться его мать, сестра и даже знакомые, некоторые из которых были убиты в виду того, что являлись свидетелями того, что Царнаев не причастен к тому в чем его обвиняют.
      Но если США так относятся к семьям назначенных "террористов", то как можно объяснить то, что сестра бен Ладена ведет шикарную жизнь в США?
      18
      CHAPTER 8
      Американская Green Card
      Многие в курсе того, что такое американская Green Card. Но лишь немногие знают, что данная карта не имеет никакого отношения к случайностям или случайной лотерее, как об этом говорит реклама этой самой карты.
      Множество случаев анализа методами мат статистики и теории вероятности указывают на то, что огромное количество случаев выигрыша не могут носить случайный характер. К примеру был широкоизвестный случай, когда семья из десятка систер одна за другой выиграли эти самые грин карты. Несколько лет назад, в целях операции прикрытия связи неслучайных выигрышей и ЦРУ, было объявленно об аннулировании одной из таких лотерей, после чего была проведена уже новая, "справедливейшая и честнейшая" лоттерея!
      Американская лоттерея с грин кард являтся огромным источником получения ценной информации для спецслужб США об огромном колличестве людей из разных стран. И прежде всего это не только информация о личных данных, которых как кажется на первый взгляд не так уж и много. Это прежде всего информация о заинтересованности таких людей темой иммиграции в США. И это спецслужбы постараются использовать как приманку, если обнаружат, что объект проявивший интерес к иммиграции может иметь или имеет нужную им информацию либо представляет собой другой важный интерес. Кто-то усмехнется, мол какие данные они получат из моей анкеты на лоттерею и будет неправ. Вот к примеру представьте ситуацию: анализ вашего адреса показал, что вы
      19
      либо живете рядом, либо можете являться близким другом некоего важного лица, который представляет интерес для ЦРУ в плане сбора какой-то информации. И в обмен на ваши услуги, ЦРУ уже знает что им предложить - это Green Card, интерес к которой вы проявили.
      Также не следует забывать о своих фотографиях которые участники отправляют участвуя в лоттерее. Сейчас существует множество программ позволяющих выявить нужного человека по фотографии из камеры наблюдения или из фотографии в анкете на визу или в анкете на лоттерею. Таким образом не проявив осторожность и участвуя в лоттерее, вы даете им свою наиболее свежую фотографию и возможность выявить вас, если это будет нужно.
      Кто-то усмехнется, мол мне не жалко, пусть выявляют. Но представьте себе, что сейчас вам не жалко, а завтра вы будете объявленны "врагом государства" и тогда можете не сомневаться - жалко вам станет.
      20
      CHAPTER 9
      Гении бизнеса в 14 лет!
      Время от времени западная пресса рожает нового гения бизнеса которому лет 12-14. Помните, в 2006 был один такой "гений", который продавал пикселы. Это лишь один из примеров. Таких примеров - море.
      На самом же деле, все эти "гении бизнеса" - спланированные операции западных спецслужб имеющих единственный мотив: показать большие возможности в своей стране. И действительно, дурочки покупаются на эту дудку и верят, что в США вы находитесь в стране равных и больших возможностей и что если достаточно умны, то можете стать миллионером. И лишь немногие знают истинную подоплеку таких успехов и то, что за этим стоят спецслужбы этих стран.
      21
      CHAPTER 10
      Свобода слова на западе
      Многие из молодого поколения, благодаря западным СМИ, считают, что на западе то уж точно есть свобода слова! Но реальность показывает, что это - миф и никакой свободы слова ни в США, ни в странах западной Европы не существует даже близко!
      За примерами далеко ходить не надо. В этой книге уже упоминался случай, когда после того, как лектор выразил критику образу действия властей США, он немедленно стал объектом разработки ФБР.
      Есть и многие другие примеры. Например известный журналист Тьерри Мейссен, написал книгу о несоответствии официальной версии событий 9- 11 и после этого подвергся немедленным гонениям со стороны спецслужб США. В результате Тьерри Мейссену пришлось иммигрировать и уехать из США.
      Собственно в случае с Мейссеном, можно утверждать, что тому еще сильно повезло - он остался жив. И видимо потому, что не объявил напрямую истинных организаторов 9-11 : ЦРУ и Белый Дом. В других же случаях, любители свободы слова просто напросто оказывались на том свете. Из недавних событий это прежде всего "бостонские взрывы", где все свидетели потенциально имеющие какие-либо настоящие свидетельства были убиты.
      22
      CHAPTER 11
      Кто растет на западе или конец эпохи великих и героев
      В предыдущие столетия в миру появлялись действительно Великие люди, которые потрясали устои мира. И вне зависимости от нашего личного отношения к ним, их величие неизменно и оно оставленно на века в Истории нашей планеты. Это и Аттила и Юлий Цезарь и Александр Македонский и Тамерлан и Чингисхан и Наполеон и т.д.
      Но может ли сейчас на западе появиться такой вот человек в наши дни? Ответ будет негативным. Дело в том, что на западе вся система устроена по принципу глобальной полицейщины. В этой системе выживают и продвигаются бесхребетные ничтожества с менталитетом рабов и с искуственной лоботомией. Все остальные как, только будет замечено с их стороны либо что-то похожее на бунт(а свое мнение, свое направление - это уже бунт) уничтожаются либо физически, либо они искусственно окружаются такой средой, где под постоянным контролем им не дадут просто вырваться в плане развития и получения необходимого для дальнейшего продвижения. В большей части, и особенно, это касается иностранцев и иммигрантов. Иммигранты на западе рассматриваются как бесправные рабы, молчаливый и безропотный скот, который должен стоять на коленях.
      Поэтому можете не сомневаться, что на западе в принципе не возможно появление великих людей. Конечно типичного иммигранта такие сферы мало волнуют. Но с другой стороны это дает возможность проанализировать дальнейшее направление развития таких стран, а ведь иммигрант должен думать не только на 2-3 года вперед, не так ли?
      23
      Западная среда способна произростить только убогих существ с атрофированными мозгами.
      Заметьте как все на Западе устроено для оболванивания и создания имбицилов и взращению слабых и некачественных людей:
      К примеру на Западе, вы сталкнетесь с массой охов и вздохов о которых снимут множество шоу касательно того, как некая англичанка с неизлечимым синдромом должна получать ресурсы и блага для того, чтобы выжить. Но параллельно с этим, вы столкнетесь с ситуацией, когда здоровых людей, однако либо не имеющих гражданства, либо находящихся в промежуточном статусе, будут преследовать и гноить и уж тут то вы не увидите ни охов, ни ахов, ни телешоу, ни благотворительных фондов!
      Но взглянем на западную культуру. Это существа которые живут по заложенным им в голову шаблонам. Это существо узнав о землетрясении в Японии напишет в твиттер и фейсбук о том, что они с пострадавшими, они приложат туда фотографию котенка или еще какую синтементальную хрень, и вместе с тем, когда им скажут что им надо обмануть бедного иммигранта таким образом, чтобы тот лишился последних денег - они без зазрения совести пойдут на это и будут очень рады успеху и будут смеяться видя как "враг государства" умирает от голода и холода.
      Это типичная натура людей западных стран.
      Спросите себя: доставит ли вам удовольствие дразнить голодного нищего коркой хлеба, обещая ее дать ему, после чего растоптать эту корку в говне? Но для тех кто родился и живет на Западе, это в норме и замечательное развлечение. Это позволяет им, с одной стороны, повысить собственную самооценку, во-вторых позлорадствовать и насладиться тем как здорого они укололи объект своих развлечений.
      Западные обитатели имеют очень сильно промытые мозги, которые им промывают ежедневно CNN, BBC, и другие каналы "министерства правды". И бесполезно указывать этим имбицилам на несоответствия официальной версии! Если по ТВ заявили, что вы - террорист, то вы никогда и никого на Западе не сможете переубедить! А террористом вы
      24
      можете там стать в любой момент - для этого западным спецслужбам лишь достаточно назначить вас на эту роль, что случалось не раз и случится еще не раз.
      25
      CHAPTER 12
      Образование в США и на западе
      Многие конечно же помнят выступление Задорнова, где он рассказывал о том, какие же туп-ыы-еее американцы! Удивительно, но это действительно так!
      Следуя рекомендации Задорнова, я провел опрос среди американцев, задавая элементарный вопрос из арифметики уровня 1 класса начальной школы: сколько будет 2+2х2 ?
      Удивительно, но около 80% американцев заявило, что результат будет 8!
      Впрочем о крайне жалком уровне образования в США говорят, а точнее жалуются, сами родители-иммигранты, дети которых вынуждены учиться в местных образовательных учреждениях.
      Если вы думаете, что в Европе дела обстоят лучше - то это заблуждение!
      К примеру, мне пришлось общаться с одной немкой из Германии, которая, если верить ее и ее работодателя официальным заявлениям, по профессии является переводчиком английского языка. Однако уровень английского этой откровенно туповатой немки(не способной даже пользоваться функциями набора номера телефона на iPhone при ее возрасте около 26-28 лет) оказался куда ниже чем уровень английского языка любого пойманного на улице иммигранта, который изучал английский лишь в школе.
      26
      Довелось мне также проверить уровень английского языка у носителей языка: англичан и американцев, на основе теста IELTS, который сами англичане и создали.
      Поразительно, но ни один из них не смог записать ни диктуемую им по буквам фамилию, ни диктуемые им номера телефонов, при условии диктовки с той же скоростью, с какой этот тест проходит в экзамене IELTS.
      Если же вы послушаете лекции по истории известного американского Принстонского университета, то вы убедитесь, что как таковых знаний по истории вы не получите, вы услышите много общих слов ни о чем, вы услышите как именно вы должны понимать то что произошло, вы услышите обсуждения которые можно описать как "бла-бла-бла" и..собственно все. Если разобраться, то по задумке Запада, историю вы и не должны знать - вы должны знать только как "правильно" интерпретировать некие исторические события!
      27
      CHAPTER 13
      Национальный вопрос в США и на западе
      На первый взгляд у некоторых людей может сложиться ошибочное представление о том, что на Западе вы будете рассматриваться как равные и обладать всеми теми же правами, что и местны. На самом деле это не так, и это не так даже в таких полностью иммигрантских странах как США.
      Очень часто в США вы можете столкнуться с откровенной ненавистью и неприятием вас только потому, что вы - иностранец и в понимании этих людей вы виновны в том, что вы отбираете у них рабочие места, а кроме того вы - просто другой, белая ворона, потенциальный объект для кидания камней и прочих отходов жизнедеятельности западного человека.
      Особенно остро нацизм свирепствует в европейских странах, прежде всего в Германии, Голландии, Франции, Англии и Италии. Соответственно эта ситуация будет влиять на вас не только пассивным образом, но и крайне активным, когда например дело может дойти до суда или обращения в полицию - в этот момент вы сможете почувствовать всю несправедливость отношения к людям других национальностей.
      При всем этом, на западе происходит замещение белого населения на негров и арабов. Например во Франции большинство населения уже цветные. А многие районы Лондона выглядят так, будто вы попали в Индию. Если же вы начнете поиск работы в США, то с удивлением обнаружите, что 99% рекрутеров и зачастую специалистов разных областей составляют индусы. Не удивляйтесь, если ваше жилье будет насквозь пропитано тошнотворным запахом кари - индийской специей. Не удивляйтесь и местным повадкам: вас могут избить или даже убить только
      28
      за то, что вы не такой как окружающие вас. Добавим к этому среду в которой будут расти ваши дети и где они будут заводить себе знакомых, друзей и создавать пару: велика вероятность того, что ваши внуки будут черными.
      29
      CHAPTER 14
      СМИ
      Все СМИ на западе объеденены под контролем и управлением "министерства правды". Любые темы, которые противоречат официальной политики стран США и Европы будут проигнорированны и замолчены. Более того, СМИ этих стран не гнушаются подтасовкой фактов и доказательств. Очень часто их разоблачают, указывая на ошибки допущенные в фотошопе среди материалов, которые они демонстрируют. Однако скандала из за этого не происходит. Население этих стран слепо верит "министерству правды" и слишком глупо и отуплено, чтобы задавать острые вопросы.
      30
      CHAPTER 15
      Иммигрант - значит зависимое лицо
      В США (да и не только) есть закон, в соответствии с которым, за фиктивный брак полагается очень суровое наказание. С целью проверки того, действителен ли брак или он фиктивен, американское правительство в лице специальных органов постоянно в течении нескольких лет проводит неожиданные проверки, с целью поймать виновников с поличным. Эти методы включают в себя и неожиданные проверки на месте, и общение с соседями и проверки банковских счетов и т.д. Для чего я это описываю? А для того, чтобы задать читателю лишь 1 вопрос: если такие проверки проводятся обычным органом, не являющимся спецслужбой США, то как вы сами считаете, проводят ли проверки новых иммигрантов уже настоящие спецслужбы США? Кстати только в США, спецслужб около 20 и ЦРУ - лишь одна из них.
      Так вот, скажу сразу - проводят и проводят не только среди иммигрантов, но и среди тех, кто находится в США не в статусе иммигранта, но по крайней мере на относительно длительный промежуток времени(хотя бы несколько месяцев), это и студенты и приехавшие по бизнес визам и т.д.
      Однако на западе иммигрант - лицо крайне зависимое от воли этих самых спецслужб и гос органов. При малейшем поводе, иммигрант быстро лишится своего статуса, да еще и попадет в список "врагов государства". Что же необходимо сделать такого, чтобы попать в такой список? А в этот список иммигрант попадает автоматом если: публично или в интернете провел критику власти или ее спецслужб, отказался сотрудничать со спецслужбами этой страны или в разговорах с новым и сочувствующим и
      31
      переживающим приятелем родом из этой страны, ответил, что не испытывает интереса в работе на такие службы или если пожалуется гос органам страны откуда он приехал, что против него проводятся провокации или другие нелегальные методы. После этого иммигрант так или иначе, но в течении года лишится своего статуса и попадет в черные списки. При этом зачастую против иммигрантов проводятся различные провокации с целью заставить их совершить ошибку, чтобы было проще их шантажировать и использовать. А для этого требуется сбор данных об этом человеке - так что вполне может случиться, что даже процесс дефекации будет сниматься скрытой камерой. К примеру было множество случаев, когда наблюдатели, ошибочно приняв интерес человека к фильму о наркомафии, пытались организовать различные подставы с применением наркотиков в духе торговля наркотой и сотрудничество с наркомафией. Также известны случаи, когда в среде программистов выискивались любознательные люди пытающиеся понять, что значит быть хакером, после чего, доброжелатель и приятель готовый выслушать все беды, предлагал помощь в обучении "на практике" методов хаккинга, ожидая, что новоиспеченный хакер совершит ошибку, которая даст возможность его прижать.
      Кроме этой стороны вопроса есть и другая. Например в странах Европы иммигрант крайне ограниченное в правах лицо, например иммигрант не имеет права работать как контрактор, что означало бы гораздо больший доход. Часто иммигранты привязаны к определенному работодателю на длительный промежуток времени, имея крайне невыгодные и кабальные контракты. Не редко с иммигрантами обращаются как с рабами: начиная от хамства со стороны работодателя по отношению к иммигранту, и заканчивая отбиранием у иммигранта документов (паспортов либо же иммигрантской карты, которая в разных странах имеет разные названия), либо же невыплатой зарплаты или в лучшем случае выплаты лишь части зарплаты.
      В западных странах, местные ради того, чтобы хоть на ком-то испытать чувство собственного величия, и чтобы возвыситься повышая свою
      32
      самооценку за счет унижения другого, имеют лишь единственную для того возможность: унизить иммигранта.
      Иммигрант - существо крайне бесправное. Во-первых иммигрант часто не знает ни законов, ни своих прав. Иммигрант не знает куда и в каких случаях он может обратиться. А во-вторых, в случае обмана, иммигрант вряд ли сможет подать в суд на местного жулика, т.к. услуги юриста крайне дороги, а иммигрант и без того крайне стеснен в деньгах.
      33
      CHAPTER 16
      Богатства для иммигранта
      Многие иммигранты наивно полагают, что на Западе для них откроются все двери, они станут много зарабатывать и т.д. Но все это вранье.
      Максимальный заработок который будет доступен среднему иммигранту с образованием, будет достаточно скромен. Этот заработок даст возможность жить в очень маленькой комнате, покупать еду бедняков и жить от зарплаты до зарплаты и где-то лет через 10, получить возможность взять иппотеку на жилье, которое будет где-то на отшибе и крайне скромным и по метражу и по внутреннему содержанию.
      Одной из высокооплачиваемых профессий на западе являются специалисты в ИТ области. Однако среднестатистическому иммигранту имеющему отношение к данной профессии не следует думать, что он будет получить такие зарплаты. Вся политика полицейщины направленна на то, чтобы раздавить, смять и уничтожить волю иммигранта, превратив его в раба, послушное и безропотное безвольное существо. И поэтому жить этот иммигрант будет перебиваясь от зарплаты до зарплаты имея максимум амбиций купить подержанное третьесортное авто 10 летней давности лет через 5.
      Если мы посмотрим на чистые зарплаты в европейских странах, то для ИТ специалистов, они будут порядка 2000 евро в месяц. Конечно, 2000 евро это достаточно много для Жопосранска, но не вызывает восторга, если вы поехали работать в Москву например, где зарплаты явно выше.
      34
      CHAPTER 17
      Легальные методы
      преследования "врагов
      государства" на Западе
      Как уже говорилось, "врагом государства" вы можете стать неожиданно
      даже если вы не совершали каких-то деяний.
      На Западе очень распространена практика использования иммигрантов в качестве "слепых агентов", подставны этих иммигрантов в своих операциях и т.д. И если обратиться к последним событиям, то можно заметить, что подставленные и убитые ФБР "преступники", а на самом деле невиновные люди, были иммигрантами, у некоторых из которых была только Green Card, а у кого-то был уже даже паспорт США.
      В дополнение к этому, "врагов государства" преследуют используя массы других способов, часто способы направленны на то, чтобы опустошить финансово такого человека, параллельно с добавление его в черные списки, что исключает для такого человека нахождение работы. Эти методы также дополняются психологическими приемами, заключающиеся например в том, чтобы создавать множество фиктивных джоб-интервью, которые будут длиться очень долгое время, одно сменяя другое в рамках одной компании с постоянным подбадриванием, мол уже вот-вот предложат работу и демонстрацией перспектив от новой работы: нереально высокая для данного сектора зарплата, крайне нереально благоприятные условия работы и компенсации, местоположение и т.д. и прочее, после чего, неожиданно такой человек получит необоснованный, а зачастую и глупый отказ. Психологи указывают на достаточно высокую эффективность данного метода в создании стрессового и неврастенического состояния у многих людей.
      35
      Таким образом "врагов государства" на западе преследуют не только грубыми методами типа физической расправы, но и экономическими и психологическими приемами, стараясь либо уничтожить таких людей, либо довести до крайней точки.
      Не следует удивляться и тому, если ваш банковский счет вдруг оказался заблокированным. В западных странах это типичная практика, как в США, так и в Европе.
      Вы наивно можете решить, что на Западе, ваша прайвиси защищена законом, но это тоже не так. Поэтому не удивляйтесь, если окажется, что ваше жилище, ваши вещи подверглись досмотру(что не всегда можно выявить), а зачастую может оказаться, что и вы сами стали объектом наблюдения с использованием в том числе и видео. Это крайне возможная ситуация для иммигрантов и правило, для "врагов государства".
      36
      CHAPTER 18
      Доносчики и предатели
      В западной среде, доносительство является неотъемлемой частью западного общества. Доносить на вас будут постоянно и не важно есть ли для этого повод или нет. Доносить будут все! Вот в дружеской беседе, вы согласились с вашим приятелем с работы, что начальник - дурак... - вы совершили ошибку! Ваш приятель обязательно донесет на вас! Или вот общаясь с приятелями по работе, вы заметили, что в этом году лето прохладное. И это донесут! Доносить будут все и все!
      В особенности с доносам, на западе очень распространено предательство так называемых "друзей". К примеру, вы начали полагать, что на работе у вас дружеские отношения с коллегами, и вот либо тем либо иным способом, под тем или иным предлогом, им вдруг понадобился ваш документ или доверенность на ваш документ: на паспорт или на вашу residence permit. Можете не сомневаться - вас кинут. Это типичный метод "таджикских гастербайтеров" с которым каждый и так знаком.
      Некоторых из вас может подкупить то, что вы вроде как стали доверять не совсем уж западному человеку, а такому же как и вы иммигранту, который всего-лишь более долгий срок проживает на Западе. И вы снова сели в лужу! Этот "свой" иммигрант кинет вас, и велика вероятность того, что кинет он вас не по своему плану, а по плану тех, на кого работает. Таким люди постоянно используются для проникновения в зону доверия иммигрантов. И уж в особенности будьте на готове, если ваш западный приятель, вдруг делает вам какой-либо подарок. Это типичная схема для создания более доверительной обстановки.
      37
      CHAPTER 19
      О чем с ними говорить? Говорить с ними не о чем. Например в Италии, около 90% времени
      обсуждений касается жратвы! Кто что ел, как ел, где ел, т.д. Все!
      Можете сделать вывод в какой среде вам и вашим детям придется жить. Ведь это настоящие идиоты, который могут и хотят говорить только о жратве круглые сутки подряд!
      Пройдитесь по Парижу: на каждом углу лишь одни кафе и рестораны и везде, на каждом метре воздух пропитан только запахом жратвы!
      Это хлев с свиньями, которые собрались пожрать и обсудить, что они жрали до этого!
      38
      CHAPTER 20
      Заключение
      В этой книге рассказывается о практической жизни на западе. Тут нет никакой пропаганды и если то, что вы прочитали противоречит вашим ожиданиям, то это лишь оттого, что вы плохо знаете, что следует ожидать от жизни в западных странах.
      Помните главную заповедь: homo homini lupus est.
      39
  • Комментарии: 7, последний от 18/06/2013.
  • © Copyright Сенкевич Василий (life_in_west@mail.ru)
  • Обновлено: 09/07/2016. 47k. Статистика.
  • Очерк: США
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка