Ayv: другие произведения.

Усмешки жизни. Последние

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 19/06/2022.
  • © Copyright Ayv (ayv_writeme@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/06/2022. 1k. Статистика.
  • Статья: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Жизнь идет своим чередом... Нет, черед ее на этот раз сбился. И усмешки из веселых и иногда печальных сделались зловещими. В мир пришел ковид. Не то, чтобы он уж очень был страшен, но жизнь людям планеты испортил основательно. Да и отправил на тот свет порядочно народу. В большинстве своем народ этот был умудренный опытом. Призывного возраста, как говорят о себе старорусские старушки в Сан-Франциско.
      Но вот мой начальник Назар Шериф из Индии, человек лет 45, очень заботился о своем здоровье, сделал все доступные в Ченнае (Chennai) прививки, но все равно заболел одной из модификаций ковида. Со здравоохранением в Индии было не все благополучно. Назара переводили из госпиталя в госпиталь, пока не подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На следующий день он умер.
      Мой прежний знакомый Александр Николаевич Кузнецов, лет 65, в Москве тоже заболел этим вирусом, не мог свободно дышать, мучался. Когда ему стали вентилировать легкие, он написал в Instagram: "Слава Богу, увидел свет в конце тоннеля", и умер на другой день.
      Но хватит о грустном. Ведь главное, чтобы войны не было. А если случиться, чтоб всех разом убило. Но жизнь на этот раз оскалилась особенно мерзко. Война-то началась, но при этом убило разом совсем не всех. И приходится жить и гадать, когда же это случится.
      Дальнейших усмешек от жизни ждать больше не хочется. Спасибо, достаточно.
      
      Июнь 2022
      
      /-\/
  • Комментарии: 8, последний от 19/06/2022.
  • © Copyright Ayv (ayv_writeme@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/06/2022. 1k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка