Вера: другие произведения.

"Ищу мальчика"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 12/05/2011.
  • © Copyright Вера (aleikum@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 77k. Статистика.
  • Интервью: Великобритания
  • Оценка: 4.51*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русские за рубежом. По материалом русско-зарубежного форума.

  • Jamila
    (стажер)
    09/03/04 10:09
    PM

    ищу мальчика

     

    Здравствуйте!
    Я сама из Ташкента. Я недавно познакомилась с мальчиком из Алма-Аты. Они живут сейчас в тоже Канаде. У нас тоже все уехали. Мы здесь уже два года. В этом году я стала играть в
    Рагнарок и там познакомилась с многими Русскими из заграницы. И с многими Евреями тоже. Потому что многие Еврейские мальчики занимаются компьютерами и играют в Рагнарок. И вот теперь я не могу его найти. Пожалуйста, если вы знаете - ему 16 лет и зовут Jason и он всё время говорит shalom aleihem а ещё он говорит yakshimisiz. Я Узбекский язык плохо помню, но всё равно очень приятно встретить в Рагнарке. Я надеюсь он прочитает этот форум потомучто здесь много Евреев из Средней Азии. Спасибо.
    С Уважением,
    Джамиля

    ifyoubelieveme
    (ветеран броуновского движения)
    09/03/04 10:23
    PM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    А был ли мальчик?

    капитан Врунгель
    (Истебляшмент)
    09/03/04 10:31
    PM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ПАШЛА НА ...., Д.....!

    - Руки прочь от олигархов, террористов, диктаторов!!!

    Edited by Любава on 09/03/04 11:32 PM (server time).

    youph
    (активист)
    09/03/04 10:34
    PM

    Re: ищу мальчика [re: капитан Врунгель]

     

    Да, это от души :)

    Jamila
    (стажер)
    09/03/04 10:47 PM

    Re: ищу мальчика [re: youph]

     

    Вы знаете, где это находится куда вы людей посылаете?

    Просто странно что вы так привязаны к этому месту.
    А я не дура, а вы совершенно невоспитанный.

    Master__Bo
    (ветеран)
    09/04/04 00:24 AM

    Re: ищу мальчика [re: капитан Врунгель]

     

    плахой ты челавек , мусар, у тибя папа был, мама был? пачимy злой как сабака?
    савсем ты нервный стал, мусар, на все
    x матом, на нее за что обиделся та?

    наши поезда-самые поездатые поезда в мире

    фирдавс
    (Unregistered)
    09/04/04 02:29 AM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    привет!очень приятно увидеть девушку с средней азии здесь ,а я с таджикистана желаю тебе удачи..

    Екар
    (Unregistered)
    09/04/04 06:07 AM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    Джамиля, пиз...уй в Израиль, там еффрейских малшиков дох..я!!!!!!

    Manpower
    (favorite)
    09/04/04 08:52 AM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    Jamelja..... она же Лэйла.....она же Гулчитай.... она же Сонечка Золотая Ручка ... она же .....
    Вобшем не там ишите дамочка !!!!
    Jaisona нет у сухово ручья !!!

    (-_-)

    Jamila
    (стажер)
    09/04/04 12:30 PM

    Re: ищу мальчика [re: фирдавс]

     

    Спасибо большое за Ваше доброе письмо!
    Я знаю, что За границей все Русскоговорящие люди называются Русскими. Но на самом деле люди из Средней Азии совсем другие, в них много гуманности и доброты. По-видимому это из-за того, что Русские в России подвергались преследованиям. Это вызывает большую жалость и сочувствие. Я была в Москве два раза, это действительно страшно.

    Usnul
    (Unregistered)
    09/04/04 02:28 PM

    Re: ищу мальчика [re: ifyoubelieveme]

     

    "А был ли мальчик?"
    - зачем так писсимистично?

    Нам бы побольше оптимистов с прогрессивными идеями и не боящихся использовать крепкое словцо.

    ЗЫ
    Браво ребята, настоящие джентельмены!
    =\

    Рак Маткин
    (Unregistered)
    09/05/04 00:56 AM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    Но на самом деле люди из Средней Азии совсем другие, в них много гуманности и доброты.

    Как же, как же, помню как в начале 90х узбеки пытались совершить геноцид турков - месхетинцев. Вспарывали бабам животы.

    Jamila
    (стажер)
    09/05/04 04:50 AM

    Re: ищу мальчика [re: Рак Маткин]

     

    Спасибо Вам за информацию, я правда об этом не знала. Я знала только что в Москве людей с восточной внешностью дети запинывают до смерти. Такие в Москве обычаи. Я это по ОРТ видела.
    Теперь понятно за что.

    Jamila
    (стажер)
    09/05/04 04:53 AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Jamila]

     

    Я получила письмо от кого-то на этом форуме. Я очень извиняюсь, но там нет обратного адреса, поэтому я не смогла ответить. Мне очень неудобно об этом говорить, но письмо такое приветливое что просто нехорошо было бы не ответить. Поэтому я отвечу: я сама из Ташкента.
    Спасибо.

    Сидор
    (Unregistered)
    09/06/04 04:42 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Jamila]

     

    Так что там с мальчонкой, нашелся, болезный?

    Jamila
    (стажер)
    09/06/04 07:53 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Сидор]

     

    Ой, а я кажется замуж вышла...
    То есть мы обвенчались в
    Prontera church - а когда колечко стала надевать - меня из игры выкинуло. Я не думаю что это из-за того что я некрещёная, наверно просто игра у меня глючная.
    Я буду очень рада встретить Ясона, но уже немножечко поздно. То есть наверное он сам меня не очень искал. Может быть он нашёл ещё кого-то.
    Спасибо большое за много добрых писем. А которые не очень добрые, то можно понять что просто женщин не все любят. Я это хорошо понимаю.
    Мне сейчас очень хочется рассказать за какого замечательного человека я вышла замуж, но может быть мужчин тоже не все любят. Это всегда очень трудно угадать. Я вот не ожидала такой бурной реакции на моё письмо. Но вообще хорошо, когда в людях нет равнодушия. Кого-то всегда надо любить, неважно какого он пола и даже необязательно чтобы человек. Так в Евангелии сказано: Бог есть любовь. Я читала Евангелие, это один их важных Первоисточников, которые важно знать для хорошего образования каждого культурного человека.

    Сидор
    (Unregistered)
    09/06/04 08:13 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Jamila]

     

    Как минимум ганджубас

    Jamila
    (стажер)
    09/06/04 09:08 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Сидор]

     

    Я нашла объяснение этого слова "ганджубас". Действительно, звучит красиво и тянет к употреблению. Люди часто любят красивые слова, в этом есть наркотическая зависимость. Рагнарок - это тоже наркотическая зависимость, потому что там легче общаться и все понимают шутку юмора. Я нечаянно попала на этот форум и я тоже думала что здесь есть умные люди вначале. Только мне они не стали в основном отвечать, видимо они не знали что мне ответить и не привыкли посылать девушек в высокогорные районы Перу. Я очень благодарна вам за это красивое умное слово. Теперь у меня есть вооружение знанием относительно него и я с удовольствием буду его использовать. Правда, мир наркотиков для меня ещё мало изучен, но если вы полагаете что рагнарок похож на наркотик, тогда не так мало. Кстати слово "Рагнарок" тоже очень красивое и означает битву Апокалипсиса у древних Скандинавов. А ганджубас они ещё тогда не знали.

    Serco
    (Местный гад)
    09/06/04 09:55
    PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Сидор]

    Да нет!
    Тут уже более тяжелые наркотики в ход пошли.
    От ганжибаса ее просто перло бы и была бы всеобщая любовь.
    А у нас клинический случай! Либо ханка, либо что серьёзнее.


    Нет в жизни счастья.... и до нее не было, и после не будет!

    Сидор
    (Unregistered)
    09/06/04 11:07 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Serco]

     

    Значит ЛСД. От него звуки начинают окрашиваться, начинают видеть слова. Счастливая, слово "ганджубас" для неё сейчас переливается самыми немыслимыми цветами и оттенками. Подброшу-ка ей ещё одно разноцветное словечко: "Миси-Сипи"

    Хохол
    (подопытный кролик судьбы)
    09/07/04 01:32
    AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Сидор]

     

    Лучше скинуться и купить словарь в подарок. Вот попрет то от изобилия слов


    Украинец живет на Украине, а хохол - там, где хочет.

    Jamila
    (стажер)
    09/07/04 03:10 AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Сидор]

     

    Здравствуйте!
    Я рада, что нашла столько много читателей на этом сайте, кто всегда могут помочь с обогащением словарного запаса редких, а иногда и вовсе ненужных слов. Если бы я писала Словарь Даля, я бы не смогла найти лучшего первоисточника для Русского языка. Вы можете продолжать, если можете. Это потомучто нелёгкая работа для головного мозга и некоторые люди быстро утомляются. Мне очень неудобно доставлять людям утомление, поэтому я так коротко написала. Хотя всегда удивительно что кто-то прочитывает до конца.
    Спасибо.

    Jamila
    (стажер)
    09/07/04 02:04 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Jamila]

     

    Но на самом деле я конечно рада что есть этот замечательный форум и можно на нём писать всё что хочешь, потому что мне действительно очень весело тренировать своё чувство юмора. Только жалко, что никто не понимает. Это как закалка дамасской стали путём погружения в тело живого барана - тоже у барана мало восторга по поводу качества вызывает.

    Ташкентец
    (Unregistered)
    09/07/04 02:33 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Jamila]

     

    Дышите равномерно! (с) Любава

    Edited by Любава on 09/08/04 09:46 AM (server time).

    GeToUT
    (Мрачный)
    09/08/04 00:16 AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Ташкентец]

     

    вот это "anyway" звучит просто пиндато !! LOL !

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    firdavs
    (стажер)
    09/08/04 09:11 AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Ташкентец]

     

    слушай ты животное филтруй базар ты рожу сваю спрятал и здесь не пизди ,такие далбаёби как ты только по чату могут так виражаться девушка здесь не причом , темболие не думай что все в средней азии такие невоспитание как ты , короче таких как ты надо хором .....

    Edited by firdavs on 09/08/04 09:16 AM (server time).

    Ташкентец
    (Unregistered)
    09/08/04 11:43 AM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: firdavs]

     

    Любава, моё сообщение было основано на реальных фактах и умозаключениях. Его вы почему то полностью удалили. Зато бред этого дауна вы просто слегка подредактировали.
    Странная избирательность.
    PS Ну а "Джамиля" конечно не ребёнок, а мужик.

    Jamila
    (стажер)
    09/08/04 12:28 PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Ташкентец]

     

    А вот и не мужик )
    Просто странно что если умная - то все сразу думают почему-то что мужчина.
    Спасибо Любава, я очень признательна вам за заботу. Я чувствовала, что здесь должен быть кто-то понимающий, хорошо что не ошиблась.

    ЛюбаваModerator
    (МЯГКАЯ_под(р)уш(ж)ка)
    09/08/04 04:07
    PM

    Re:You've got a message from www.afisha.ca website [re: Ташкентец]

     

    Просто, дорогой Ташкентец, у любой грубости должны быть, во-первых причины, во-второых, как миниму - какой-то придел.

    Я, в мусульманско-еврейские розни, не лезу, мужчины спорят, развлекаются - ради Бога. Тем более, что я как-то уже попробывала - не одобрили. Но подобное хамство я терпеть не собираюсь.
    Всего хорошего.

    P.S: Хамить, на девушку/даму которая вам лично ничего не сделала, должно быть стыдно, товарищ.

    ~Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.~

    LieutenantModerator
    (Старшой)
    09/08/04 06:18 PM

    Оглядываясь назад... [re: Любава]

     

    Любава, если уж пошла такая пьянка, то режь последний бутерброд. :)
    Как это называется... во!
    Consistency. Сообщения Врунгеля и firdavs - в расход, а не препарировать.

    А по теме - похоже на восточное сознание гуляющее по сети и будоражащее умы форумчан. Причем сознание явно претерпело тяжелое вмешательство извне, приведшее к критическим изменениям изнутри, таким образом, оказавшись неспособным к каким либо адекватным реакциям на негативные внешние возбудители и замкнутым в циклической предэкстатической рефлексии на запрограммированные темы.
    Действительно очень на ганжу смахивает дамы и господа, серьезно! :) Причем на тяжелую и(или) хроническую. Такое должно наблюдаться у резидентов Чуской долины во время засушливого летнего сезона степных пожаров.

    Мда... выходит я тоже укуренное сознание. Как прет, как прет! (убегая в себя)

    Mein Herz Brennt!

     

    Jamila
    (стажер)
    09/09/04 07:33 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Любава]

     

    Мне интересно прочитать было сегодня последствия моего небольшого вступления в этом форуме, испытала душевный подъём. Я конечно понимаю, что причина многих талантливых написаний является не моё присутствие, а свой талант, которым каждый иногда обладает. А я просто всех так удачно вдохновила. Это напоминает образ Неизвестной, которая проходит через прозу и другие произведения многих авторов и они от этого начинают писать. Конечно их первое предположение что Она принимает наркотики и только после этого проходит через их жизнь. Мне это очень понятно из многих здесь писем. Такая у писателей самооценка побуждает их к творчеству. Состояние творчества очень много изучается, но ещё много осталось изучать. Мне нравится, что я помогаю.

    Koliuchka
    (энтузиаст)
    09/09/04 12:17 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    Браво!!!!! Ус%аться как талантливо сказано!!! Я плакаль....

    Jamila
    (стажер)
    09/09/04 01:46 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Koliuchka]

     

    Я не думаю что моя талантливость превышает некоторые мировые рекорды, но всё равно с гордостью смотрю на ваше предложение написанное c похвалой. Столько много гордости не приносит пользы, но осуждается Кораном и другими хорошими книжками. Я надеюсь не получить вреда от этого нехорошего чувства. Но я всё равно радуюсь новым читателем моих произведений на этом форуме.

    Ташкентка
    (Unregistered)
    09/09/04 03:29 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    По пожеланиям трудящихся: джаляб-джамиля, иди на кутак.
    Надеюсь не оскорбил(а) чувств воинствующих даунов.

    Jamila
    (стажер)
    09/09/04 04:02 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Ташкентка]

     

    Замечательно что вы учили Узбекский язык и выучили те слова с которыми к вам часто приходилось общаться. Конечно трудно надеяться что вы знаете также и Приличные слова Узбекского языка, но ваша эмоциональность позволяет вам выражать весь свой спектр чувств. Я только хочу пояснить кто может быть тоже знает значение слова, которым вы меня назвали, что я воспитанная и просто не умею создавать близкие отношения с незнакомыми мужчинами. Мне кажется в вас говорит уязвлённое женское самолюбие нехорошими словами ко мне. Вам не надо так сильно переживать. Возможно в вас есть какие-то скрытые достоинства как это бывает в каждой девушке. Большой привет вашему трудящемуся супругу Ташкентцу.

    Сидор
    (Unregistered)
    09/09/04 08:10 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Serco]

     

     


    GeToUT
    (Мрачный)
    09/09/04 10:44 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    я кстати слышал... что узбекская поэзия достаточно тонка..
    это правда или нет ?...
    если да... то не затруднит ли выложить примерчик ?
    или в русском переводе не покатит ?

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    Serco
    (Местный гад)
    09/09/04 11:04
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: GeToUT]

     

    Рубаи

    Твои стихи, о Навои, как перлы все блестят,
    Из глуби недр твое перо добыло ценный клад, -
    Да не один, не десять их, не сто, не сотни их:
    Все говорят, что я добыл их тысяч пятьдесят!

    Здесь розы нет, а мне о ней твердят!
    Пройти б у сада - вдоль его оград, -
    Пусть прелесть роз очи не узрят,
    Зато вдохну чудесный аромат!

    Осенней красотой расцвечен сад,
    И всюду листья желтые летят.
    Шафраном обернулся изумруд -
    Голубизну небес сменил закат.

    Когда, порвав с людьми, я вырвался из пут,
    Я рад был, что меня простор и воля ждут.
    Но, полюбив тебя, я снова влез в хомут:
    Так зверь - рванет аркан, и - шею стянет жгут.

    Кто службой шаху добывает хлеб,
    Тот может быть и хром, и глух, и слеп.
    Но тайну скрыть и быть немым, что склеп, -
    Труднейшая из всех земных судеб.

    Я шахской справедливости чертог
    И укреплял, и строил, сколько мог:
    Уж раз создатель свет свечи возжег,
    Лететь на пламя должен мотылек!

    Стихам я отдал радость вешних лет,
    И летних кущ моих тюльпанный цвет,
    И осени печально-желтый свет,
    И зимний вечер, что от снега сед.

    (
    c) Алишер Навои


    А вот на узбекском
    (с) Автор

    ИЗТИРОБ

    Мухаббат гуллари гунча очганда
    Мухаббат куёш шуъла очганда,
    Мен сизни севгандим ёрим азизим,
    Мен сизни севгандим мангу бахорим,
    Аммо на килай инжик табиат,
    Бизни тенг курмади бир-биримизга,
    Калбим айланиб бир каттик тошга,
    Бегоналарни кушди такдиримизга,
    Сизга неча бор интилдим йиглаб,
    Малхам сураб, махзун калбимга,
    Хижрон утган калбимни тинглаб,
    Гам кушасиз улкан дардимга
    Ахир сизни севдим демадим
    Факат айтдим изтиробимни
    Ер кизиман фаришта эмас
    Мен каердан топай еримни.
    Нет в жизни счастья.... и до нее не было, и после не будет!

    Рак Маткин
    (Unregistered)
    09/09/04 11:19 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: GeToUT]

     

    Там всё завязано на сексуальную тему. Все истории заканчиваются примерно так :
    В конце концов он женился, взяв в жёны дочь своего дяди(!)
    А после свадьбы отвёл он молодую в покои
    И загнал он своего скакуна (до чего поэтично!!!) в стойло
    Пушка выстрелила и башня рухнула.

    GeToUT
    (Мрачный)
    09/09/04 11:27
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Serco]

     

    ну на узбекском конешно не понял..
    а за русский спасибо...
    ..своеобразно...

    Рак Маткин:
    если уж начал... давай свой пример...

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    Jamila
    (стажер)
    09/10/04 02:15 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: GeToUT]

     

    А вот это для меня написали, мне очень нравится:

    Виноград ли цветёт,
    или нежная - мимо,
    ароматом духов
    за собою маня.
    Словно в облаке смеха,
    одурманен весною,
    потерялся, растаял.
    Говорят, всё проходит.
    Говорят, время лечит.
    Говорят, закаляет.
    Не хочу закаляться -
    заболею весной!

    GeToUT
    (Мрачный)
    09/10/04 04:58 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    ваууууу....
    класно !

    ну тогда уже историю знакомства с этим человеком... длительность романа... и какие-нибудь подробности.. :))

    а то уж больно интригует...

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    Сидор
    (Unregistered)
    09/10/04 11:11 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    Это для тебя написал потеряный узбецкий мальчик?

    Сидор
    (Unregistered)
    09/10/04 02:03 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    А зовут его Мишкорудникова Вера.
    Совет да любовь.

    Jamila
    (студент)
    09/10/04 02:10
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Сидор]

     

    Грустно. Я поняла.
    Значит только ненастоящие мужчины нематерятся... Я немножечко в шоке, потом ещё подумаю.
    ...Или мне никто стихов не писал... тоже грустно.

    Serco
    (Местный гад)
    09/10/04 02:23
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    на тебе стих! тока не плач! Пишу на родном тебе язык, чтоб враги не поняли

    "
    ARMON MUHABBAT"
    Куз олдимдан кетмагайсан то абад
    Не кунларга солди мени мухаббат
    Ишонардим етишимга сенга албат
    Сароб экан, сароб экан Хаммаси
    Йулларингга интизордим хар куни,
    Тўлгонардим сени уйлаб хар туни,
    Сезмас эдинг, билмас эдинг сен буни
    Сароб экан, сароб экан хаммаси
    Мехрли кузларингга конмас эдим,
    Ўзгаларга бунчалик ёнмас эдим.
    Узгани севишингга ишонмас эдим
    Сароб экан, сароб экан хаммаси

    Нет в жизни счастья.... и до нее не было, и после не будет!

    Карлос
    (ветеран)
    09/10/04 04:54
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Serco]

     

    желаю всем творческих узбеков

    Citius, Altius, Fortius

    http://show.uz/
    (Unregistered)
    09/10/04 06:20 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Карлос]

     

    желаю всем творческих узбеков
    Зайди...может вырвет.

    http://show.uz/

    http://show.uz/music
    (Unregistered)
    09/10/04 06:27 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: http://show.uz/]

     

    http://show.uz/music/bolalar/bu_hayot.mp3
    Aerosmith wanna be:))))

    Сидор
    (Unregistered)
    09/11/04 00:24 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: http://show.uz/music]

     

    Можно подумать что ты днями напролёт прёшься от "Валенки, валенки - неподшиты-стареньки..." или под "Хаву Нагилу" кренделя выписываешь.
    Кем-нибудь "А-Студио" заменить сможешь?

    Сидор
    (Unregistered)
    09/11/04 01:47 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    Мне вот тоже никто стихов не писал, я-ж не расстраиваюсь. Не всем-же Пушкинами (или Рабиновичами) быть. Сама-то, поди, не Анна Каренина.
    Взять это легко. :-)

    Jamila
    (студент)
    09/11/04 05:59 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Сидор]

     

    Он не говорил мне что это его стихи. Это я сама выдумала. Он просто много всяких стихов хороших знает.
    Я ещё хотела сказать спасибо за все стихи которые мне тут написали. Это очень трогает и хочется плакать и улыбаться одновременно. Я не знаю почему. А ещё очень хорошо когда люди говорят о поэзии - они тогда гораздо меньше ругаются. Наверное это потому, что они думать начинают. В этом польза от поэзии. Хотя конечно не всем нравится.

    GeToUT
    (Мрачный)
    09/11/04 06:09 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    молодец доченька...:)
    а теперь иди спать...
    под подушкой тебя ждет сюрприз....

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    *kaka*
    (Unregistered)
    09/11/04 08:00 PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: GeToUT]

     

    под подушкой тебя ждет сюрприз....
    Toka yspevai batareiki menyat'

    GeToUT
    (Мрачный)
    09/11/04 08:48
    PM

    Re: Оглядываясь назад... [re: *kaka*]

     

    самое простое что может прийти на ум...
    НЕзачот тебе КАКА !..

    ***44 100 Hz; 16-bit; Stereo***

    Дазнт Меттер
    (Unregistered)
    09/11/04 09:59 PM

    Re: ищу мальчика [re: Jamila]

     

    Странная реакция

    AlexRodman
    (ветеран)
    09/12/04 00:14 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: Jamila]

     

    [Столько много гордости не приносит пользы, но осуждается Кораном и другими хорошими книжками.]
    Знаешь куда ходят у нас с такими хорошими книжками?
    Помойму ты там уже была в самом начале разговора?

     

    Jamila
    (студент)
    09/12/04 09:45 AM

    Re: Оглядываясь назад... [re: AlexRodman]

     

    Я очень много читала, тоже и на этом форуме и мне кажется что вы этому не рады. Извините пожалуйста за такое предположение. Я не хотела вас обидеть. Я понимаю это когда люди испытывают дефицит туалетной бумаги а потом им часто стыдно за это. Но теперь вы живёте в Свободной стране и можете купить Коран чтобы начать его читать и получить ещё основу для ваших мнений. Или вы можете купить туалетную бумагу и получить от этого радость.

     

  • Комментарии: 17, последний от 12/05/2011.
  • © Copyright Вера (aleikum@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 77k. Статистика.
  • Интервью: Великобритания
  • Оценка: 4.51*17  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка