Вексельман Виктория: другие произведения.

Дискин и Дихтер утерли нос Карми Гилону

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 11/03/2006.
  • © Copyright Вексельман Виктория (waxelman@netvision.net.il)
  • Обновлено: 09/03/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если в доме Шарона постоянно дежурила бригада скорой помощи от ШАБАКа, то логично было бы предположить, что и инъекции ему делала медсестра от ШАБАКа. Так, во всяком случае, принято во многих странах – процедуры выполняет медперсонал, состоящий на службе в системе безопасности.

  •   Первая моя реакция после вступления Дихтера в партию ·КадимаЋ накануне первого инсульта Шарона был резко отрицательная: ·Как мог бывший шеф ШАБАКа, в отставке без году неделя, не знать об истинном состоянии Шарона? Неужели позорный прокол и ·без лести преданЋ? Что-то тут не вязалось с ·ремонтомЋ в ШАБАКе, когда под предлогом установки аппаратуры слежения были пропилены насквозь рамы всех десяти ·ВольвоЋ президентского эскорта и лимузина самого премьера.
      
      Выяснилось это совершенно случайно, когда под тяжестью веса премьер-министра отвалилась дверца машины, и ее поставили на ремонт в фирменный гараж ·ВольвоЋ. Там все и выяснилось. Удивленные ремонтники решили проверить все машины шароновского эскорта. Исключения из правила обнаружено не было. Случилось это буквально накануне выхода Ави Дихтера в отставку.
      
      По сути, и в ·ЛикудЋ, и в ·АводуЋ были внедрены отставные генералы ШАБАКа, братья Эхуд и Дани Ятом. Однако из-за ярко выраженной идеологической позиции Эхуд Ятом не входил в узкий круг форума Шикмим. Эту задачу взял на себя Ави Дихтер, вступив в ·КадимуЋ.
      
      Следующий шаг был - контроль над Ариэлем Шароном. Микроинсульт помог. Шарон, диктатор по характеру, не захотел уйти в отставку. Интересы ·КадимыЋ требовали его присутствия у руля. И тогда...
      
      Если в доме Шарона постоянно дежурила бригада скорой помощи от ШАБАКа, то логично было бы предположить, что и инъекции ему делала медсестра от ШАБАКа. Так, во всяком случае, принято во многих странах - процедуры выполняет медперсонал, состоящий на службе в системе безопасности. Эта медсестра в точности выполняла указания своего непосредственного начальника, и ввела премьер-министру ровно столько антикоагулянтов, сколько и было нужно.
      
      Для вящей правдоподобности была инсценирована стрессовая ситуация с разоблачением полиции. В доме родителей Джеймса Шлаффа, допрошенного полицией 10 дней тому назад в качестве свидетеля, был проведен обыск с конфискацией документов и компьютеров, а в компьютерах была обнаружена порочащая премьер-министра информация, доказывающая, что ему дали взятку в размере 3 миллионов долларов.
      
      Кому это было нужно? Неужели у глав служб безопасности заговорил патриотизм, и они решили остановить процесс демонтажа государства. Но не будем поддаваться излишнему оптимизму. Не исключено, что Ариэля Шарона заказал Эхуд Ольмерт, человек, которого всерьез еще неделю тому назад никто не принимал, жалкий подголосок премьер-министра, которого Шарон не хотел даже вторым номером назначать. А вот, поди ж ты, стал номером первым, назло старику.
       Заметка, по вполне естественным причинам, нигде опубликована не была
  • Комментарии: 1, последний от 11/03/2006.
  • © Copyright Вексельман Виктория (waxelman@netvision.net.il)
  • Обновлено: 09/03/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка