Владимир: другие произведения.

Новый Литературно-публицистический проект эмиграции

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Владимир (artphoto_OV@libero.it)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Италия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Независимый литературно-публицистический проект эмиграции


  • Дорогие, друзья!

      

    Приглашаем Вас на страницы литературно-публицистического проекта

    "Другие Берега".

    www.drugieberega.com

       Мы дали имя журналу, взяв его у повести "Другие берега" Владимира Набокова, изгнанного с родной земли ордой обезумевшего народа. Этот гениальный писатель сумел то, что редко кому удавалось в эмиграции  в своих непревзойденных по красоте слова произведениях он вынес и сохранил нежное таинство любви, прошедшей сквозь зависть, ненависть и месть своих соотечественников, чужбину, тяжкие годы интеллектуального одиночества, непризнание родиной при жизни писателя.
       Существует слой людей, для которых поводом эмиграции не был поиск лучшей жизни, а неотвратимое ОТЧУЖДЕНИЕ, медленно и зловеще растущее на фоне безответной любви к своей родине. Для них эмиграция  это не только опыт жизни в параллельном чужом мире, но и метод в познании безумной борьбы людей за мифическое место под тусклым солнцем эгоизма нашей цивилизации.
       Независимый журнал "Другие Берега" открыт для творческого сотрудничества с авторами, пишущими по-русски во всем мире. К сожалению, мы не можем утверждать, что нам с Вами удастся изменить мир к лучшему, но, используя силу слова в борьбе за право честно мыслить вслух, мы все же попытаемся это сделать, чего бы нам это ни стоило.
      

    Главная цель нашего проекта  печатное издание журнала "Другие берега".
    С его помощью мы надеемся находить новых талантливых авторов, издательство книг которых планируется параллельно с выпуском журнала.

  • Комментарии: 2, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Владимир (artphoto_OV@libero.it)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Италия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка